Женщины, насколько вам важно?
(продублирована тема в "сексе")
Назрел вопрос к женщинам, аналогичный теме. Может, это не столько для секса - то перенесите, плиз.
Тема про женщину была - насколько изменится отношение мужчины (в том числе и сексуальное) к женщине. когда он узнАет, что у нее удалена матка или есть еще какие-то препятствия для рождения ребенка. Насколько для мужчины важно знать такое как можно раньше.
Так вот, мой вопрос - зеркальный. Женщинам. Изменится ли отношение Ваше к мужчине, если Вы узнАете, что у него например, вследствие травмы или болезни нарушена фертильная функция? Или проведена вазектомия? Насколько изменится (если вообще) отношение к нему в сексе? Не будет ли он казаться "евнухом"? (даже если потенция созранена)? асколько изменится отношение к серьезным отношениям с таким человеком? Насколько важно Вам знать о таких вещах заранее?
Мужчины - насколько Вы считаете, изменится ли отношение женщины к Вам и насколько Вы готовы скрыть этот факт или рассказать сразу, при начале встречания?
Спасибо. Вопрос продиктован серией прецедентов.
Да, "бесплодие" через год с небольшим пищало в люльке.
я не трясусь-у меня строгое условие-или гондон, или иди тусуйся. я великолепно поучаю оргазмы и с презервативом, а чувствитеьность мужа в данном случае считаю его сложностью. раз яйцы перевязать не хочет. раньше пила таблетки-честно скажу надоело ужасно. очень странные вещи с кожей "сезонно" творились.
Орал с презервативом я вообще себе не представляю:scared2
Мешает:) И женщинам, и мужчинам мешает. Дело вкуса;)
Насколько важно знать заранее - думаю что если речь идет о серьезных отношениях, с перспективой создания семьи - лучше узнать как можно раньше. Если о необременительном романе - затрудняюсь ответить... с одной стороны вроде хорошо - не надо думать о предохранении, с другой - я бы, пожалуй, предпочла вовсе не знать.
Но в своей ситуации, когда дети уже есть, то зависит уже от отношений с человеком. Потому что я хочу еще одного ребенка и даже не могу сказать, что выберу.
А, тут еще про секс спрашивали. Причем тут секс? Секс конечно никак не изменится и отношение в этом плане никак не поменяется.
А если заранее не скажет, то тут скорее всего разрыв, независимо от того, есть ли у меня уже дети. Я должна знать все перспективы, а при таком отношении буду чувствовать себя обманутой.
Знать - принципиально. Т.к. это информация, которая прямо и существенно влияет на мою жизнь. Если бы поняла, что мужчина от меня подобное скрыл - не стла бы общаться.
ЗЫ. Мой мужчина подобных проблем не скрывал (они у него есть). На отношение не повлияло. Ну что теперь - придется по врачам походить, чтобы получить ребенка, только и всего.
Одно дело когда уже есть "полный комплект" и необходимости в большем количестве детей нет
Несколько иначе можно посмотреть на ситуацию, когда необходим ребенок.
Если же касается только секса - то пофиг.
А с чего такой интерес? Соц.исследование?
Да и мужчин здесь не так много, чтобы делать какие-то выводы...
Если человек, зная о своих НЕвозможностях, скрывает это при вступлении в брак - это нечестно.
И, если мне не изменяет память, раньше был такой пункт в анкете, подаваемой в ЗАГС при заключении брака...
А если это обнаружится уже в браке - значит, это уже будет наша ОБЩАЯ беда... Ибо "в горе и в радости... " (с)
я женщина
и ведь права она! мужчин, кому не нужна женщина без груди/матки гораздо больше, чем женщин, живущих с мужиками с различными патологиями.
У меня много знакомых-ровесников (одноклассников, одногруппников... бывших возлюбленных и пр.), которые не имеют детей.
Ни у одного из них нет либо вообще не было стабильного брака...
Все в разводе...
Кто бы знал, КАК меня затрахало постоянно пить таблетки!!!
А вот если детей нет... наверное, продолжила бы отношения при условии, что он не против усыновления.