Школа
13
Anonymous
Брак
10.04.10 12:22

Не поняла

С мужем как познакомились, так не расставались ни на день, хотя до него я так плотно ни с кем не общалась, не могла без личного пространства и очень любила побыть одна. А тут - 2 года бок-о-бок.
А вчера он уехал на работу в область - это далеко, сможет приезжать домой 1-2 раза в неделю только.
Я, когда узнала, думала, что буду плакать, скучать и не находить себе места.
Пришла с работы в пустую квартиру и...
И ощутила прилив счастья.
Я одна, что хочу, то и делаю. Не надо ни готовить, ни убирать, ни прихорашиваться... Надела старое, но удобное платье, которое муж грозится выкинуть, наварила себе сосисок вместо сложных супов или вторых блюд, купила бутылочку вина, уселась перед компьютером, врубила любимую музыку... Господи, какой кайф!!
И ночью не надо быол воевать за место на кровати...
Проснулась утром и задумалась.
Да, я его очень люблю, но почему же мне так хорошо без него?

Свернуть
Ответить
Ну эт нормально:) Мой тоже вчера уехал. Мы с детьми убрались и поехали в ресторан.Пришли домой, я в восемь вечера с младшим спать пошла. Класс!
Ответить
Это как раз и правильно. Вы человек, который счастлив сам по себе: и с мужем хорошо и без мужа.
Ответить
У меня тоже так бывало:-) Потом родился ребенок, подрос и когда они уезжали вдвоем , я тоже кайфовала. У меня страно получается весь день кайфую, а к вечеру грустно становится, а если он уезжает, больше, чем на 2 дня, вообще о нем забываю:-(
Ответить
Автор как Вы можете быть счастливы когда мужа рядом нет???! Вы что уже совсем! ;)
Ответить
Сама удивляюсь )
Смскам радуюсь как дитя, но и глоток свобоооды!!!
Ответить
просто каждому надо всегда оставлять немного своего личного пространства ))
Ответить
понимаю вас)с одной стороны удовольствие..
я сама в отношениях была почти 6 лет, из них в браке полтора года. ДО мужа была в серьезных отношениях но свободу любила...с ним же ее практически потеряла..туда не ходи с работы домой и тд..при этом наши графики с мужем не совпадали..и виделись мы только ночами и вечерами..то есть все эти 6 лет я пробыла одна практически....
теперь вот боюсь... я привыкла быть одна...то есть и в паспорте вроде муж был..но была одна...сейчас в разводе...

боюс..с одной стороны оч устала быть одна и хочу все вместе делать с любимым мужчиной и в отпуска и тд...
а с другой...я привыкла одна быть при "живом" муже..дома в отпуске магазине... на праздниках и тд....
вдруг не смогу теперь жить по другому......
Ответить
Вам нужна кровать побольше площадью, чтобы не воевать за место.
Ответить
Для кровати побольше нужна комната побольше ) Увы, в 9 квадратных метрах особо не развернешься...
Ответить
Я раньше очень скучала, а сейчас отдыхаю когда он на работе, убираемся вместе, готовим вместе. Очень мужа люблю.
Ответить
...а вот когда появятся дети,тогда в такие вот редкие периоды одиночества будете чувствовать себя в раю:)
Ответить
Автор, у вас все в порядке, мужа вы любите! А отдыхаете и чувствуете себя счастливой от отсутствия бытовых забот, связанных с семейной жизнью! У меня все точно так же происходит, когда муж уезжает- я отдыхаю, а чувства к нему наоборот вспыхивают с новой силой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)