Школа
4
Прошу совет
Брак
20.04.10 20:45

Как брат с сестрой

У нас все прекрасно. В браке 5,5 лет. ребнку 4 года. Днем муж звонит поболтать каждый час (если не сильно загружен на работе), очень любит ребенка. но есть одно "НО". его отношение ко мне. нет того, чтобы он подошел обнял, поцеловал, сказал приятные слова. да, про некрасивую кофточку или новый прыщик на лице он обязательно скажет, но при этом комплиментов не слышала от него давно. цветочек просто так никогда не подарит. складывается впечатление, что мы как брат с сетрой. понимаю что так было всегда. просто до этого ребенок был маленький. загружена была им и думать было некогда. а вот сейчас не хватает мне тепла от него что ли... и можно ли как то это исправить...не знаю. об этом ему говорила. он сказал что буду обязательно говорить хорошие слова и дарить цветы, но потом это видимо забывается и все как обычно. да и напоминать ему не могу... чувствую что унижаюсь, прося подарки. в общем на днях случилась истерика. думала вообще уйти. сейчас остыла. очень нужно мнение со стороны. спасибо

Свернуть
Ответить
А вы его обнимаете- целуете сами или только ждете от него ласки?
Ответить
понравилась фраза "прося подарки"...,сделайте так.чтоб он сам захотел это сделать.
Ответить
Мой муж вообще никогда не говорил мне комплиментов. И цветы дарит очень редко. Вот пирожные часто покупает. Несмотря на то, что я периодически на диете.
Зато всегда раздувается от гордости, если комплименты мне говорят другие мужчины :).
Короче, автор, умная жена следит за собой, плохая - за мужем :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)