Школа
34
Anonymous
Брак
26.04.10 13:33

Не возбуждает!!

Что делать если не возбуждает муж,ну смотришь на него и вообще не хочешь именно его,а секса все равно хочется????

Свернуть
Ответить
Представьте его в постели с любовницей. Не помогло? Тогда ищите того, кто возбуждает.
Ответить
Представляла,от этой мысли трепещет только мое чувство собственности,но никак не ревности!!
Ответить
А Вы его, как мебель воспринимаете, что чувство собственности есть, а ревности нет. По моему первое, как раз и порождает второе.
Ответить
Я сама не могу понять как я его воспринимаю,просто как родного человека,как друга,как брата,но не как любимого человека с которым хочется заниматься любовью!!
Ответить
Так разводитесь и ищите любимого.
Ответить
Развестись я всегда успею,а найти хорошего человека,отца и семьянина,сейчас днем с огнем не сыщиш!!
Ответить
Любовника, какие еще варианты? :(
Ответить
Был любовник,это постоянные заморочки,как отмазаться,что сказать,куда я иду...надоело...
Ответить
Две банки энергетика накатите. И подумайте, как выглядит рожа Бреда Питта между ваших ног:-7
Ответить
И в больничку после этих банок...
Ответить
А-аааа... Тогда вам лучше без секАса, женщина.
Вам лучше жить РАЗМЕРЕННОЙ жизнью. Научитесь получать оргазм в процессе занятия йогой.
Ответить
Копайте глубже. Что-то могло произойти, что мешает вам воспринимать его как желанного мужчину?
Ответить
Произошло то,что в моей жизни недавно объявился бывший МЧ,которого я безумно любила.И мы стали любовниками,и мои чувства к нему вновь вспыхнули.в сексе он меня полностью устраивал.а вот муж нет(((((((((
Ответить
И чего ж Вы хотите от форума, когда тут все предельно ясно?
Ответить
?????????????????
Anonymous
26.04 14:52
?????????????????
Ответить
:) Что за вопросы говорю, когда все ясно. Вы мужа не любите, любите другого, да еще и страстно. Ну и чем Вам форум то поможет?
Ответить
Люблю ли я другого,это большой вопрос!!!!!!!!!
Ответить
А что у Вас там Вы говорите вспыхнуло то?
Ответить
между ног! :)
An
26.04 15:00
между ног! :)
Ответить
Чувства? :ups1
Lavanda Lvusikus C.B.
26.04 15:03
20
Чувства? :ups1
Ответить
Угу! :)
An
26.04 15:07
Угу! :)
Ответить
Ну а форум что может поделать?:-О:)
Вам муж ваще зачем,а?
Вам бы с Вашей то чуйствительностью да на вольные хлеба.
Ответить
Вы меня с автором спутали! :)
Ответить
Так а зачем Вы за автора отвечаете? Это у Вас бывший МЧ вызывает чувства между ног? :)
Ответить
Не-а! Это у АВТОРА!Как ее еще понять?! :)
Ответить
нет,не между ног,а именно чувства,которые я пыталась сжечь!!
Ответить
Нам, вместо Вас, надо разобраться кого Вы любите?
Или сделать за Вас выбор?
Ответить
может стоит на себя сначала в зеркало глянуть?
Ответить
Я сама не знаю.....хочу попытаться восстановить отношения хорошие с мужем,а от него инициативы не вижу.Хотя говорила ему об этом.
Ответить
Может ему рога мешают инициативу проявлять?
Ответить
может быть!
Anonymous
26.04 16:18
может быть!
Ответить
Ну почему корень всех проблем блядство? А просто проблемы бывают?
Ответить
Ага.Я тоже самое испытываю к мужу.Люблю,общаюсь,дружу.но не хочу.
Стараюсь отделаться оральным сексом-я всегда готова сделать ему приятно,поласкать.Но секса с ним не хочу и все тут((
Ни разу не изменяла мужу.В браке 8 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)