Великий комментатор
Помогите, схожу с ума :(( Будет длинно, копилось долго.
Я не знаю, у кого из нас проблемы с головой?
У меня такое ощущение, что муж меня считает идиоткой.
Он последнее время все комментирует, как бы предваряя мои действия. Или неадекватно реагирует на мои слова :(
Примеров каждый день миллион, я уже не могу сдерживаться, психую, он обижается, говорит что я придираюсь, короче какой-то сумасшедший дом.
Из последнего:
Я что-то делаю, он постоянно комментирует, как будто я не знаю как это сделать! Я уже начинаю что-то делать, слышу его команды, надо сделать это, надо сделать то. Я УЖЕ это делаю!!!
Ну ладно один раз, ну два, ну по поводу, а то ведь постоянно!
Готовлю, случайно роняю немного крупы, тянусь за веником, беру его в руки, слышу голос мужа "ты рассыпала, надо бы подмести"
Варю яйца, сливаю воду горячую, и слышу вопль "Водой холодной залей!!!"
Твою мать, я яйца варю уже лет 20! Я хорошо готовлю, какого хрена мне это надо сообщать??? Как будто я сама не знаю?
Жарю мясо, подходит - посолить не забудь! КАК я могу забыть посолить мясо, если я 10 лет не забывала этого сделать?
Откручиваю винтики на колесиках у детского велика, чтобы запихнуть его в машину, он подходит и говорит - "подними, а то потеряются". Нет блин, я их тут прям на асфальте кину и уеду.
Я уже, простите, пукнуть не могу без его комментария :(
Неадекватные реакции:
Идем по улице на даче, смотрим домики, обсуждаем, у кого как красиво что растет. Проходим мимо заброшенного участка - сгоревший дом, воды по колено, заросли непролазные молодых деревьев.
Я шучу "о, ну и домик, прям заселяйся и живи"
муж поворачивается и с серьезным убеждением - "ты что, тут денег угрохать надо... все расчистить, дом поставить, работы еще..."
Я молчу, сказать нечего.
Это только из последних примеров, их намного больше, каждый день. Как будто бы я душевно больная вдруг стала и без его советов и поучений никак не справлюсь.
С мужем живем почти 10 лет, раньше такого точно не было!! Что это может быть?
Ну это как сев в машину с ним я буду говорить "не забудь завести двигатель",
или "не забудь открыть открывалкой пивную бутылку, прежде чем начать из нее пить"
Вот такие у него комментарии, подобные!
Хотя Вы правы, может попробовать? Может поймет?
10 лет за ним такого не водилось, а тут вдруг по нарастающей. Он стал ПОСТОЯННО комментировать, причем такую чушь, что я иногда с открытым ртом останавливаюсь.
Пример, который вы описали как неадекватную реакцию, под него не подходит. Просто человек на время утратил ЧЮ, почему - смотрите абзац выше.
С работой все ок (ттт) ничего не изменилось пока.
Да, и с ЧЮ проблемы тоже.
А со сторны выглядит,как - будто он с запозданием понял суть сцены,обрадовался своей догадливости и нам поясняет,типа мы еще не доперли,а он такой сообразительный
Когда было крушение самолета с делегацией из Польши, через несколько дней по ТВ начали показывать крушение воссозданное в виде комп.графики. Я в анонсе увидела, хотела посмотреть, начинается этот сюжет, муж собирается переключать, я говорю "подожди, дай посмотрю"
он мне - ну ты что, это же не настоящее, это нарисовано на компьютере...
Вот я сижу и думаю, либо он не догоняет, либо я выгляжу такой тупой, что могу комп.графику принять за реальные съемки падения самолета в тумане.
Прежде чем что-то сделать двестиписят раз его достану, совета спрошу. Но уж как яйца-то варить, я как-нибудь сама могу разобраться, молча???
Дома обЪявить номинацию на самый дебильный коммент недели. Повесить плакат, и записывать туда за ним перлы.
Ну, или повторять за ним нудным тоном, что он говорит, воздев палец кверху.
Придумайте что-нибудь с юмором.
Вы поспрашивайте его. Это очень серьезная заява на психическое расстройство, как бы все не пытались свести все к чувству юмора.
Встряхните его - на первый же дурацкий коммент попросите его обследоваться у психиатра. И просите каждый раз, когда он пытается так делать.