18
Навеяло темой про гороскопы....кто они жены/девушки Близнецы?
расскажите плиз свои истории?
я Близняшка..и есть у меня подружка, у подружки тоже знакомая Близяншка...
так вот она говорит,что мы Близнецы все оч похожи..
слишком самодостаточные, карьеристки, сильные, и забиваем мужчин морально(((( но чаще без личной жизни или с неудавшейся лж. Говорит характер у нас тяжелый...
плюс реально вмелочах каких то сходимся..бытовых..или вкусовых...
вообщем особенности наши интересут...
Свернуть
Ответить
+, у меня сестра такая - близнец
Ответить
ну почему же бреднями....все равно если взять описание вашего гороскопа,общие черты характера вы все равно увидите....
да и есть же астрологи и тд... тоже определенная профессия...
да и есть же астрологи и тд... тоже определенная профессия...
Ответить
Потому что кое-какие черты всегда можно найти в любом гороскопе (на это и расчет), а что остальное не сходиццо нифига никто уже от восторга не видит:) Чушь это все и облопошивание. С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ астрологами никогда не сталкивалась, ничего не скажу. А все эти прогнозы и описания в СМИ ширпотреб и шняга ИМХО
Ответить
ну не скажите..... гороскопами,а именно характеристиками пользуются даже сотрудники федеральных служб для подбора кадров... при составление псих.портрета
и это не "пустые" слова....
просто надо подходить серьезно к этому вопросу и понятно,что гороскопы желтой прессы не имеют ничего общего с настоящей астрологией...
и это не "пустые" слова....
просто надо подходить серьезно к этому вопросу и понятно,что гороскопы желтой прессы не имеют ничего общего с настоящей астрологией...
Ответить
+1 смешно читать такие темы.
Ответить
посмеялась - пшла вон
Ответить
иди мимо
Ответить
абсолютно не соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!
я сама Близнецы, мама Близнецы, много подруг бл-ов, у всех с личной жизнью в целом неплохо. Насчет забивания мужчин - это смотря какой мужчина попадется))) Характер - нет, ни разу не сильный, инфантильный скорее. Зависимые мы, ранимые, временами мечтательные, временами жесткие.
я сама Близнецы, мама Близнецы, много подруг бл-ов, у всех с личной жизнью в целом неплохо. Насчет забивания мужчин - это смотря какой мужчина попадется))) Характер - нет, ни разу не сильный, инфантильный скорее. Зависимые мы, ранимые, временами мечтательные, временами жесткие.
Ответить
10
про инфантильность соглашусь на 100%.
но при этом есть оч жесткие черты у нас...перегиб иногда случается...и в трудных,порой критичных ситуациях мы ос сильны... может я конечно так..но буду скорее внутренне перебарывать..обидчику уж точно покажусь сильной!
зависимые тоже да,и про ранимые верно...но в целом..это показывается только близкому человеку...
а то и непоказывается вовсе...
те кто видит нас поверхносто считают нас жесткими роботами - машинами..
мне говорят,что я инфантильна в восприятии слов от человека..юто есть я верю всему и всегда..не думаю,что меня могут обмануть....
но при этом есть оч жесткие черты у нас...перегиб иногда случается...и в трудных,порой критичных ситуациях мы ос сильны... может я конечно так..но буду скорее внутренне перебарывать..обидчику уж точно покажусь сильной!
зависимые тоже да,и про ранимые верно...но в целом..это показывается только близкому человеку...
а то и непоказывается вовсе...
те кто видит нас поверхносто считают нас жесткими роботами - машинами..
мне говорят,что я инфантильна в восприятии слов от человека..юто есть я верю всему и всегда..не думаю,что меня могут обмануть....
Ответить
тут соглашусь))) особенно про критические ситуцации))) да, посторонними могу быть оч жесткой и непримиримой, да что там - и с близкими тоже((
а еще отхожу быстро
знаете еще вот мне пиняли что я непринципиальная))))))что меня свою точку зрения. а я считаю что это наша гибкость ума и способность признавать свои ошибки)))
а еще отхожу быстро
знаете еще вот мне пиняли что я непринципиальная))))))что меня свою точку зрения. а я считаю что это наша гибкость ума и способность признавать свои ошибки)))
Ответить
я еще одна))
терминатор на работе и в критических ситуацияХ. в остальном полнейший наивняк, тоже с гибкостью ума))))))
А да, муж сейчас 4-й... все предыдущие до сих пор готовы все возобновить, но я уже испарилась. Уходила всегда сама - резко и без видимых для всех причин... Душа требовала свободы!))))))
