72
Супружеский "долг"
Посоветуйте, как делать с мужем? У нас двое детей, маленькому 7 мес., конечно, я устаю, но в исполнении супружеских обязанностей сама всегда была инициатором. Но тут с моим мужем что-то случилось и он стал просто "вечно голодным", он готов это делать по 5 раз в день в любое время дня и ночи, правда получается максимум 3 раза, но меня и это уже как-то напрягает. Такие отношения у нас были только в самом начале нашей совместной жизни. В чём может быть причина такого "буйства"? И что с этим делать, ИБО затрахал уже в прямом смысле слова?
Свернуть
Ответить
Так и напрашивается:"Вот и сейчас... извините за неровный почерк!" :)) Автор, прям вырвалось у меня:)
Ответить
Нет, сейчас уехал кататься на велике, а то бы и сейчас, дети уже спят:)
Ответить
ну прямо монстр, ещё и на велике.... вы, автор, ему дровишек подкиньте поленницу, говорят, помогает.
Ответить
да, еще и на велике, причем по 2 раза в день: утром и вечером. Мне бы его энергию, мир бы перевернула...
Ответить
может это от езды на велосипеде? :)
Ответить
Я так весной мужа "затрахала":)А причин как таковых и не было-просто ХОТЕЛОСЬ ЕГО ЖУТКО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА:)
Ответить
Я после 32 лет резко стала ненасытной в этом плане. Даже не знаю в чем причина....
Ответить
10
Мужу 39, может тоже в возрасте причина?
Ответить
а вы думаете почему в 45 баба ягодка опять-все поэтому.а дальше еще страшнее будет,вот поэтому я мужа себе нашла помоложе
Ответить
Может, о ком-то другой мечтает. У меня самой так было - хотела другого мужчину (не мужа), но не сложилось по разным причинам.
Мужа зато затрахала тогда до одури:-) Он доволен был.....:-)
Мужа зато затрахала тогда до одури:-) Он доволен был.....:-)
Ответить
Это очень маловероятно, потому что мы видимся ежеминутно, все его связи-контакты я вижу и знаю, ну если только во сне ему снится пышногрудая блондинка...
Ответить
Это очень вероятно. У меня так было. Общалась в Инете с мужчиной, а мужа затрахала. Потом опомнилась, что влюбилась...
Ответить
в кого влюбились можно полюбопытствовать?
Ответить
В мужчину. От мужа ушла. С тем, из Инета вместе уже много лет :-)
Ответить
Бывает такое. :) Не каждый год, но бывает. Особенной весной. Терпите теперь до осени. :) Или поедьте с ним на курорт на 2 недели без детей. От курорта Вы, правда, много не увидите (потолок спальни, в основном), но м.б. такой секс-марафон его немного успокоит.
Ответить
Боюсь, что до осени я не доживу...
Ответить
20
:sick1 остается только терпеть
Ответить
Как я вас понимаю... У меня подобная "проблема есть". Только у вас мне кажется она чуть другого рода. Раз раньше меньше было, а щас вот прорвало неожиданно, думаю это из-за ребенка маленького. Чувствует, что ему мало внимания. Мужики они же и к детям ревнуют. Вам с ним серьезно поговорить нужно. Когда по дому сильно устаешь, то порой и секс именно долгом становится, а это со временем напрягать начнет. Значит, пусть делает все что только можно, чтобы Вы не уставали от домашней работы и заботы о детях, и от него тоже )))
Ответить
купите брому)
Ответить
это жестоко...
Ответить
Лучше слабительного. Отвлечется немного.
Ответить
используйте его энергию по другому назначению - убраться, с детьми посидеть и тп)
Ответить
Везет некоторым...
Ответить
займите его чем-нибудь, много у него времени свободного. Двое детей говорите? вы детей укладываете , а он на велике кататется :) вот и идете свежим воздухом дышать перед "ночью любви",а он пусть мелких покрмит, искупает и спать уложит, посуду за всеми помоет,вещи по-быстренькому по местам раскидает, а тут и вы с вечернего моциона :)
Ответить
30
Он итак их купает, потому что пацаны, это папина обязанность, я только голову мою раз в неделю. А укладываем каждый по ребенку, т.е. я младшего, он старшего. По дому тоже нормально помогает, в бытовом плане у меня к нему нет претензий, да и в сексуальном не было раньше, просто сейчас мне этого много, а ему мало, видимо какой-то возрастной кризис, надо пережить.
Ответить
ой, такой муж замечательный!!! и о дому помогает, и с детьми нянчится и в сексе супер-мачо!!! ну, что вам трудно дать по-быстренькому, что б ему хорошо было! и пусть дальше скачет, что бы прблему на пустом месте устраиваете? все таки не чужой мужик, такой положитеьный со всех сторон! да за это вы его затрахать должны!
Ответить
+1. лучше дать чем потом презики по бардачкам находить :)
Ответить
А при таком подходе все равно другая появится
Ответить
ну, канешшна, прям сразу налетят. человек советов просит, по себе знаю, иногда так набегаешься, ну, ничего совсем не хочется, а тут по пять раз на день.
сочувствую...
сочувствую...
Ответить
Просто дырку подставлять - ноль удовольствия для мужчины.
Ответить
а ты мужик?
Ответить
Пускай на всякий случай к врачу сходит, я совершенно серьезно, есть не очень хорошие болезни, которые сопровождаются резким повышением тестостерона, у вас скорее всего все в порядке, но я бы проверила на всякий пожарный.
