Комеди мамо.
От скажите мне , люди добрыя,шо в больницах наших совеццких делают по праздникам и выходным??? врачей та точно нет, я знаю, уколы и тд тоже по блату.
Залегла моя мамо мужа в больничку аккурат перед праздниками - а ведь здорова как лошать, такие коленца откаблучивает, когда мы якобы не знаем - то в проруби купается, то в паломничкские поездки ездИет, там пешочком по лесам-долам, и не пукнет при этом. А тууут - по ее версии больни смертельно. сертце. ах.
только вот из больниц все мне изетсные доселе люди домой на входняе уходят, а она там осталасьи таскает сынАчку почем зря ежедневно.
Да, к сведению - я сейчас сама приболеМши, и дите у меняпосле больнички внимания требует, и папа ним бы мог помочь, но МАМО в больнице.
насколько я понимаю - это комеди мамеЗЗЗ, часть ... надцатая, ибо сердечники не ездИЮТ в паломничество ежемесячно, не выстаивают всенощщщные и не купаются в проруби и не посещают ЮГА ежегодно - им низззя....
Также оне не пляшуть и не танцують до упаду по вечеринкам-сваТьбам и поминкам , а также любым поводам.
от скажите, может быть такое в реале, что в выходыне необходимо оставатьси в больничке, ежели это не реанимация???
Собсна исчо мамо хочут платного апследавания за деньгу, хотя живуть у подножия городской поликлиники, и ничем не заняты, но им тамо некомфортно.
А у нас лишних финансов нет, мы обычная семья с маленькими дитями, тем более недавно крупно оплатили дитю некоторое вынужденное пребывание в больничке - заначка тю-тю.
просто если мне скажут что у всех так и это нормально, то я варежку-то заткну и топ удалю))))
Сытый голодного не уразумеет, как и здоровый больного.
а бабушки после инфаркта быстро восстанавливаются? просто не сталкивалась. мне то кажется, что из больницы надо бегом домой бежать при первой возможности, уж на 3 праздника тем более.
Бабушке врачи напрочь запретили близко к огороду подходить еще после первого инфаркта, но что для нас врачи, если душа просит? Живет, около 80 сейчас, инфаркт (второй) лет 10 назад был.
Что в паломничества ездит - не показатель, моя мама тоже ездит, и по лесам-долам с больной ногой, ума нет у человека, с ее-то здоровьем в паломничества мотаться. У нее и сердце плохое, и давление зашкаливает и вообще у нее инвалидность по общему состоянию здоровья. И на юга ездит (к родственникам) каждый год, и службу в церкви целую отстоит, т.к. "надо".
Да еще язык автор так исковеркала, что понять невозможно!