У меня паранойя?!
Прошу прощения, что анонимно, просто стыдно как-то... Суть истории такова: полгода назад мы сидели с моей близкой подругой, и она мне поведала, что одна дамО (назовем ее Оля) не из нашего с ней окружения выдвигает идеи, что ей нужен мой муж:scared2 Она училась с ним в параллельном классе, он ей, дескать, всегда нравился, но он встречался с другой девушкой и ее не замечал, затем уехал учиться, она вышла замуж, в общем, пути разошлись. Теперь мы все живем в нашем родном городе, она в разводе,т.е. свободна. Напирает на то, что у нас с мужем нет детей, и мы не настоящая семья. А ей типа достаточно одного раза побывать в его постели, чтобы он меня забыл...Претворять свой план она собралась таким способом: устроиться на предприятие, где он работает, и далее пытаться его охмурить. Я посмеялась, тем более подруга это все узнала через 10-е руки, а испорченных телефонов я не люблю. И забыла. И вот сегодня мы ужинали с мужем и разговаривали, он начал что-то рассказывать о работе и такая фраза: " Ну вот я пошел к кладовщику нашему, там столько времени потерял, она новенькая, ничего не знает" Я спросила, что за новенькая? И он называет фамилию этой Оли! Вот клянусь, у меня волосы зашевелились на голове, я выпучила глаза и аж хрюкнула, муж решил, что я подавилась :-( Я потом опять повернула на эту Олю разговор, мол, как она ему показалась и все такое. Он ответил, что симпатичная, видно, что старается, но немного странная, улыбается все время...Я-то знаю, чего она улыбается... :dash1 Нюансов много тут еще, на это предприятие тяжело сейчас устроиться, у нее нет высшего образования, а там с этим строго.Т.е. она приложила максимум усилий, а раньше она работала на неплохой работе, чтобы с нее ринуться в кладовщики,хм. Отношения с мужем у нас сейчас несколько напряженные, я тут писала уже об этом, преодолеваем кризис... Вот первому кто скажет, что я полная дура и на ровном месте ищу бомбу, я крепко пожму руку! Сижу и думаю, что ж мне делать? Может это совпадение? А если нет. Взрыв мозга.