Свекровь
Ловлю тапки. Вот такая я, невестка - гадина. Ругаюсь матом ничего не могу с собой поделать(и при детях бывает выскакивет).
Ситуация следующая: на день рождения старшей дочери свекровь предложила нас свозить куда-нибудь, решили поехать гулять в Царицино, там площадка детская - детям(4 и 2 года) очень нравится. По дороге домой дети уснули в машине. надо сказать и я устала, подозреваю, что и свекровь не рада была, т.к. тоже устала. Все к чему, а к тому, что подъезжая к дому она мне начинает читать нотации как мне надо с ней разговаривать, при чем так из далека, что я даже была не в теме наезда, начинаю нервничать оправдываться, что да как, что устала, поэтому "визжу" как последняя истречика, и где-то в этой фразе у мне вырывается матное слово б..ть(ну как междометие), и продолжаю что то говорить на повышенных тонах. Свекровь меня перебивает со словами "Я не б..ть" Ну и на этом разговор закончился, я вышла из машины детей в подмышку и домой.
А что никто не ругается при своих свекровях, когда нервы не выдерживают?
Извините что очень много написано...
Сижу, думаю, наверно и в правду хамка, что делать?
На Вашем месте я бы извинилась и за истерику и за мат.
Моя невестка или сын ругающиеся , ужас, в страшном сне не привидится! Стыдно Вам должно быть, невоспитанность, несдержанность это.
Я не позволяю так себя доводить, но ежели на нее накатит, то сразу пресекаю все попытки разжечь конфликт.
"Ты меня заебала своими нравоучениями)ты блядище которых ещё поискать надо)ты сука сына кормила чем ни попадя а я люблю его и его сына(твоего внука) и отъебись ты от нас)ну вот типо того)уж простите за мат;-)