Школа
17
не отпущу
Брак
19.05.10 13:17

Как не упустить мужа??

Расскажите....еще не ушел,но в голове вертися такая мысль!!

Свернуть
Ответить
наручниками к батарее пробовали?
Ответить
это негуманно! цепочка должна быть такой длины, чтобы до санузла доставал. ну, а миску можно и возле коврика поставить.
Ответить
А если к полотенцесушителю в санузле, подойдет? ))))
Ответить
а самой как мыться? чтобы глазел? и потом, миски с кормом в ванной - не гигиенично, фу! не барин, под батареей поспит.
Ответить
))) А пусть глазеет: «Видит око, да зуб неймет»! То же своего рода пытка, а вдруг со стороны по-другому смотреть станет))) А вот с кормом да… засада((
Ответить
:) как раз не давно смотрела фильм с Мелани Гриффит (вроде) как Она привязала мужа к унитазу, чтобы тот не ушел к другой.....в конце фильма они померились.
Ответить
А на фига он вам такой, раз уже мысли такие, что вы такого сделали? Или он?
Ответить
Он замечательный,это я дура и бля.....Изменила,гуляла с подругами,ночевала у одной,вообщем последнее время только и гуляла,а ребенок был с бабушкой,а он работал...вот такая я плохая жена!!с любовником много времени проводила,но сейчас поняла что мне семья важнее чем этот КОЗЕЛ-любовник....а муж уходить собирается,вот уже как несколько дней собирается и все никак не может решиться!! он уже как 2 года все никак эту ситуацию не отпустит...Если сразу не ушел,то может он останется...а вообще я сомневаюсь вообще что он меня любит...
Ответить
А он Вам зачем? Вы же его так унизил...
злостная бигудистость +
23.05 12:14
А он Вам зачем? Вы же его так унизили! Вы же его не любите! Если он останется, на чём собираетесь строить отношения?
Ответить
Прежде всего я не хочу что бы ребенок без отца остался!!Я и сама не знаю,у меня сейчас такой период что я вообще ничего не знаю....чего хочу
Ответить
Так сохранить отца ребенку и мужа себе - совсем разные задачи. И зачастую даже противоречат друг другу (т.е. пытаясь удержать мужа жена достает его настолько, что он бросает все, включая детей, лишь бы сбежать).
Ответить
Мой муж,никогда не бросит сына,в этом я уверена на 1000000000...............................%
Ответить
Стало быть ваши слова "Прежде всего я не хочу что бы ребенок без отца остался!!" лишены смысла. Ребенок без отца не останется.
Ответить
Бывают чудачки, которые так думают. ...
Добрая фея без топора C.B.
24.05 08:55
Бывают чудачки, которые так думают. Одному моему знакомому жена при попытке обсудить вопрос развода, вопит "только знай, что ты разводишься не со мной, а с дочерью".. вот он уже второй год живет отдельно, а на развод боится подавать ;-)
Ответить
Ну в вашем примере муж зашуганный.
А я видела и другое. Когда мужчина собирался уходить спокойно. Но жены устраивала такую войну с применением всех доступных ей средств (включая запрещенные :)), что можно было только бросать все и бежать. Причем на что женщины рассчитывали - непонятно. После некоторых действий со стороны супруга жить с ним уже все равно не станешь.
Ответить
Дык приласкай его, если он тебе так дорог, мужики, они как дети, кто к сиське ближе, тот и дороже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)