Школа
20
Anonymous
Брак
9.05.10 10:09

Язык мой-враг мой

Вот я дура!!! Не сдержалась и рассказала своей маме про проблемы с мужем.Он месяц сидел без работы,сейчас выходит на новую,но думаю больше 30тыс. там не светит. Я не работаю,но в конце августа собираюсь устраиваться. Вот думаю муж будет забирать ребенка из сада, тк у меня работа будет скорее всего часов до 8. Мама говорит НЕТ, ищи работу чтоб до 5 часов, чтоб сама забирала.Типа ему надоест забирать,сидеть и кормить ребенка,хотя бэбик не маленький(5,5). Типа ЧТО ОН СМОЖЕТ ЕЙ ДАТЬ? ПРИВЕДЕТ И БУДУТ ОНИ В КОМП ИГРАТЬ. Короче не любит она мужа моего. Тебе говорит не такой нужен и тд.(мы в браке 8 лет). Я знаю, сама виновата, что рассказала. Наверное надо маму "в сад" и даже если плохо "молчать как рыба об лед" А то я только и слышу разводись, устраивай жизнь.но придеться жить с ней вместь, а это тотальный контроль. Вплоть до того сколько времени ребенок проводит за компом и во ск-ко он лнг спать.

Свернуть
Ответить
Будет муж ребенка из сада забирать или нет - такие вопросы лучше решать с мужем, а не с мамой :). И не надо считать мужчин идиотами, не способными накормить себя и ребенка, это вредно как минимум.
Ответить
В том то и дело. Я так не думаю. Спокойно оставляла их вдвоем и на 2 дня. Ну а мать не переубедишь,она считает, что раз в месяц это нормально,а если через день,то быстро ему это надоест
Ответить
Маму не слушайте, поступайте так, как вам удобно. И дело с концом :).
Ответить
Конечно в "сад", только Вы можете решать какая ситуация будет в Вашей семье. Тем более, у неё негативное мнение о Вашем муже. Сначала они в комп поиграют, а потом, может он будет с ней гулять после сада, пока поедят,а там и Вы с работы подойдете.
Ответить
Не поняла, а если бы вы сейчас не ра...
милли-ванилли V.I.P.
9.05 11:25
Не поняла, а если бы вы сейчас не рассказали, то она бы этого никогда не узнала, что ли?
Ответить
Мамина мать все время мозг ей выносила - разводись с Колей, разводись с Колей. А нас уже двое с сестрой было, да и у родителей все хорошо, с какого перепугу разводиться. Но вот не нравился папа бабке, она даж по колдуньям каким-то бегала, чтоб его отвадить от семьи. Но зря старалась, вот 30 лет совместной жизни отпразновали уже )))
Ответить
Я че-то не поняла... с мужем разводиться из-за того, что они будут с ребенком "в комп играть"?! Ну вы того... этого... загнули. Или мама загнула.
Ответить
Имея ребенка и мужа- необходимо жить своим умом! Старость это не всегда - мудрость! Чем больше муж будет принимать участия в воспитании ребенка, тем крепче будет Ваша семья. Желаю Вам семейного счастья и благополучия!
Ответить
+1000
Kras@pet@ **
9.05 19:21
+1000
Ответить
я давно поняла такую вещь, что ни маме, ни подругам ни в коем случае на своего мужика не жаловаться, не просто так говорят, что сор из избы не выносят.Не все умеют просто выслушать и подбодрить!
А с мамой я бы поговорила, чтоб не влазила, ну и что что пожаловалась, у всех кризисы бывают.
Ответить
Хвалить сильно тоже не надо, а то уведут :-) Ну по крайней мере поползновения будут делать.
Ответить
Солгасна. Ну да ладно, даже если маме рассказали, больше говорить не будете, это вам урок. А с мужем тоже все хорошо, пусть забтраете, пусть играют в компьютерные игры, чтоб гуляли, пусть вас после работы встречают-это очень будет сплачивать вас. Работайте до 8, живите своим умом, все делайте для себя любимой.

Я когда работала до 9 вечера и приходила после 10, мои тоже сидели и если хлеб с молоком. ну и что с того? Лучше пусть ребенок будет недокормленным, чем недолюбленным!Общение и тепло-самое главное в семье.Я так думаю
Ответить
Я что-то не въехала...Вы с мамой живете отдельно?
Так в чем проблема - делайте как считаете нужным и все?
Что изменилось теперь, когда мама узнала?
Ответить
вот именно.Не фига маман подключать к своей жизни!
Ответить
Они с мамой живут, как я поняла. "...но придеться жить с ней вместь, а это тотальный контроль." (с) автор
Поэтому любое телодвижение будет мамой с лёгкостью отслеживаться и коррктироваться.
Будут жить на своей территории - будут делать то, что сами сочтут нужным. И без оглядки на мам и прочих подственников.
Ответить
Конечно не надо гворить маме про неполадки.Мы матери мужа никогда ничего не говорим, иначе она всех со света сживет и меня,что не работаю и мужа, что работу ищет по 2 месяца(она даже не знала о том что он не работал,прошлой зимой,просто потом сказал,что поменял фирму и все).Все молча,все хорошо у нас,да работает,да все здоровы,да спасибо, что спросили. Людей,которые на вас пытаются давить надо держать на растоянии,иначе покоя вам не будет.
Ответить
Я не могу не делиться с мамой, правда она мой лучший друг и очень мудрая женщина. Мне бы и в голову не пришло не делиться с ней чем-то...
Ответить
Свои проблемы маме не рассказываем :love3
Ответить
Не слушайте мамо... Я тоже переживала, когда на работу вышла, а деть еще не в саду. Бывало такое, что и муж с ней на работу ездил. Ничего плохого с вашим ребенком не случится - муж он же тоже человек и отец. И этот ребенок такой же ваш как и его.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)