терминатор на работе и в критических ситуацияХ. в остальном полнейший наивняк, тоже с гибкостью ума))))))
А да, муж сейчас 4-й... все предыдущие до сих пор готовы все возобновить, но я уже испарилась. Уходила всегда сама - резко и без видимых для всех причин... Душа требовала свободы!))))))
Ответить
ой, ничего себе!! 4ый раз????эк вы шустро))) вот еще насчет бывших - аналогично, у меня с бывшими отношения хорошие))) один перманентно намекает на брак(хотя сам уже третий раз женится, кочмар!)
а расскажите про мужей, кто они были по гороскопу?
а расскажите про мужей, кто они были по гороскопу?
Ответить
про наивняк - 100%%%
мне даже психолог сказал что я смотрю на мир и информацию как ребенок..всем верю..зато на работе считают стервой и жестким человеком!!!
про непринципиальность.....да возможно...
но для меня это из серии не тронь говно.... мне проще простить чем мстить и тд....
про отходчивость тоже самое..сама могу первой мириться даже если права на 100%
от всех мужчин сама сруливала..а вот БМ сбежал сам(((
и к кому??? близняшке!!!!
мне даже психолог сказал что я смотрю на мир и информацию как ребенок..всем верю..зато на работе считают стервой и жестким человеком!!!
про непринципиальность.....да возможно...
но для меня это из серии не тронь говно.... мне проще простить чем мстить и тд....
про отходчивость тоже самое..сама могу первой мириться даже если права на 100%
от всех мужчин сама сруливала..а вот БМ сбежал сам(((
и к кому??? близняшке!!!!
Ответить
Влюбчивая ( очень) , люблю показывать моральное превосходство над собеседником- мужчиной , но если мне докажут обратное- влюбляюсь сразу и навсегда( дня на три). Замужем - долго . Скандальна до истерики, романтична до комка в горле , нежная и жесткая. Наверное, могла бы убить. Неплохо рисую, пишу стихи, вкусно готовлю, люблю друзей приглашать в гости, но чаще хожу сама. Люблю делать подарки и всякие приятности близким и милым людям. С остальными- жесткая колючка))
Ответить
про влюбчивость +1
про моральное превосходство =МНОГА!!!!!
не скандальна абсолютно!
про гототовить тоже люблю..с нежностью напряг(((..зато с жесткостью в самый раз))
про подарки сто %!!!
про моральное превосходство =МНОГА!!!!!
не скандальна абсолютно!
про гототовить тоже люблю..с нежностью напряг(((..зато с жесткостью в самый раз))
про подарки сто %!!!
Ответить
Лучшая подруга близнец. Непоследовательна до безобразия, инфантильна и очень ветренна. При этом достаточно умна(особенно для блондинки:)) и постоянно самосовершенствуетвуется, короче умница-красавица-спортсменка-и ты пы. С мужчинами не везет, ибо выбирает или слишком глупых или эгоистов.
Родственница близнец(родилась с моей подругой в один день и в один год, полное совпадение гороскопов, но полная противоположность по сути) - упрямая, как овен, глупая, как пробка(не знаю, что на этот счет говорят гороскопы)хоть и русая, а не блондинка, ленивая и очень неопрятная, а всего-то 29 лет :(. Замужем, муж вешаИцца, дитё воспитывает бабушка :(.
ИМХО, все врут ваши гороскопы.
Родственница близнец(родилась с моей подругой в один день и в один год, полное совпадение гороскопов, но полная противоположность по сути) - упрямая, как овен, глупая, как пробка(не знаю, что на этот счет говорят гороскопы)хоть и русая, а не блондинка, ленивая и очень неопрятная, а всего-то 29 лет :(. Замужем, муж вешаИцца, дитё воспитывает бабушка :(.
ИМХО, все врут ваши гороскопы.
Ответить