Ответить
40
Везет же Вам!! Моему вот тоже 39,а все наоборот!Хрен допросишься...я уже волком воюуууу..наслаждайтесь пока хочет..а может это темперамент такой.А еще, говорят, у мужиков к 40 годам такое случается,стареют и пытаются таким образом продлить молодость.неосознанно,конечно.Всплеск тестестерона,как в подростковом возрасте))
Только вот у моего почему то наоборот(((
Только вот у моего почему то наоборот(((
Ответить
Моему тоже 39, тоже спад за год произошел сильный, раз в месяц, за счастье((( А еще мы пост соблюдаем....короче....(((((
Ответить
Очень понимаю автора! Сама замужем 3-ий раз, первые 2 мужа были "среднестатистические" в интимном плане, ну 1-2 раза в неделю...на отдыхе почаще, у нас друзья есть, как кролики, всегда и везде, в гости придут, через полчаса уже в ванной закрылись...я прям завидовала, думала "мне бы так", короче мечты сбываются, после развода и полгода "одиночного плавания" бурный роман с начальником (то же в разводе 2 месяца), вот оно думаю счастье, ночи напролет, совмесные командировки, и в поезде в СВ, и в машине, и с деловых встреч быстрей в гостиницу, и на работе в кабинете...долго можно перечислять, через полгода пожинились, родился ребенок, у меня страсти поутихли, а вот у муже нет...напрягает, хочется от души, а не просто "бревном" дать мужу, он же это чувствует, критические дни уже как праздник, недавно диарея была, к моему счастью, то же передышка что ни кто не трогает... прям хоть бром в еду подсыпай...
Ответить
Эх, ужас-ужас!!! У мужа завтра ДР, купил мне на свой ДР 2 комплекта нижнего белья и уже подарил. Очень красивое, идеально по размеру, но мне конец :(...
Ответить
Но ведь это завтра, сегодня отдыхайте, наберайтесь сил, а завтра уж на ДР можно мужа и ублажить...
Ответить
Он самый:) Расслабьтесь и получите удовольствие.
А вообще, если Вы так сильно устаете, то просите помощи. В этом нет ничего такого.
А вообще, если Вы так сильно устаете, то просите помощи. В этом нет ничего такого.
Ответить
А зачем в 40 что-то принимать?:)
Ответить
50
Недоумки что ли?
Ответить
Нет,он точно ничего не принимает, мне кажется, это он "догоняется" за время моей второй беременности, когда у нас секса практически не было, ну или просто время пришло такое.
Ответить
Работает дома, в том-то и фишка, что как только дети спать, то муж меня...
Ответить
Была любовница и не стало................И не на пустом месте так думаю, были случаи!!!! хотя..........
Все может быть, и быть все может
Все может быть, что может быть,
Но одного лишь быть не может
Того, чего не может быть!!!!
Все может быть, и быть все может
Все может быть, что может быть,
Но одного лишь быть не может
Того, чего не может быть!!!!
Ответить
Любовницы нет точно, видимся почти 24 часа в сутки. Работает дома. Отлучается из дома только для прогулки с детьми(2 часа в день) и покататься на велике утром в 6 часов и вечером, когда детей уложим. Минут на 30-40. Ну, может еще в магазин спуститься за хлебом).
Ответить
Ни с того, ни с сего ритм сексуальной жизни не меняется. Есть какой-то провоцирующий фактор. Возможные варианты:
1) созрел для отношений с другой женщиной. Пока эта потребность не реализована, а интерес присутствует, сексуальная жизнь с женой, как правило, интенсифицируется. Так всегда бывает, если интимная жизнь в супружеской паре в порядке
2) беспокоится за свою потенцию. Доказывает самому себе, что она не угасает, а совсем даже наоборот :)
3) возросла ваша сексуальность. Он чувствует ваше желание и заводится от этого
Возможны комбинации 1-2-3-ого вариантов
1) созрел для отношений с другой женщиной. Пока эта потребность не реализована, а интерес присутствует, сексуальная жизнь с женой, как правило, интенсифицируется. Так всегда бывает, если интимная жизнь в супружеской паре в порядке
2) беспокоится за свою потенцию. Доказывает самому себе, что она не угасает, а совсем даже наоборот :)
3) возросла ваша сексуальность. Он чувствует ваше желание и заводится от этого
Возможны комбинации 1-2-3-ого вариантов
Ответить
все может быть, конечно, единственный провоцирующий фактор, который мне приходит в голову, это новая джинсовая юбка, которую я купила себе специально для дома, чтобы стараться быть в форме и не жрать лишнего на ночь. До этого ходила в брюках или шортах. Сегодня юбка в стирке и ТИШИНААААААААААААААААА!!! Или это просто совпадение???
Ответить
60
Радуйтесь. У меня вот отлынивает как может(
Ответить
Автор, думаю, весна причина))) У нас сейчас тоже самое- утром перед его работой, пару раз вечером после работы, иногда ночью......А днем, пока на работе, смс-ки бесконечные на эту тему. Я довольна, но долго тоже не выдержу, в выходные с детьми улетаю, даже страшно оставлять его в таком нестабильном состоянии))))))))))))
Ответить
Я тож улетаю с детьми в выходные, хоть отдохну))) и мне совсем не страшно)))
Ответить
Кто-то здесь писал - это значит, что мужу Женщина приглянулась, но пока не дает. Вот он на жену и кидается. Смотрите?
Ответить
Я уже писала, что мой муж со мной 24 часа в сутки, ну не может ему никто приглянуться, если только во сне приснится, ИБО НЕТ вокруг него женщин, кроме меня, мамы и тещи и в одноклассниках он не сидит.
Ответить