Как часто созваниваетесь с мужем ежедневно?
Раньше с мужем общение каждый день посредством смс и звонков друг другу было намного чаще.
Я по утрам езжу на машине и всегда знала, что в 9 утра муж позвонит и поинтересуется как я доехала. Причем общение велось каждый день раза 4-5 в день.
С утра приходили, включали аськи и т.д.
Если муж куда с работы уезжал отзванивался, или если с работы раньше уходил тоже.
Сейчас все изменилось, где то уже месяц.
Уезжал пару раз в командировку, позвонит оттуда 1-2 раза и все. Сама если звонишь – то чувствуется недовольный тон.
Недавно он уезжал к своим родителям, пошла провожать его на поезд, прямо с поезда стал писать приятные смс, а на следующий день опять раз позвонил и все. А вечером когда сел в поезд, даже не позвонил. Я позвонила ему сама, он сказал, что много людей, поэтому общаться он не может. Ладно звонить, но смс то можно, но нет лень.
А сегодня вообще апогей. Пришли на работы, он ни в аське не появился, ни позвонил. Я сама ему позвонила, типа как дела? Он стал говорить, что мол я его контролирую, на работе ли он или где. Что его это раздражает.
Читала что такие мужские оттягивания периодически, все ок.
Я отойду в сторону, но все таки не хочу чтобы так было вечно, для меня ежедневный созвон это все таки некая стабильности наших отношений.
Как считаете?
Мне на работу он никогда не звонил.
Когда он в командировках, я пишу ему смс-ки, а он звонит уже после работы. Обязательно каждый день. Если не пообщаемся (мало ли что с телефонами)- уже трагедия для обоих.
У мужа рабочий день заканчивается на пару-тройку часов раньше моего и тут приходит капец: у меня обычно по вечерам совещания, и у меня тоже голос сушеной обезьяны, когда вокруг сидят десять человек, а ты шипишь в трубку, что у тебя вовсе даже не недовольный голос и ты просто щастлива его слышать. РРРРРРРРР, ненавижу эти звонки!
Глубокое имхо: звонки во время рабочего дня - строго по срочному делу, просто по делу - письма, для уси-пуси есть смс, если уж так приперло. Приходишь домой и все - разговоры, люблюнемогу и так далее, а на рабочие звонки уже не отвечаешь или отвечаешь голосом той же сушеной обезьяны, чтобы после десяти вечера звонить не повадно было:) вот оно, высшее счастье отделение рабочей от личной жизни:-)
Проблемы на работе есть, особенно сегодня. О чем и весь спич. Так и сказал мне, что не хотел меня расстраивать. Реорганизация на работе у мужа ни к чему хорошему не ведущая.
Уверена, еще за многое она устраивает промывку мозгов, и этот топик - тому подтверждение.
Еще уверена, что если муж говорит "достала контролировать" - в данном случае стоит пересмотреть сове поведение. А то не удержит автор своего "успешного мужчину".
Ну это я такая, мне и в начале отношений всякие звонки и смс-ки не нужны.
как правило, перед окончанием рабочего дня - узнать, какие планы на вечер и заезжать ли мне за мужем на работу
иногда (крайне редко) можем позвонить друг другу просто так - но это только если я или он точно знаем,что человек не занят
вот сейчас муж в командировке - вчера позвонил он один раз - сказать, что долетел и все ок, сегодня позвонила я -спросить, когда завтра прилетает назад
все, не более того
раньше я была уверена, что "звонит часто" - значит любит -))) Ну утрирую, конечно.
сейчас я понимаю, что это полная фигня
особенно, если учесть нашу обоюдную занятость
идиллия короче у нас )))
Не понимаю тех, кто по 4-5-6 раз в день созванивается. Бывает, что совещания с утра до вечера. Или запарка такая, что не то что пообедать - чаю себе налить некогда. Зачем отвлекать и без того занятого человека? На работе работать надо, а не по телефону с мужем/женой болтать :-)
А командировки у меня и у него обычно еще более загруженные, чем обычные рабочие дни.
Такого что "привет пупсик! я вот тут сижу балду гоняю и решила тебе позвонить, вдруг ты тоже балду гоняешь!" - у нас нет. СМС не любим писать.
У обоих куча дел.
согласна с девочками выше, просто у вас сломался привычный ритм, отсюда и терзания.
Если скажем, мне муж начнет по 5 раз в день названивать с вопросами, а ты че делаешь? о чем думаешь, просто хотел твой голос услышать! я пожалую тоже через пару дней на него рявкну, нифик мол названивать! вот приду домой и покажешь, как скучал!
в вашем случае, автор, я бы не тревожила мужа сейчас - пусть утрясется на работе все и если у мужа проблемы именно в этой сфере, рано или поздно он сам вам позвонит, ещи и претензию выскажет вам, что вы не звоните :) - у нас это обычно дело нескольких дней. вот если не начнет, тогда бейте тревогу.....но искренне вам желаю не дойти до этого.
Потом спрашиваю - зачем звонишь, если занят?
Просто узнать, что у тебя все в порядке)
Вот так. В браке шестой год:)
Когда не звоню по пол дня..он мне шутя..ты что..с кем-то познакомилась?...Я-нет, занята..пописать некогда..Он -ладно..я сам занят..потом опять та же история))))
В браке 7 лет))
Муж на работе работает, не вижу смысла дёргать его по пустякам. Да и я дома не только чаи гоняю.))
А о чем говорить каждый час? И главное - какая цель?
Иногда созваниваемся где-то в обед - узнать как идут дела. И вечером, когда выезжает с работы.
В среднем ритм такой, но иногда нарушается когда очень много работы
Общаемся и по рабочим вопросам, и по личным. Пока никто не повесился, тотального контроля друг за другом не ведем, если я занята - так и говорю, что общатьтся не могу, он - так же.
Сейчас, пока она дома - звонит утром, когда ребенок встал, днем, после прогулки, и вечером, перед выездом с работы. СМС-ки редкие (я не люблю набирать, но читаю), лучше живое общение.