13
Все мужики-СВО....???
спасибо за поддержку,ева в своем духе.
Свернуть
Ответить
влюбленная дура написал(а): >> ...а потом и еще одного,на которого я решилась лишь спустя год после второго.
А когда надо? Спустя неделю?
А когда надо? Спустя неделю?
Ответить
через год решилась,родился через 2 года(или кто-то только неделю ходит в беременном положении?)
Ответить
Ну вот я и спрашиваю: решиться лишь через год - это очень поздно, что ли? Надо уже в роддоме решаться и при выписке сразу зачинать?
Ответить
порядочных полно:-) но не в вашем случае.
вы живете с кобелем. деУки ни при чем здесь.. он же сам их ищет и находит:-))
вы прожили 20 лет с этим. чё сейчас такие заупокойные речи?
вы живете с кобелем. деУки ни при чем здесь.. он же сам их ищет и находит:-))
вы прожили 20 лет с этим. чё сейчас такие заупокойные речи?
Ответить
Да ладно вам капризничать-то! Родите еще парочку.
Ответить
Причём в сроках между родами желательно установить новый персональный рекорд. Год ждать - это уж слишком.
Ответить
"А теперь вот узнаю,что когда ждала второго,он зажигал с малолетней девкой,только что окончившей школу..я вообще рожать не собиралась,но он так просил оставить ребенка" - а почему тогда рожать не собирались, если только сейчас об измене стало известно?
Ответить
10
Все хорошо, только причем здесь 20-летние "шлюшки"? В чем они виноваты-то? :-) Если по вашим же словам, он им сам говорит - что с женой не живет, а только отношения поддерживает.
Уж коли есть кобель, то он и есть. А то вам уже все виноваты. И не верю я, что при том раскладе, что вы выложили, вы даже ни сном, ни духом не догадывались, с каким говном живете и от какого говна рожаете.
Уж коли есть кобель, то он и есть. А то вам уже все виноваты. И не верю я, что при том раскладе, что вы выложили, вы даже ни сном, ни духом не догадывались, с каким говном живете и от какого говна рожаете.
Ответить
ППКС
Автор, порядочность мужчины идет прежде всего из ЕГО семьи, в которой он рос. Если Ваша свекровь говорит, что «…потерпи, перебесится и все они такие…», вот и результат – что растили, то и выросло.
Не перебесится, сколько бы Вы себе на горло не наступали!
P.S. Чё, правда, узнали об изменах только спустя 20 лет?!!!
Автор, порядочность мужчины идет прежде всего из ЕГО семьи, в которой он рос. Если Ваша свекровь говорит, что «…потерпи, перебесится и все они такие…», вот и результат – что растили, то и выросло.
Не перебесится, сколько бы Вы себе на горло не наступали!
P.S. Чё, правда, узнали об изменах только спустя 20 лет?!!!
Ответить
Вот это точно!. Настоящего мужчину может воспитать только настоящая женщина. Так что стоит присматриваться к свекрови еще на стадии ухаживания
Ответить