Вопрос женам полных мужей
И особенно к тем, у кого они еще сильнее пополнели в процессе семейной жизни. Как это повлияло на характер мужа и на Вашу совместную жизнь.
6 лет назад муж вступил в нашу с ним семейную жизнь с 56-м размером и внушительным пивным животиком. Сейчас размер уже за 60-й, пузико значительно увеличилось, вес - за 150 кг (весы больше просто не показывают). Ну и двое маленьких детей (2 и 3.8) сильно накалили обстановку в семье.
У меня такое чувство, что моему мужу не нужно ничего, кроме как покушать и за комп. Ну и иногда бывают кратковременные вспышки энтузиазма касательно его хобби. Все. Но комп - это все: форумы, френдлента, комменты. Его жизнь - там.
Секса у нас почти нет уже 3 года (как мы младшего зачали, для меня почти загадка :-)). Да и качесто секса просто аховое: только по моей инициативе, быстро устает, быстро кончает.
Со здоровьем проблемы. Нервный, раздражительный. Собой заниматься не хочет. Видно, что какие-то усилия уже даются просто с трудом.
Я не знаю, в чем причина нынешнего состояния моего мужа. Полнота ли и проблемы со здоровьем, которые она спровоцировала. То ли это конкретная зависимость от компа. То ли это двое маленьких детей и разочарование в семейной жизни. Больше всего беспокоит его раздражительность. Летом, в отпуск мужа потащу его к врачам на комплексное обследование. Боже, дай мне терпения.
Хочется послушать другие истории.
Я не понимаю, что ухудшает сейчас состояние мужа и его характер. Подозреваю, что полнота тоже одна из причин.
Чем больше вы будете пытаться его вытащить, тем больше он будет сопротивляться.
Выход здесь один - поговорить с ним серьезно на тему - как НАМ жить дальше так, чтобы всех все устраивало. Если будет все молчком, то впереди - крах.
Пы. Сы. милый, не ты ли все это пишешь?
Я только ЗА отказаться от Интернета. Муж не хочет. У него и на работе Интернет, и в дороге Интернет, и дома первым делом Интернет. Я не могу понять, осознает ли он сам, насколько он уже увяз (я и сама умею увязать в Еве).
А Вы не читали книгу "Цифровой" Дяченко?
Почитала ваши сообщения мужу. Он, как человек, бывший в свое время очень толстым, и имевший очень серьезные проблемы с работой и зарабатыванием денег (читай - был безработным полгода), сказал, что вашему мужу нафиг не надо ничего. И вы ему не нужны, и дети ваши. Тупик отношений, короче.
Я лично другого мнения. И не думаю, что это тупик. Но меня тоже смущает отсутствие у вашего мужа мотиваций к улучшению отношений и своего здоровья((((
А насчет тупика - я тоже этого боюсь. Потому что я не могу найти контакт с мужем. Детей он любит, но, думаю, хотел бы, чтобы их было видно, но не слышно :-) А они все же требуют много внимания. Когда я начинаю раскручивать для себя эту тему, у меня просто начинает болеть голова :-(
Гречка - дорогая? Ниче не понимаю. Рис можно и обычный есть, все лучше, чем картошку. У вас не та ситуация, чтобы такой арифметикой заниматься, увы. Сегодня купите окорочок, а завтра будете лекарства закупать пачками - сердце-то не железное.
ПОнятно, что насильно вы мужа не заставите корректировать питание. Но все-таки в бюджет вполне можно вписаться. Гречка, яблоки, фасоль, чечевица, капуста, морковка, кабачки - вот ваши продукты. Ну и определенные продукты надо просто исключить как класс...
А сколько стоит одежда для крупного мужчины - я вообще молчу. И каких усилий стоит найти бюджетный вариант.
Муж детей любит. Он может с ними погулять, он может с ними остаться дома, пока я на тренировке. Но их активность его раздражает. Любит ли муж еще меня - не знаю, не уверена.
Он правда не понимает, что ему грозит инфаркт?
Ревность? А кто его знает, как он среагирует. Он очень мне доверяет, собственно, как и я ему. У меня клиентов по работе полно мужчин, и звонят, и встречаюсь с ними. Он очень замкнутый в последнее время, я реально не знаю, что произойдет у него в голове.
Реально он уже нагрузки не переносит, давление скачет так, что просто "сжать зубы и заниматься" - очень чревато.
