29
Кто расходился и потом опять сходился?
Ну не в прямом смысле разводился по паспорту, может просто жили вместе, а потом разбежались... Как во второй раз жизнь сложилась с одним и тем же человеком? Опять так же или лучше?
Свернуть
Ответить
Расходились, сошлись - стало лучше)))
Ответить
Мы разошлись, причем даже официально. Он влюбился в тетку, она замужем, у него крышу снесло и он очень некрасиво ушел. До этого прожили лет 14, был ребенок. Я всеми руками и ногами противилась разводу, бегала за ним, просто в такой была жесточайшей депрессии...Кошмар. В общем разошлись, я на съемную квартиру съехала. А потом через пару месяцев БМ соизволил вернуться. Так как я очень ждала его то приняла, мы переехали домой обратно и начали жить, вот только муж изменился, он начал жить так как ему нравится. Ему было удобно с нами, со мной. Вроде какое то время мы были семьей, но через полгода он стал отдаляться, а потом я узнала причину его хамства и наглости- опять та женщина возникла и у него опять надежда появилась, а так как как он был уверен что я никуда не денусь, думал что до фанатизма его люблю, то и вел как хотел себя. Денег зарабатывать перестал, ребенок по боку. А у меня перегорело все, и я простить второго предательства не смогла. Я взяла и сказала что ухожу. И я приняла это решение, как только я его озвучила ( а он тогда не знал что у меня уже кто то есть) он попытался уговорить остаться, но как то неуверенно, недели 2 был нормальным, а потом узнал о моем МЧ и опять выставил меня в течении месяца из дома.
Сейчас могу точно сказать что в 1 случае из 100 удается склеить чашку. Чаще всего не удается, мой опыт это подтвердил.
Сейчас могу точно сказать что в 1 случае из 100 удается склеить чашку. Чаще всего не удается, мой опыт это подтвердил.
Ответить
Так не было чашки. Ключевое "он начал жить так как ему нравится", значит, с Вами муж жил, как в тюрьме.
Ответить
Какая тюрьма??? Он был со мной счастлив, мы были очень красивой парой, просто я на эйфории любви взвалила на себя всю семью, и меня это радовало до какого то момента. А его ясное дело устраивало. А потом он начал жить как ему хочется- это не работать, это не отводить ребенка в школу, это ложиться в 4-5 утра и забивать на то что надо ребенка в школу утром вести, это брать у меня деньги, это кредиты и жизнь в долг. Просто до какого то момента он пытался быть немного ответственным, а потом его понесло. Вот собственно несет и дальше, без меня.
Ответить
Мы прожили 9 лет, разошлись на полтора года и сошлись. Очень жалею, что приняла обратно. С месяц еще было ничего, а потом - все. Сейчас готовлюсь к окончательному разводу.
Ответить
1
Ответить
Да сплошь и рядом бывает. У нас одни знакомые уже два раза разводились,а потом брак регистрировали. Сейчас третий раз сошлись, а фактически оба разведены. Как в анекдоте каком-то "женат был трижды, но жена одна."
Ответить
мы. после 2,5 лет расставания.
очень счастливы после этого. отношения совсем иные. многое пересмотрели, начали больше ценить друг друга.
очень счастливы после этого. отношения совсем иные. многое пересмотрели, начали больше ценить друг друга.
Ответить
Расходились. Я родила от другого. Осталась одна. Я думала, думала решила дать ещё шанс. Потом опять сошлись. Родили второго. живём счастливо. Очень. С годами даже лучше. Расходиться даже думать страшно. И ему и мне. Проблемы решаем сразу не затягивая.
Ответить
10
с БМ мы расходились-сходились раза 3. До сих пор жалею, что в первый раз вернулась к нему. Жизнь без него была бы в 100 раз лучше сейчас!!! Столько времени и нервов зря потеряла, любила до безумия. Но, что не делается, все к лучшему. поняла в жизни многое, стала терпимее, спокойнее. Сейчас я думаю, что действительно "дважды в одну реку не входят".
Ответить
это смотря какая река и почему разошлись..я по своему опыту знаю,что можно склеить и от добра добра не ищут..все познается в сравнении,иногда старое лучше новых двух.....
Ответить
Мой первый мужчина развелся из-за меня с женой,у них была 3-летняя дочка. Мы прожили год и я встретила другого, уехала с ним. Саша пострадав,вернулся к жене, по слухам жили нормально,но заново так и не поженились.Родилась вторая дочь. Но Саша совершенно не изменился.На фото в О-ках разместил не только фото семьи,но и целые альбомы с разными девушками.Прошло 10 лет и он опять чуть не ушел из семьи,познакомившись по интернету.Об этом он взахлеб рассказывал мне по скайпу,разыскав меня в сети. Говорит,приворожила,еле расстались. Также продолжает намекать,что когда я приеду в наш город,готов встретить,везде повозить,погулять со мной и моим сыном. Бедная жена! Представляю энтузиазм моего мужа погулять и повозить бывшую с ребенком!БР-р-р. Я говорю, уж повенчайтесь что-ли с женой,чтоб тебя отпустило. Он ржет,говорит,надо сначала пожениться,а мне неохота заново эту бодягу разводить,и так неплохо!
