Свекровь унизила.Простить?
На мою свекровь нашло и она решила высказать все,что обо мне думает,забыла вставить в очередной раз.При сыне и муже,сказала,что я украла у нее сына,что она его потеряла,как появилась я,что пока мы не поженились они вдвоем(с мужем она развелась после 28 лет брака)она и сын жили превосходно,что я не хочу называть ее мамой,а она этого незаслужила,мне она не дала сказать и слова,а я честно говоря воспитанная в мусульманской семье всегда молчу,и каждый раз собираюсь с силами чтобы возразить,но не могу,думаю,как же я буду на следующий день смотреть ей в глаза,но она,может быть зная меня и то что я в очередной раз промолчу,высказывает все как в последний раз.Девочки,ну не могу я называть ее мамой,она ведь ни разу меня не за что не похвалила,я делаю дома все,даже обои сама поклеила на кухне,да и ведь мама-это та,которая поддерживает,рядом,когда внук болеет,а не та,которая стараеться унизить,оскорбить,учитывая,что у меня нет здесь родителей,мне некуда и не к кому пойти,зачем меня обижать.И через два дня она подходит ко мне и говорит,давай заключим перемирие,и отметим праздник,чувство,что мне плюнули в лицо и не обратили на это внимания.