Хочу к мужу на работу...
У мужа свой бизнес, несколько человек в управлении (меньше 10)...
До беременности я работала менеджером, администратором - много всего делала (меня ценили), но однажды (когда нам ставили дверь - мы делали ремонт в квартире) начальника не было и я уехала, приехав, начальник несколько раз мне позвонил с приказом явиться, я звонила мужу меня подменить, но он не мог... в итоге меня уволили. Потом я забеременела, родила ребенка и вот уже как 6 лет не работаю....
Ребенок очень часто болеющий, на родственников полагаться нельзя - помощи не ждать...
Несколько раз заводила тему, что мне надо работать - Я чувствую, что ТУПЕЮ!!!! Есть женщины, которым только родить и они счастливо будут сидеть с детьми и разводить сад-огород на даче, я тоже это люблю, но последнее время мне не хватает общения, внимания, даже тем с мужем нет - поговорить не о чем....
Муж находит разные причины (конечно ему это будет не удобно) Он уходит рано и приходит в 9 домой, поест и комп или телек, а я, а ребенок... В выходные только на дачу (там он вечно куда-то уходит), я же хочу в гости, в кино, в ресторан, в музей... Побыть вместе...
Если к нему пошла, хоть бы вошла в струю - может потом бы и ушла - уверенности поприбавилось, да и опыту. Берет девочек неопытных, а почему меня нет??? Какие ему аргументы привести? Что вы своему сказали, что он взял? Я не могу ныть и настаивать... предложила несколько раз, сказала, что вообщем очень хочу работать, больше не могу, а он мне общественные дела начинает придумывать - даже смешно выглядит....
я ему несколько раз предлагала к нему пойти, ему бы помогала (не сразу, но втянулась, въехала) и было бы с кем поделиться... Может на неполный день, может на несколько дней в неделю, но он не хочет.... Не понимаю почему - считает, что я плохой работник? Стесняется меня, не сможет при мне так работать? (На прежнем месте он меня ревновал и не отпускал на корпоративы)
Я терею уверенность в себе, но и в обычном графике я не смогу работать (из-за ребенка)
Няню предлагала - отвергает.
Почему не хочет?
Знаете я не знала сколько муж получает, сколько приносил столько и было-соот-но ничего не могла планировать. Я вышла на работу тихонько с целью овладеть потоком (я юрист). Пришла и удивилась сколько уходит з/п на буха причем никакую и т.п. Добилась ее увольнения теперь новый бух отчеты дает мне з/п через меня.Вот и все. Если вы сами хотите к нему на работу и имеете цель, то вперед молча сначала на пару дней в месяц потом на 3-4 и т.д. поближе к персоналу и поверьте сам захочет чтобы вы ему помогали в чем то. На работе всегда есть секреты чего не всем доверишь. А если идете только потому что надоело дома (понимаю) то не к нему по возможности
Сказать - дорогой, я по твоей милости потеряла работу и, идя на поводу у тебя, потеряла 6 лет стажа. Тебе не кажется ли, что для меня хватит карьерных потерь, пора бы начать восстанавливаться?
1. Искать няню (я своей плачу 15,забирает из сада и сидит болезни).Какие 40???
2. Обновить резюме и начинать поиски (не думаю,что Вас с перерывом в 6 лет тут же оторвут с руками и ногами,но походив на собеседование появится уверенность в себе)
3.НЕ идти к мужу на работу-не есть гуд в плане ваших отношений.Все споры с работы Вы будете носить домой и наоборот.
Все говорю по личному опыту,тоже долго ныла-ныла,а потом просто взяла и начала все делать по пунктам.
Мужу на ухо ныть обо всем не имеет смысла,они обитают в параллельном с нами мире и наши тревоги-переживания им до потолка...
Крепитесь-мужайтесь
Многие отговаривают по личному опыту, но когда он приходит усталый и говорит, что положиться не на кого... в такие моменты мне очень жаль, что я многих тонкостей не знаю и не понимаю...(((