Ответить
мы два раза разъезжались. были моменты, когда казалось, что мы, взрослея, начинаем идти по разным дорогам. чего-то этакого хотелось, другого...
нужно было подумать, разобраться в чувствах.
заканчивалось назначением свиданий, романтическими встречами - короче очередным ханемуном.
как-то оказалось, что , что вместе лучше.
нужно было подумать, разобраться в чувствах.
заканчивалось назначением свиданий, романтическими встречами - короче очередным ханемуном.
как-то оказалось, что , что вместе лучше.
Ответить
Со вторым мужем 2 раза расходились первый раз на 4 мес-ца второй на 2, но похоже не загорами третий. Причем расходимся мы не на почве того, что у кого то кто то появился. А по "политическим" :-) мотивам.
Ответить
У меня долгая очень история,опишу кратко: Прожили вместе в официальном браке 10 лет и венчаны(двое детей), любила его очень,но выгнала сама!(так переживала,что стала весить 40кг. - ветром сносило!(об этом грустно и долго говорить) Подала на развод через год после расстования, в общей сложности вместе не жили два года.Говорил, что не нужна никому буду с двумя детьми-оказалась нужна, еще как нужна! Прошло два года,как расстались,стал пороги обивать,вести себя совсем по другому, мне казалось,что человек в 35лет измениться уже не может,разве что только отношение к ситуации изменить можно, а теперь получается человек может все таки измениться! Короче, живем уже 5 месяцев снова вместе и (тьфу,тьфу) всё ок! Давай говорит снова распишемся и родим третьего ребенка, но я уже на такое не готова!У меня работа хорошая, (он мне машину хорошую подарил), дети замечательные (уже не маленькие), но если ему хочется - пусть говорит об этом,я ему в ответ мило улыбаюсь (за два года поумнела,спокойнее стала,рассудительнее и т.д.)Правда как то тут сказал,агаа, если мы снова не распишемся, значит ты меня запросто выпереть сможешь!А я не хочу говорит! К детям стал очень внимателен и ко мне, две фирмы своих и всё для нас старается, не знаю на сколько его хватит, навсегда или на время, но сейчас всё очень хорошо! В любом случае я поняла за это время, мужики все козлы,просто кто то больше,а кто то меньше!
Ответить
Мои родители много раз сходились-расходились. Один раз лет 5 порознь жили. Потом снова сошлись. Ничего хорошего, семьи как не было так и нет, давно могли бы уже новые семьи завести и, может быть, на закате жизни быть счастливы.
Ответить
Знаем друг друга со школы, дружили, вместе жили, потом расстались, на 2 года, потом сошлись, родили ребенка, поженились, прожили 5 лет, а теперь вот похоже все равно разводимся, причем наступила на те же грабли, страдала от его невнимания, отсутствия помощи и заботы, только с ребенком это в 10 раз острее почувствовалось...
Ответить
20
Мы с мужем расходились, потом опять сошлись - родился второй ребенок. Сейчас очень жалею - все стало еще хуже и забыть прошлые обиды невозможно.
Ответить
Раза 3 сходились расходились))) Ну после 4 раза наверное 10 раз подумаю... Хотя каждый раз вновь медовый месяц, новая машина, путешествия....
Ответить
сходилась два раза - хватало на месяц, все безрезультатно, не верю в склеивание чашки, если хоть один раз дошлло до того, что перестали жить вместе, значит все, обратки нет ИМХО
Ответить
2 раза. Первый раз не жили вместе год, второй раз до раздельного не дошло, но вроде как все решили уже. Когда назрел второй раз, жалела, что все не решила в первый.. а сейчас пока не жалею). В любом случае для меня лично это всегда огромный стимул - новая работа, хобби, внешность. Тоже неплохо)
Ответить
мы встречались с 15 лет.
ОН был моим первым мужчиной.
потом я неожиданно)) вышла замуж, -
через 6 лет развелась.
а через год совершенно неожиданно снова встретила ЕГО!!!!
и мы вместе уже 8 лет.
это была судьба...
ОН был моим первым мужчиной.
потом я неожиданно)) вышла замуж, -
через 6 лет развелась.
а через год совершенно неожиданно снова встретила ЕГО!!!!
и мы вместе уже 8 лет.
это была судьба...
Ответить
знакомая вышла замуж за "первую любовь",родилась дочка,жили с его родителями,вообщем банальные семейные трудности-развелись,потом 10 лет жили в разных городах,оба "возмужали и поумнели",на встрече одноклассников встретились снова-и снова поженились!Родили ещё двоих девочек :)
Ответить
мы расходились, он не хотел приемного ребенка, я не могу иметь детей, потом сошлись через 2 мес., а через 5 мес. появилась дочь. Было это 4 г.назад.
Ответить