23
cекс после аборта муж замучил
первый раз сделала аборт, везде пишут 3-4 недели после этого нельзя заниматься. Блин муж просто замучил. Нигде не отстает, просит требует пристает где только можно и нельзя. Я элементарно в платье обтягив не могу ходить. Вроде состояние нормальное 10 дней прошло после. Что делать, у кого такое было. КОГДА же можно.
Свернуть
Ответить
Может оральный секс попробовать, ну минет какой-нить мужу сделайте.
Ответить
Это что типа риторический вопрос, да?:)
Советую прибегнуть к альтернативным методам.
Советую прибегнуть к альтернативным методам.
Ответить
Вообще-то врача надо было спросить... "состояние нормальное" - это как? насколько я знаю, можно, если выделения прекратились. Мы вроде недели 2 выжидали, но точно не помню, уже несколько лет прошло.
Или, как уже писали, альтернативные методы.
Или, как уже писали, альтернативные методы.
Ответить
Никогда. Муж, отправляющий жену на аборт и не заботящийся потом о ее здоровье - мудак. НЕ надо с ним трахаться.
Ответить
ППКС!
Ответить
Ну, жена ж не бандероль, сама на него пошла своими ножками. И еще непонятно, чья инициатива была. Хотя мне мужчина, возбуждающийся от подобного события, странен.
Ответить
От нормального мужа жена на аборты не ходит, даже своими ножками. А уж настаивать на сексе через 10 дней после вообще верх эгоизма.
Ответить
Да. Если аборт был инициативой мужа. если же это выбор жены или обоих - дала бы понять "с занесением" - что его удовольствие - это хорошо, но мое здоровье - дороже.
Если при всем при этом самой "хочетсяниможется" - то ну есть альтернативы - орал
Если при всем при этом самой "хочетсяниможется" - то ну есть альтернативы - орал
Ответить
Ага. Насильно отправил. Ща.
Ответить
10
+1
Ответить
+100
Ответить
А дрочить муж что разучился ??? :)
Ответить