новая семья...
постараюсь в кратце описать свои страхи)
У меня гражданский брак, дочке 6 лет. Последние пол года живем не ахти как. на новый год бросил ничего не обьясняя, потом вернулся. Живем тоже раздельно большую часть недели. На выходные я у него, а так в гости приходит. Вообщем и семья и не семья...
Финансово все стабильно.
Познакомилась с парнем. Просто с первого дня общения как родную душу встретила, тянуло очень но старалась держать дистанцию но не получилось. КАк будто вторая половинка моя. У него тоже гражданский брак, сын. Но с его слов давно живет с женой изза ребенка ну и потому что другой не было, а зачем тогда уходить, хотя и не скрывает что искал...
Любит меня. Просто крышу срывает у него да и сам в этом признается, говорит тоже родное, будто всю жизнь меня ждал... Предложил съехаться и попробывать жить вместе. С женой уже поговорил,все обьяснил.
Я с мужем не знаю как поговорить...что блин в такой ситуации сказать то можно?...
Мне предстоит разойтись с мужем, уйти с работы и сменить город. Приехать в Москву и попытаться создать новую семью.
Смущает очень, что придется жить с его мамой
(я вообще с 16 лет с родителями не жила и привыкла быть себе хозяйкой в своей квартире)+ брат с женой. Квартира трехкомнатная и какждому как бы по комнате... с финансами все норм.
Я его оч люблю но понимаю что встречаться это одно ,а жить вместе другое. характеры у обоих скверные.
Неизвестность пугает но хочется нормальной семьи и любви...
Как вообще наладить быт со свекровью и обьясниться с мужем вообще не понимаю.
Дайте какой нибудь совет, переживаю очень...
Ищите другие способы быть вместе.
И еще: почему он не предлагает расписаться? Мне кажеться если мужчина любит женщину он на ней жениться и хочет от нее детей.
И только совсем безответсвенный мудак будет рожать с каждой заводить детей с каждой бабой с которой у него страсть!
Мама у меня не особо рада тому что я хочу все так изменить в своей жизни и боюсь не особо будет способствовать становлению новой семьи. Все таки хочу надеятся на лучшее и она меня туда хотя бы отпустит на неделю без дочи)
Предположим,что мама,брат и его жена хорошо отнесутся к появлению в квартире и без того густо населенной еще одной женщины да еще и с ребенком. Но пройдет небольшой период времени и толкотня на кухне всех будет раздражать.А очередь в ванную и туалет! Я пишу это т.к. наблюдаю семью из 6ти человек в трешке.Это очень сложно.
Для начала семейной жизни это экстремальные условия.Не факт что все сложится благополучно и в нормальных условиях,а уж на экстриме....
Я бы советовала начать с этим МЧ,попытаться,если такие чувства,душевная близость,то предринять попытку надо,НО в отдельном жилье.Пусть в комнате в комуналке,но отдельно.Так у вас будет гораздо больше шансов на счастливую семью,чего Вам от всей души и желаю
Он сам переживает что везет меня в такие условия и может к тому времени что либо придумает...
А еще вопрос. Дочке 6лет. Хотела отдать ее в 1класс осенью но теперь задумываюсь ,что может не стоит с такими переменами в сеье и жизни этого делать. Может подготовлялка или 0 класс какой нибудь.. Слышала в Москве трудно вот так с бухты барахты, там очереди. Это только слухи или все решаемо?
да я имела в виду подготовку к школе) может тогда 0 класс?
Если жить одним не получается, если у мужчины нет денег на съём квартиры для "обретённой половинки" (или как там он вас называет), то не советую съезжаться - проигрышный вариант.
Если надо столь круто менять жизнь, а надёжность мужчины и его партнёрские качества неизвестны, то это - проигрышный вариант.
Мне кажется, что вы на высоте влюблённости просто не отдаёте себе отчёта, во что ввязываетесь.