Школа
17
Anonymous
Брак
1.04.10 16:09

гостинцы свекрам

Извините за анонимность, стесняюсь. Такой вопрос, когда вы едете в гости в свекрам на ужин и остаться на ночь, что вы везете с собой? тортик? ничего? продукты?

Свернуть
Ответить
Мы ничего не везем. Свекровь вечно н...
закрылась от тапков)
1.04 16:12
Мы ничего не везем. Свекровь вечно на диете, а свекор кушает только водочку:) Зато нам по приезду она поляну сервирует.
Ответить
пижаму :)
а ваще всегда спрашиваю-что купить? мне говорят,я покупаю.
Ответить
После рождения ребенка перестали оставаться на ночь, негде там у них всем разместиться с комфортом. А если просто на обед-на ужин, то всегда спрашиваю что купить, всегда получаю ответ - ничего не надо, все есть) в итоге покупаем то, что хотят муж и дочка и чего точно не купит бабушка) ну и бывает тортик-пирог какой-нибудь.
Ответить
Мы не остаемся, но когда идем к старикам в гости, то всегда приносим сумку с едой и фруктами. Покупаем обычно то, что они сами себе не купят, зажмут.
Ответить
Всегда привозим что-нибудь к столу (тортик,фрукты,вино,различные закуски).Ночевать не остаёмся.
Ответить
Мы стараемся что-нибудь к чаю купить, иногда еще фрукты, короче по обстоятельствам...
Ответить
Ничего. И еще стоит задача отбрехаться от ужина :) (мы с мужем не очень любим есть).
Ответить
На ночь не остаемся, но набор продуктов привозим всегда. И оставляем его в холодильнике.
Ответить
Договариваемся заранее, т.к. могут быть совпадения. Т.к. свекровь-пенсионерка, стараемся привезти продукты (фрукты-овощи-маринады) и вино. Торт или пироги+ ужин- с нее.
Ответить
У мамы моей никогда не ночевали, как, впрочем, и у тещи (колбасит меня). Но и туда, и туда не с пустыми руками, как минимум - к чаю
Ответить
Можем привезти продукты, можем к чаю что-то, можем вообще ничего. По разному, мы не заморачиваемся особо над этим.
Ответить
На ночь никогда не остаемся. А в гости - спрашиваем, что привезти. Обычно тортик, бутылку вина.
Ответить
если к едем к моим, то что-нибудь к чаю, как правило. вот на Пасху повезем собственноручно испеченный кулич, яйца, и мясо запеку. мама хорошо готовит, мы с ней соревнуемся, кто круче.
к сверкам везу хороший дорогой чай для свекра, дорогие сладости для свекрови и обязательно кофе для себя. у них просто негде все это купить.
Ответить
ТОртик, винцо можем взять
Ответить
Мы с ночевкой не остаемся, а вот детей частенько как свекрам так и моим родителям подкидываем на выходные. Свекрам гостинцы не привозим, а вот денюшку на детей выдаем. Бабушка будет из кожи вон лезть, чтобы внучат хорошенько покормить, а хорошее питание стоит денег, а лишних денег у пенсионеров нет.
Когда мои родителям детей подкидываем, то ничего не привозим, мои родители люди не бедные, у них всегда полон дом еды, если я приеду с чем нибудь меня поднимут на смех, все что привезла положат с собой, да еще и полхолодильник своего доложат.
Ответить
если в дом, то не чего,они сами такой стол накроют. А если на дачу, то кучу продуктов и спиртого, шашлыки- святое ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)