Школа
29
автор
Брак
19.05.10 16:29

Кто расходился и потом опять сходился?

Ну не в прямом смысле разводился по паспорту, может просто жили вместе, а потом разбежались... Как во второй раз жизнь сложилась с одним и тем же человеком? Опять так же или лучше?

Свернуть
Ответить
Расходились, сошлись - стало лучше)))
Ответить
Мы разошлись, причем даже официально. Он влюбился в тетку, она замужем, у него крышу снесло и он очень некрасиво ушел. До этого прожили лет 14, был ребенок. Я всеми руками и ногами противилась разводу, бегала за ним, просто в такой была жесточайшей депрессии...Кошмар. В общем разошлись, я на съемную квартиру съехала. А потом через пару месяцев БМ соизволил вернуться. Так как я очень ждала его то приняла, мы переехали домой обратно и начали жить, вот только муж изменился, он начал жить так как ему нравится. Ему было удобно с нами, со мной. Вроде какое то время мы были семьей, но через полгода он стал отдаляться, а потом я узнала причину его хамства и наглости- опять та женщина возникла и у него опять надежда появилась, а так как как он был уверен что я никуда не денусь, думал что до фанатизма его люблю, то и вел как хотел себя. Денег зарабатывать перестал, ребенок по боку. А у меня перегорело все, и я простить второго предательства не смогла. Я взяла и сказала что ухожу. И я приняла это решение, как только я его озвучила ( а он тогда не знал что у меня уже кто то есть) он попытался уговорить остаться, но как то неуверенно, недели 2 был нормальным, а потом узнал о моем МЧ и опять выставил меня в течении месяца из дома.
Сейчас могу точно сказать что в 1 случае из 100 удается склеить чашку. Чаще всего не удается, мой опыт это подтвердил.
Ответить
Так не было чашки. Ключевое "он начал жить так как ему нравится", значит, с Вами муж жил, как в тюрьме.
Ответить
Какая тюрьма??? Он был со мной счастлив, мы были очень красивой парой, просто я на эйфории любви взвалила на себя всю семью, и меня это радовало до какого то момента. А его ясное дело устраивало. А потом он начал жить как ему хочется- это не работать, это не отводить ребенка в школу, это ложиться в 4-5 утра и забивать на то что надо ребенка в школу утром вести, это брать у меня деньги, это кредиты и жизнь в долг. Просто до какого то момента он пытался быть немного ответственным, а потом его понесло. Вот собственно несет и дальше, без меня.
Ответить
Мы прожили 9 лет, разошлись на полтора года и сошлись. Очень жалею, что приняла обратно. С месяц еще было ничего, а потом - все. Сейчас готовлюсь к окончательному разводу.
Ответить
1
Anonymous
21.05 15:17
1
Ответить
Да сплошь и рядом бывает. У нас одни знакомые уже два раза разводились,а потом брак регистрировали. Сейчас третий раз сошлись, а фактически оба разведены. Как в анекдоте каком-то "женат был трижды, но жена одна."
Ответить
мы. после 2,5 лет расставания.
очень счастливы после этого. отношения совсем иные. многое пересмотрели, начали больше ценить друг друга.
Ответить
Расходились. Я родила от другого. Осталась одна. Я думала, думала решила дать ещё шанс. Потом опять сошлись. Родили второго. живём счастливо. Очень. С годами даже лучше. Расходиться даже думать страшно. И ему и мне. Проблемы решаем сразу не затягивая.
Ответить
с БМ мы расходились-сходились раза 3. До сих пор жалею, что в первый раз вернулась к нему. Жизнь без него была бы в 100 раз лучше сейчас!!! Столько времени и нервов зря потеряла, любила до безумия. Но, что не делается, все к лучшему. поняла в жизни многое, стала терпимее, спокойнее. Сейчас я думаю, что действительно "дважды в одну реку не входят".
Ответить
это смотря какая река и почему разошлись..я по своему опыту знаю,что можно склеить и от добра добра не ищут..все познается в сравнении,иногда старое лучше новых двух.....
Ответить
Мой первый мужчина развелся из-за меня с женой,у них была 3-летняя дочка. Мы прожили год и я встретила другого, уехала с ним. Саша пострадав,вернулся к жене, по слухам жили нормально,но заново так и не поженились.Родилась вторая дочь. Но Саша совершенно не изменился.На фото в О-ках разместил не только фото семьи,но и целые альбомы с разными девушками.Прошло 10 лет и он опять чуть не ушел из семьи,познакомившись по интернету.Об этом он взахлеб рассказывал мне по скайпу,разыскав меня в сети. Говорит,приворожила,еле расстались. Также продолжает намекать,что когда я приеду в наш город,готов встретить,везде повозить,погулять со мной и моим сыном. Бедная жена! Представляю энтузиазм моего мужа погулять и повозить бывшую с ребенком!БР-р-р. Я говорю, уж повенчайтесь что-ли с женой,чтоб тебя отпустило. Он ржет,говорит,надо сначала пожениться,а мне неохота заново эту бодягу разводить,и так неплохо!
