Школа
12
Я
Брак
13.05.10 23:39

У меня паранойя?!

Прошу прощения, что анонимно, просто стыдно как-то... Суть истории такова: полгода назад мы сидели с моей близкой подругой, и она мне поведала, что одна дамО (назовем ее Оля) не из нашего с ней окружения выдвигает идеи, что ей нужен мой муж:scared2 Она училась с ним в параллельном классе, он ей, дескать, всегда нравился, но он встречался с другой девушкой и ее не замечал, затем уехал учиться, она вышла замуж, в общем, пути разошлись. Теперь мы все живем в нашем родном городе, она в разводе,т.е. свободна. Напирает на то, что у нас с мужем нет детей, и мы не настоящая семья. А ей типа достаточно одного раза побывать в его постели, чтобы он меня забыл...Претворять свой план она собралась таким способом: устроиться на предприятие, где он работает, и далее пытаться его охмурить. Я посмеялась, тем более подруга это все узнала через 10-е руки, а испорченных телефонов я не люблю. И забыла. И вот сегодня мы ужинали с мужем и разговаривали, он начал что-то рассказывать о работе и такая фраза: " Ну вот я пошел к кладовщику нашему, там столько времени потерял, она новенькая, ничего не знает" Я спросила, что за новенькая? И он называет фамилию этой Оли! Вот клянусь, у меня волосы зашевелились на голове, я выпучила глаза и аж хрюкнула, муж решил, что я подавилась :-( Я потом опять повернула на эту Олю разговор, мол, как она ему показалась и все такое. Он ответил, что симпатичная, видно, что старается, но немного странная, улыбается все время...Я-то знаю, чего она улыбается... :dash1 Нюансов много тут еще, на это предприятие тяжело сейчас устроиться, у нее нет высшего образования, а там с этим строго.Т.е. она приложила максимум усилий, а раньше она работала на неплохой работе, чтобы с нее ринуться в кладовщики,хм. Отношения с мужем у нас сейчас несколько напряженные, я тут писала уже об этом, преодолеваем кризис... Вот первому кто скажет, что я полная дура и на ровном месте ищу бомбу, я крепко пожму руку! Сижу и думаю, что ж мне делать? Может это совпадение? А если нет. Взрыв мозга.

Свернуть
Ответить
Мда.........даже не знаю, что посоветовать.....Или вам туда же устроиться или честно рассказать мужу, что она наметила...хотя он наоборот может заинтересоваться...
Ответить
Хотелось бы Вас приободрить, но мне кажется паритесь Вы не зря.Народная мудрость "Нет дыма без огня".
Ответить
:scared1 что ж делать-то, а?! Как по-умному поступить?! Все, теперь сломаю себе все мозги, скоро из ушей повалит дым...
Ответить
вы так неуверены в муже?
кутюр V.I.P.
14.05 00:12
вы так неуверены в муже?
Ответить
Я уверена, но мне страшно. Страшно от мысли, что мы вот живем себе тихо, никого не трогаем, а есть человек, который думает о нас, что-то замышляет. Я хотела все рассказать мужу (про тот давний разговор), но почему-то промолчала...Или рассказать все-таки?
Ответить
Я бы рассказала непременно))) Поржали бы)
Ответить
:-) я вот тоже думаю, что муж бы хихикал. С одной стороны: предупрежден, значит вооружен, так? А с другой, я будто сама разжигаю у него интерес к этой девушке, дескать, вон как хочет, аж не может. Льстит ведь мужчине это. Эх, спать надо, а не уснуть...вот не было печали.
Ответить
Ну, зачем же за мужа все решать? Может, она ему сто лет не нужна, пусть хоть наизнанку вывернется))
Ответить
Эх, подбодрили Вы меня!:scared1 Сейчас он уж спит давно сном праведника...завтра вот и расскажу
Ответить
На здоровье)) Удачи)
кутюр V.I.P.
14.05 00:49
10
На здоровье)) Удачи)
Ответить
Не говорите, не надо. Наоборот, обратите его внимание на девушку, ему польстит такая настойчивость. Любопытство в нем взыграет, здравый смысл перевесит. Этот сценарий я на своей шкуре попробовала, финал печальный для меня был. МЧ от меня ушел к той девице. А начиналось все так же, как у вас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)