хочу изменить?
Про меня мне за 30, в браке 10 лет, муж старше меня на 20 лет. Сейчас всё трещит по швам, детей нет, у мужа бесплодие. Я хочу детей! Я и так прошла безумное кол-во мед процедур, дальше только ЭКО и видимо с донорской спермой (муж доки не подписывает и не лечится). Я не знаю надо мне всё это? Ради чего? Муж заливает свою депрессуху. И время от времени выгоняет меня к родителям. Жить мне негде, загородный дом не достроен. Вернее надо просто поднапрячься и месяца за 3 довести его до ума. По крайней мере 1-ый этаж. В целом финансово обеспечена.
.
Долгое время общаюсь с мужиком на форуме. Как-то всё время на одни и те же темы высказываемся, какие-то топы мутим. Никогда не видела этого человека. Знаю, что богат, что много ездит, не дурак, занимается спортом, есть дорогое хобби. Был женат, детей нет. Сейчас в поисках. Очень хочет детей. А, да, ему слегка за сорок. И я знаю, что ему интересна. И он пригласил на свидание…
Что я теряю, если пойду? Никогда не изменяла, не знаю готова ли? К мужу тоже хорошо отношусь, он талантлив. Но я хочу детей и что-то менять в своей жизни.
ниче естественного не увидела. Автору хочется поипаться на стороне и детей завести. Мужа при этом оставить такого,какой есть :)
ПыСы. Лично я бы пошла. Не от мужа ушла, чтобы сразу от чужого мужика ребенка замутить, а просто сходила бы на такое свидание... А там видно будет...
На моём веку только один бесплодный мужчина закрыл глаза на ребёнка неизвестно от кого.
Встречаться-встречайтесь с этим мужиком, но планов не стройте.
2. выгоняет.
3. Пьет.
4. 20 лет разницы.
Разве еще какие-то аргументы нужны? Вы по сути даже и не знаете, нужна ли вам донорская сперма. Был бы нормальный - уже бы с ребенком были. Фигня и трата времени. Что касается мужчины с форума - вы придаете слишком большое значение этой ситуации )))