Посоветуйте как себя вести
Ситуация такая, происходит прямо сейчас- муж сегодня встречается с потенциальным деловым партнером, этот чел прилетел из Астаны, и он типа какой-то супер олигарх, во общем сейчас они сидят в каком то наикрутейшем ресторане, договариваются о сотрудничестве и бухают водку,а я сижу и себя накручиваю что вот он сейчас напьется и пойдет с этим человеком гулять дальше...а вдруг этому партнеру приключений в Москве захочется-сауна, девочки. Короче звоню ему каждый час допытываюсь когда это закончится,он ничего конкретного не говорит, чувствую что мужу очень важна эта встреча и он из кожи вон лезет чтоб этому челу понравится. Посоветуйте как себя сейчас вести чтоб не поругаться и не доставать никого) Сражу скажу в загульном поведении муж замечен не был, но боюсь чтоб понравиться пойдет на все...
Бутылочку винца откройте и посмотрите фильм в одиночестве любимый...И не звоните. Совсем.
Если звоню и он сбрасывает - знаю, что занят и обязательно перезвонит.
Как только поженились названивала часто - он мне объяснил, что мои звонки не всегда вовремя. Особенно я это поняла, когда сама вышла на работу и заняла высокую должность.
У мужа бывают и вечерние встречи, которые затягиваются - не парюсь особо. Так, иногда могу сцену ревности закатить для профилактики. Но вообще то доверяю ему.
попейте таблеток от глупости лучше.