нет слов, тока слюни..
психую сижу! промойте моск! муж работает, я дома сижу. У мужа коллега по работе, замужняя дама, у которой маленькое дите (5 мес.), ищет няньку для дитяти. Мама ее ей помогала, а теперь уехала во свояси по причине ссоры с дочерью. У меня детей нет, я в поисках работы. Звонит благоверный и говорит: "Мась, подзаработать хошь?" Я : "конечно!" Вот он мне и предлагает нянькой к этой барышне. Я ее толком не знаю, виделись 3 раза, а муж в приятельских с ней отношениях, она ему еще до нашей свадьбы в чем-то там помогала по работе. Я ему: "Поговори с ней, спроси, сколько она денег за работу предлагает!", я ж не стану ей звонить, со мной-то она не разговаривала на эту тему. Сейчас в аську вышла, мой благоверный мне пишет: "Я не смог с ней на денежный вопрос поговорить! поговори с ней сама!" Да итить иху!!! Почему на мои плечи вешается вся эта хрень!? Девы!? Мож, я в таких вопросах чего не понимаю? Да, скажу я ей, что хочу вот стока-то денег, а она подумает про меня - вот баба жадная - нет бы помочь, знает мою ситуацию! Мужа бы, будь он рядом, просверлила бы словарным запасом! сцуко! все время меня вот так подставляет! и при свекрови чего-нить выдаст, как будто это от меня исходило! стыдно порой до состояния "Хоть бы провалиться!". Чего б вы сделали на моем месте?
Мож я чего-то не понимаю, но, по-моему, это дело соискателя.
вы с ней не друзья и не знакомы прям близко... поэтому можно смело сказать: хочу к примеру 100 р в час! а мужу как то не по себе ... если с ней сам начнет это обсуждать... вы его поймите....
А вопросы зарплаты лучше обсуждать самой с работодателем - и плевать вам на то, что кто подумает. Ваше дело - назвать свою цену, дело вашей работодательницы - скорректировать её, если она сочтёт нужным, и опять ваше - согласиться или отказаться. Даже ни на минуту не смущайтесь - это нормально.
ничего такого нет!
поговорить с работодателем о зарплате! а мужу как раз то и неудобно (т.к. коллеги и нормально общаются)
Если да, то проблемы позвонить нет. Позвоните мужу, попросите предупредить коллегу, что вечером будете ей звонить, уточнять подробности. А пока - быстренько по подобным ресурсам, чтобы быть сориентированной в цене.
Вечером звоните, представляетесь:
- Здравствуйте, я - Таня, жена Игоря, предупреждал?
- Да, предупреждал.
- Хорошо (далее Ваши вопросы, подготовьте заранее).
Или:
- Нет, не предупреждал.
- Хи-хи-хи, он у меня все время что-то забывает. Он сказал мне, что Вы хотите нанять няню (и так далее).
я к няне своего ребенка отношусь как к родственнице! т.к. она воспитывает моего малыша пока нету меня!!! она такой же близкий человек если вы позволяете ей находится с вашим чадом! поэтому не нужно говорить про разные ступени! мы давно не в крепостной России....
но няня - это член семьи! это не подчиненный! я вот своей няне не указываю! я высказываю свои пожелания и не более того! я дорожу нашей няней! и не считаю ее подчиненной и знаю что многие относятся так же! поэтому не нужно и автору писать бред что это разные ступени!!! если автор пойдет работать к малышу, то няня и мама (если обе в адеквате) думаю сблизятся и не как шеф и подчененный, а как два человека, следящих за одним малышом и переживающих за него!!!
и если вы к няне бы относились как написали, то это абсолютно не значит что так же к автору, работая няней, будет относится мама ребенка (коллега мужа)!
Вы ищете повод, чтобы не работать? :)
Это самая нормальная ситуация - обсудить подробности напрямую с мамой ребенка, а не пытаться использовать мужа как передаточное звено. Муж не должен выступать в роли Вашего агента, обсуждая с коллегой подробности ухода за ее ребенком и Ваши пожелания по з/п.