И где выход?
Сегодня на конец то поругались, надоело молчать(((((( Муж в том году начал заниматься бизнессом самостоятельно,в том же году меня на работе кинули на бабки (не выплатили з/п за полгода работы) и я была вынуждена пойти работать на меньшие деньги и для полного счастья чтобы сделать ЭКО отдолжили деньги у моей подруги. Что имеем сейчас-муж все деньги вкладывает в бизнесс и даже более того весь в долгах, сколько он зарабатывает понятия не имею. Моей зарплаты хватает только на оплату квартиры и кредита. Я не говорю что все так уж плохо совсем, муж конечно покупает продукты, но не более. Из-за того что беременность протекает тяжело не могу ничего делать по дому-свекровь волком смотрит. Сегодня сказала мужу что у меня нет туфель-сказал что денег нет, при всем при этом почти 3 000 баксов опять вкинул в работу. Долги отдает только своим друзьям, моим постоянно звоню и прошу продлить сроки, короче аааааааааааай. Тоска какая то. Когда ребенок родится вообще не представляю что будет. Сумбур какой то получился, но в самом деле не знаю что делать и как разрулить ситуацию.
не сделаешь ЭКО сегодня, при уже собранных (и замечу, не дешевых!!!!!!) анализов, обследований и пр. - завтра еще что то помешает, а потом в силу того что и возвраст идет, и циклы пролетают (в год у здоровой женщины бывает всего лишь 9-10 овуляций) можно и без деток остаться.
автору. постарайтесь щас не волноваться, главное что б беременность прошла успешно, а остальные проблемы озвучивайте мужу. пусть он занимает только у своих друзей и сам с ними разбирается, и за квартиру пусть сам платит, а вы свою зп тратьте на свои нужны.
желаю, что б в вашей жизни все уладилось и вошло в нужную колею
Я бы вообще часть своей зарплаты откладывала на будущее. У вас скоро будет ребенок, а денег нет и не предвидится, как я понимаю.