Посоветуйте
Напишу и здесь, уже нужно принимать решение
На эти выходные нужно с мужем и дочкой ехать на выходные к его матери в другой город. Поминальные дни, нужно сходить на кладбище, он уже давно не видел маму и всю свою родню. Уже договорились что приедем все вместе.
А я очень не хочу ехать. Там сейчас совсем нездоровая ситуация. Сестра мужа в очередной раз после очередного мужниного мордобоя ушла с ребенком к маме, мама весьма переживает.
Сестра настроена по отношению ко мне не очень, и ее дети тоже. Поэтому жить с ними в одной квартире с вечера пятницы по обед воскресенья очень бы не хотелось. Тем более я не знаю как мы там будем размещаться.
Ехать не хочу, просто мрак. Муж пока уверен что я хочу ехать, и ехать обязательно (опять же его идея) с ребенком (она ему не родная дочь, ей 5 лет), а меня прям в ступор вводит эта поездка.
Морально находиться там ОЧЕНЬ тяжело.
Подкиньте пожалуйста идею, что можно придумать, что бы не вызвав подозрений остаться дома по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине?
Эээээ...а зачем нужен этот ложный энтузазизм? нельзя без него? Сразу как то настроить человека на то, что Вы не поедете? Не знаю, как Ваш муж, но сама лично терпеть ненавижу такие финты ушами.
а я думала 40 дней после Пасхи радуются, Христа славят, а не по кладбищам ходят