плохая жена
с мужем живем 7 лет, 2 ребёнка(девочке 5, мальчику 3), муж ни разу не изменял(по крайней мере я в этом уверена),я ему тоже, достаток нормальный,дом построили,фирму открываем сейчас, я учусь в магистратуре,работаю. всё вроде ок, но муж чассто упрекает меня в том, что я все не так делаю, постоянно всё не на месте, говорит вещи не берегу, что живу в своём мире. я допустим обожаю верховую езду, а он считает это лишней тратой денег, лучше , считает телек купить получше, или инструмент в гараж.упрекает что постоянно сижу у подруг, а я просто раза 4 в день бегаю на перекур к соседке(на 10 мин.не больше) я стараюсь как могу, каждый день первое второе компот, всегда чистота в доме.с детьми он не помогает, никогда не гуляет, дом двухэтажный весь на мне, даже в магазин не сходит.ладно, когда занят, но когда он дома 2 дня сидит, мог бы и сходить. я встаю в 6, ложусь в 11. и весь день работаю...работаю и иногда сильно устаю, особенно когда с детьми не справиться. ну не могу я все делать, не успеваю положить на место ту же щётку, оставлю на кухне и ужас...скандал. и не пойму то ли во мне проблема, то ли мы слишком разные....
Разговаривать нужно. Много и долго.
Но при желании можно все исправить.
Как только муж в дом - Вы сразу за книгу, и такую всю из себя занятую делаете - бюро-то у Вас личное есть? Если нет, то срочно оборудовать помещеньице под ентое бюро. И сразу туда по приходу мужа - одному-то ему орать неинтересно будет и не на кого.
Вобщем я категорически не согласна с позицией вашего мужа. И в этом виноваты и вы тоже. Разрешили ему думать, что можно управлять вашими желаниями и настроением. Надо ему объяснить ,что некоторые вещи не поддаются контролю. Иначе можно все сломать.