Ответить
Вот мудак, прости господи!
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
19.05 21:08
Вот мудак, прости господи!
Ответить
мы два раза разъезжались. были моменты, когда казалось, что мы, взрослея, начинаем идти по разным дорогам. чего-то этакого хотелось, другого...
нужно было подумать, разобраться в чувствах.
заканчивалось назначением свиданий, романтическими встречами - короче очередным ханемуном.
как-то оказалось, что , что вместе лучше.
Ответить
Со вторым мужем 2 раза расходились первый раз на 4 мес-ца второй на 2, но похоже не загорами третий. Причем расходимся мы не на почве того, что у кого то кто то появился. А по "политическим" :-) мотивам.
Ответить
У меня долгая очень история,опишу кратко: Прожили вместе в официальном браке 10 лет и венчаны(двое детей), любила его очень,но выгнала сама!(так переживала,что стала весить 40кг. - ветром сносило!(об этом грустно и долго говорить) Подала на развод через год после расстования, в общей сложности вместе не жили два года.Говорил, что не нужна никому буду с двумя детьми-оказалась нужна, еще как нужна! Прошло два года,как расстались,стал пороги обивать,вести себя совсем по другому, мне казалось,что человек в 35лет измениться уже не может,разве что только отношение к ситуации изменить можно, а теперь получается человек может все таки измениться! Короче, живем уже 5 месяцев снова вместе и (тьфу,тьфу) всё ок! Давай говорит снова распишемся и родим третьего ребенка, но я уже на такое не готова!У меня работа хорошая, (он мне машину хорошую подарил), дети замечательные (уже не маленькие), но если ему хочется - пусть говорит об этом,я ему в ответ мило улыбаюсь (за два года поумнела,спокойнее стала,рассудительнее и т.д.)Правда как то тут сказал,агаа, если мы снова не распишемся, значит ты меня запросто выпереть сможешь!А я не хочу говорит! К детям стал очень внимателен и ко мне, две фирмы своих и всё для нас старается, не знаю на сколько его хватит, навсегда или на время, но сейчас всё очень хорошо! В любом случае я поняла за это время, мужики все козлы,просто кто то больше,а кто то меньше!
Ответить
ой так понравился ваш рассказ, прям позитивный)))
Ответить
Мои родители много раз сходились-расходились. Один раз лет 5 порознь жили. Потом снова сошлись. Ничего хорошего, семьи как не было так и нет, давно могли бы уже новые семьи завести и, может быть, на закате жизни быть счастливы.
Ответить
Знаем друг друга со школы, дружили, вместе жили, потом расстались, на 2 года, потом сошлись, родили ребенка, поженились, прожили 5 лет, а теперь вот похоже все равно разводимся, причем наступила на те же грабли, страдала от его невнимания, отсутствия помощи и заботы, только с ребенком это в 10 раз острее почувствовалось...
Ответить
Мы с мужем расходились, потом опять сошлись - родился второй ребенок. Сейчас очень жалею - все стало еще хуже и забыть прошлые обиды невозможно.
Ответить
Раза 3 сходились расходились))) Ну после 4 раза наверное 10 раз подумаю... Хотя каждый раз вновь медовый месяц, новая машина, путешествия....
Ответить
сходилась два раза - хватало на месяц, все безрезультатно, не верю в склеивание чашки, если хоть один раз дошлло до того, что перестали жить вместе, значит все, обратки нет ИМХО
Ответить
1
Мама двух *
24.05 00:37
1
Ответить
2 раза. Первый раз не жили вместе год, второй раз до раздельного не дошло, но вроде как все решили уже. Когда назрел второй раз, жалела, что все не решила в первый.. а сейчас пока не жалею). В любом случае для меня лично это всегда огромный стимул - новая работа, хобби, внешность. Тоже неплохо)
Ответить
мы встречались с 15 лет.
ОН был моим первым мужчиной.
потом я неожиданно)) вышла замуж, -
через 6 лет развелась.
а через год совершенно неожиданно снова встретила ЕГО!!!!
и мы вместе уже 8 лет.
это была судьба...
Ответить
На данный момент ушла от мужа в 3 раз, возвращаться больше не собираюсь.
Ответить
знакомая вышла замуж за "первую любо...
Царевна Будурр V.I.P.
27.05 00:44
знакомая вышла замуж за "первую любовь",родилась дочка,жили с его родителями,вообщем банальные семейные трудности-развелись,потом 10 лет жили в разных городах,оба "возмужали и поумнели",на встрече одноклассников встретились снова-и снова поженились!Родили ещё двоих девочек :)
Ответить
мы расходились, он не хотел приемного ребенка, я не могу иметь детей, потом сошлись через 2 мес., а через 5 мес. появилась дочь. Было это 4 г.назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)