Школа
18
Кошмар какой то
Брак
24.04.10 22:10

И где выход?

Сегодня на конец то поругались, надоело молчать(((((( Муж в том году начал заниматься бизнессом самостоятельно,в том же году меня на работе кинули на бабки (не выплатили з/п за полгода работы) и я была вынуждена пойти работать на меньшие деньги и для полного счастья чтобы сделать ЭКО отдолжили деньги у моей подруги. Что имеем сейчас-муж все деньги вкладывает в бизнесс и даже более того весь в долгах, сколько он зарабатывает понятия не имею. Моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и кредита. Я не говорю что все так уж плохо совсем, муж конечно покупает продукты, но не более. Из-за того что беременность протекает тяжело не могу ничего делать по дому-свекровь волком смотрит. Сегодня сказала мужу что у меня нет туфель-сказал что денег нет, при всем при этом почти 3 000 баксов опять вкинул в работу. Долги отдает только своим друзьям, моим постоянно звоню и прошу продлить сроки, короче аааааааааааай. Тоска какая то. Когда ребенок родится вообще не представляю что будет. Сумбур какой то получился, но в самом деле не знаю что делать и как разрулить ситуацию.

Свернуть
Ответить
Не понимаю,о чём вы думали,когда одалживали деньги на эко в ситуации,когда и с деньгами,и с бизнесом мужа,и с вашей работой уже были проблемы?
Ответить
а вы вообще имеете представлние что такое ЭКО? если это необходимо для здоровья, то тут уже вопрос не будет стоять о деньгах. откладывать ЭКО гораздо дороже обойдется, потому что все эти манипуляции делаются в строго ограниченных рамках.
не сделаешь ЭКО сегодня, при уже собранных (и замечу, не дешевых!!!!!!) анализов, обследований и пр. - завтра еще что то помешает, а потом в силу того что и возвраст идет, и циклы пролетают (в год у здоровой женщины бывает всего лишь 9-10 овуляций) можно и без деток остаться.

автору. постарайтесь щас не волноваться, главное что б беременность прошла успешно, а остальные проблемы озвучивайте мужу. пусть он занимает только у своих друзей и сам с ними разбирается, и за квартиру пусть сам платит, а вы свою зп тратьте на свои нужны.
желаю, что б в вашей жизни все уладилось и вошло в нужную колею
Ответить
Спасибо Ириска за понимание и поддержку
Ответить
не за что ))) берегите себя :-)
Ответить
Думали о том что возраст поджимает и что еще пару лет и на детях можно вообще крест поставить((((((
Ответить
Не надо говорить мужу, что у вас нет туфель. Получили свою зарплату, купили себе туфли, а оставшееся - мужу отдали. Пусть сам платит за квартиру и кредит. Мужчина он или где? :)
Я бы вообще часть своей зарплаты откладывала на будущее. У вас скоро будет ребенок, а денег нет и не предвидится, как я понимаю.
Ответить
++++++++++
Ларчик Г. **
25.04 14:12
++++++++++
Ответить
Выход там где вход! ;)
Ответить
Кредит и квартплата на кого официально приходятся?
Ответить
А какое это имеет значение?
Бульбулька V.I.P.
25.04 11:49
10
А какое это имеет значение?
Ответить
Если кредит на мужа, то несколько проще будет заставить его взять часть на себя (хотя бы в размере пары туфель).
Ответить
Как? Кредит - это семейное. И не важно, на кого оформлен. Уж если кредит оформлен на жену, и муж отказывается по нему платить - а нужен ли такой муж? И наоборот.
Ответить
И тем не менее.
Руна C.S.
25.04 18:52
И тем не менее.
Ответить
В самом деле не важно на кого оформлен кредит. Взят на общие нужды, просто срок погашения как раз совпадает с днем моей з/п, вот и получается что я получаю з/п и сразу плачу за кредит. А туфли это так-последняя капля как говориться....
Ответить
Ну правильно вам сказали: купите себе туфли (или что там вам ещё кажется необходимым для себя), а муж пусть добавляет до суммы взноса.
Ответить
kiss sun **
25.04 20:12
Ответить
поговорите с мужем спокойно, зачем сразу ругаться. Объясните ситуацию, расскажите, что вы хотите видеть и каким способом это можно реализовать. И мужа выслушайте - может, там была такая ситуация, что срочно требовались вложения денег с целью получения прибыли в будущем. Муж для вас старается, чтоб вас и ребенка обеспечить, а вы ему скандалы устраиваете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)