150 - если уж весы не показывают, то сам не заметит, как еще +30 кг наест, а покажите ему фотки из инета, где страдальцы под 200 кг вынужденно соблюдают постельный режим, и их даже скорая вынести из дома не может. 150 - это ж он даже в кресла не влезает поди: прощай кинотеатры и театры, прощай кресла самолетов, даже далеко не всякий стул рассчитан на такой вес - это значит, что на таких людей уже не рассчитано ничего, это значит он уже давно перешагнул планку ожирение 4 степени, по этому признаку даже инвалидность можно получить, ведь сопутствующих болезней не избежать. Диабет, опять же может проявиться и через 10 лет, а может уже есть - сахар проверить и будете знать. А это уже и глаза, и ноги. Когда у отца сахар подскочил, у него так "испортился" характер, что мы реально ему советовали показаться психиатру, так все было серьезно. А оказалось - так сахар в крови на мозг влияет.
Сахар 2 года назад был нормальный, а сейчас - не знаю, будем выяснять.
А в чем проявлялся "испорченный характер" у Вашего отца?
Вообще диабет - излюбленный прием нашей участковой терапевта: придет к ней одинокая бабушка, у которой диабет 2 типа только появился - она ее на заметку. Не лечит, сахар не снижает, а потом - хоп - и в психушку, как только квартиру бабкину оформит на родственника (типа за уход и лекарства), так бабка на постоянном лечение в психдиспансере, а крыша у бабки едет как раз от высокого сахара - только кто ж ей анализ крови там делать будет.
У моей мамы (65 лет) вылез высокий сахар, но у нее псих.отклонений не замечалось. Хотя присутствовала заторможенность и ухудшение памяти, но мы все это до поры до времени списывали на гипертонию (оно у нее с юности).
У моего мужа тоже не было особых проблем со здоровьем до поры до времени, и активный был, и выносливый. А потом - хоп, и фиг знает что получилось. Все тяжело, даже легкую жару не переносит, с кожей проблемы и т.д. и т.п. Причем очень резко произошла эта перемена. Вашему мужу сколько лет?
Сейчас 124 кг, рост 2 метра и широченные плечи. Поэтому телосложение скорее богатырское, чем полное. Живот есть и "галифе" имеется. Но он очень добрый, в сексе просто монстр и успешный бизнес даёт ему такую уверенность, что он ни на что не обижается, ни на кого не злится, наоборот хочет делать только добро.
Поэтому лично я делаю вывод, что дело у автора не в весе.
мой БМ пр весе в 120 кг такие кренделя в сексе выписывал! и думаю выписывает! достоинство ого го и все он может и умеет!
так что вес тут не причем!!!! Полнота его никогда не парила! он настолько уверенно себя в ней чувствует! одевается дорого и стильно, одежда сидит в сто раз лучше чем на задохликах! Попка как орех!
пс я сама 42-44 размера)))
И сама ведь сейчас не красотка. Двое родов и долгих кормлений подряд, да работа-работа...Сложно все :((((
но я мужа своего бывшего любила...и мне его вес был не важен...тем более в сексе все шикарно было...
и как раз бабла то у него не было и нет))
мне кажется у БМ проблемы с щитовидкой были..отсюда и вес лишний..но разве его к врачам загонишь?
гы где вы раньше были)) он не то что доплачивал))) он за мой счет жил)
здоровенный живот, но все остальное вкл. попу хорошо)
ща еще качатся начал...
Только спортом заниматься никак невозможно его вытащить - лень, а одной диетой фигуру не поправишь.
Я всегда думала, что у полных должны быть проблемы с линой жизнью. Но у него жена - красотка, умница и обаяшка. Конечно близко я ее не знаю.
ну не видим мы этого!!! мне нра полные мужчины.
Хотя я сама без лишней скромности красивая,образованная, умная, с хорошей работой и зп, и тд. Успехом у мужчин пользуюсь только так..а после развода так вообще расцвела как никогда..как баласт скинула...
А потом случилось горе - умер отец мужа, молодой мужик, но очень большой вес был :( И у мужа неожиданно обнаружили серьёзное заболевание, несовместимое с питьём пива...
В общем, не дай бог никому таких "стимулов", но на моего мужа другое не подействовало бы. Теперь не пьёт, стал больше двигаться, похудел на 15 кило.
До брака муж весил 75 при 165см роста,спустя 5 лет доелся до 85кг. Конституция такая-маленькие,крепкие,широкие.Но-выносливые,поднимают вес чуть ли не вдвое их больше,пуза как такового у мужа нет-непьющий вообще. Ни растяжек,ни целлюлита. Летом ,когда мы на даче-бегает по утрам:)Плавает хорошо.
Я при таком же росте вешу 78 кг:( (до беременности-70)Всю жизнь рыхлая,целлюлитная.
Про секс-у нас беда,я всю жизнь амебная,могу месяцами не вспоминать про него,а муж-активный,рыдаИт если секс раз в неделю(жалуется что мало ему).
На характер никак ничего не влияет. Как был добряком-весельчаком, так и остался. Он душа компании, его все любят. Очень позитивный человек.
По теме:
мужа очень люблю, но секс ужасен.