Школа
18

подарок мужу

Посоветуйте оригинальный подарок мужу на 6летие свадьбы, ничего интересного на ум не приходит:(

Свернуть
Ответить
Свадьба чугунная, поэтому советую подарить мужу чугунок с пловом, приготовленный вашими руками :-)
Ответить
веСна *
14.05 21:41
Ответить
Полет на воздушном шаре :)
Ответить
дороговато для меня
веСна *
14.05 21:46
дороговато для меня
Ответить
вот делать вам нечего - на такие даты подарки дарить...тут и так заколебешься всем родственникам дарить на НГ, дни рождения, 8 марта, 23 февраля... а вы еще придумали один повод....... Я просто устно поздравляю мужа, он вообще забывает о дате. Фигня все это. Лишнее парилово
Ответить
РельсУ чугунную... шобэ бицепс рОстил:-7
Ответить
рельсы,они вроде как стальные...
Ответить
Ну... вроде как раньше чугунные были...
АНТИКВАРНУЮ рельсу нужно подарить:-7
Ответить
тогда уж гирю... и пилу...
Ответить
Пилу - это жАне;-)
Вес/на C.B.
15.05 00:10
10
Пилу - это жАне;-)
Ответить
или утюг старого образца, чугунный беспроводной.
Ответить
я своему щас гантели подарю)))
Потому что так надо **K**
19.05 12:01
я своему щас гантели подарю)))
Ответить
может еще что посоветуете? [-0<
Ответить
Наберите в поисковике оригинальный подарок или подарок мужу, мужчине, т.п. Очень много рекламы вылезает и предметов, и мероприятий всяких. Сможете выбрать думаю.
Ответить
Эротическая фотосессия :)
Я своему мужу на 14-е февраля подарила - он был очень удивлен и доволен!
Тут главное - чтобы фотограф Вам был знаком и Вы смогли раскрепоститься. Мне фотограф-девшука хоть и была знакома, до конца раскрепоститься я так и не смогла...
Ответить
А у нас 5летие ;-) купила цифровую фоторамку, загрузила самые прикольные и красивые семейные фотки. Надеюсь понравится
Ответить
поездка в романтическое место на пару-тройку дней
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)