Школа
13
Anonymous
Брак
6.05.10 14:59

Что творится у него в голове?

Мы женаты два года. Неделю назад сильно поссорились, живем по разным квартирам. Муж категорично заявил:мириться не хочу, подавай на развод. Пришла забирать вещи, он плачет, руки целует, обнимает, говорит что любит и не может без меня жить, потом отталкивает и говорит:я не хочу с тобою жить и запирается в другой комнате. После этого всячески меня избегает, просит сделать так,чтобы он меня не видел и не слышал. Как обьяснить его поведение?

Свернуть
Ответить
Шиза
Anonymous
6.05 15:25
Шиза
Ответить
На какой почве поссорились то?
Ответить
епнутый)))))
An
7.05 01:05
епнутый)))))
Ответить
может у него кто то есть.вот его и кидает из стороны в сторону...........
Ответить
может кто-то и есть,если и есть,то на работе,после работы приходит всегда вовремя, изменений в отношении ко мне не было
Ответить
оставьте его на несколько дней в покое...пока истерия пройдет
Ответить
поссорились из-за мелочи,несколько дней не разговаривали,а потом он увидел,как парень моей сестры подвез меня к дому,муж в глубине души знает,что у меня быть не могло ничего с тем парнем,но сделал вид,что он ревнует и закатил скандал
Ответить
мы уже полторы недели живем поразнь и прошло 8 дней перед тем, как я пришла за вещами и он себя странно повел
Ответить
Советую пропасть с горизонта - не звонить, за вещами не приходить, на развод не подавать. Нельзя совершать подобные действитя тогда, когда кровь кипит и такие вот страсти кругом.
Ответить
А мы когда-то с мужем поссорились насмерть - просто караул...и я ушла. Он не звонил примерно недели 2 - потом с большим одолжением позвонил и спросил когда вернусь? Я ответила - никогда! и как только он понял, что все! Что больше ни чего не будет тут началось - ночевки под окнами, цветы и все такое!!!! Многие говорили, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но я вошла, причем родила ребеночка - хотя 3 года не решалась. И все у нас замечательно! и он оказался прекрасным отцом.
Ответить
ему надо, он пусть и подает на развод, исчезните на время...
Ответить
Насенный собакизм в острой форме, осложненный зрительными, звуковыми и тактильными манипуляциями.
Правда, если это в ТАКОЙ форме - то наверное там уже что-то посерьезней психически (последняя фрваза вполне серьезно: чел явно неадекватен)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)