Школа
23
автор
Брак
14.04.10 22:48

cекс после аборта муж замучил

первый раз сделала аборт, везде пишут 3-4 недели после этого нельзя заниматься. Блин муж просто замучил. Нигде не отстает, просит требует пристает где только можно и нельзя. Я элементарно в платье обтягив не могу ходить. Вроде состояние нормальное 10 дней прошло после. Что делать, у кого такое было. КОГДА же можно.

Свернуть
Ответить
Может оральный секс попробовать, ну минет какой-нить мужу сделайте.
Ответить
Это что типа риторический вопрос, да?:)

Советую прибегнуть к альтернативным методам.
Ответить
Вообще-то врача надо было спросить... "состояние нормальное" - это как? насколько я знаю, можно, если выделения прекратились. Мы вроде недели 2 выжидали, но точно не помню, уже несколько лет прошло.
Или, как уже писали, альтернативные методы.
Ответить
Никогда. Муж, отправляющий жену на аборт и не заботящийся потом о ее здоровье - мудак. НЕ надо с ним трахаться.
Ответить
ППКС!
мама троих
15.04 00:54
ППКС!
Ответить
Ну, жена ж не бандероль, сама на него пошла своими ножками. И еще непонятно, чья инициатива была. Хотя мне мужчина, возбуждающийся от подобного события, странен.
Ответить
От нормального мужа жена на аборты не ходит, даже своими ножками. А уж настаивать на сексе через 10 дней после вообще верх эгоизма.
Ответить
Да. Если аборт был инициативой мужа. если же это выбор жены или обоих - дала бы понять "с занесением" - что его удовольствие - это хорошо, но мое здоровье - дороже.
Если при всем при этом самой "хочетсяниможется" - то ну есть альтернативы - орал
Ответить
Ага. Насильно отправил. Ща.
Ответить
после того как муж сделает вазектомию
Ответить
можно-то можно, но вероятность залететь очень высока, имейте ввиду
Ответить
когда можно - спросите у врача.
а муж у вас дЭбил.
Ответить
+1
Альбaтрос **K**
16.04 17:53
+1
Ответить
+2
Большой любитель флуда *
16.04 18:16
+2
Ответить
Урод. Я бы еще подумала нужен ли такой муж....
Ответить
+1
Anonymous
16.04 22:05
+1
Ответить
+100
Anonymous
17.04 15:37
+100
Ответить
+1000
vlera *
17.04 17:29
+1000
Ответить
+100000
Naya.ru *
17.04 17:45
+100000
Ответить
+много
Mello **
17.04 19:45
20
+много
Ответить
+мульён
Lorеna C.B.
17.04 19:52
+мульён
Ответить
А дрочить муж что разучился ??? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)