Болею когда муж рядом
Заводила эту тему в мистике, хотя в глубине души понимаю, что дело совсем в другом. Но все-таки...
Может кто знает, бывает ли такой отворот, или порча? Когда мужа нет рядом я себя нормально чувствую, стоит ему прийти домой - у меня тут же обостряются все болячки. Мне реально плохо, когда он рядом. Стоит ему уйти - мне сразу же заметно становиться лучше. Вот недавно он был в недельной коммандировке - я чувствовала себя прекрасно. Приехал - в этот же день у меня жутчайшее обострение ВСД, приступы панических атак.
Прошу не юморить по этому поводу, отношения у нас очень хорошие, мы не ругаемя, не скандалим. Просто, как только я побуду с ним рядом, даже не общаясь, а просто в одном помещении, я начинаю заболевать.
Если кто-то поможет советом, буду очень рада.
А если серьёзно, похоже на энергетический вампиризм. Как бороться - погуглите, кучу информации найдёте.
если все скоро и невероятно гладко - возможно он даже колдун! надо делать ноги тогда...
У одной моей родственицы долгие годы была астма, которая удивительным образом прекратилась после развода.