Школа
13
Anonymous
Брак
1.06.10 07:14

Разводиться?

Муж приходит домой и сразу мчится к компу.
Это повод для развода?
Просто я очень бешусь, не говорю-не говорю, а потом выдаю скандал по полной.

Свернуть
Ответить
поговорить нормально, иль в скандале. я как то мужу в запале так и сказал- а на хрена ты мне????? я себе лучше ебаря нормального найду, а то только время у меня отнимаешь, я тя обстирываю, обглаживаю, а ты в комп, мне одной легче и веселее будет"
Помогло, но не надолго, периодически ( все с большем интервалом) поднимаю эту тему, раньше раз в месяц, сейчас мож раз в год.
Ответить
это повод выкинуть комп
Mach ado about nohting **K**
1.06 09:20
это повод выкинуть комп
Ответить
Какие альтернативы?
Что его не устраивает? Чего он хочет?
Ответить
а чего он там делает? у моего бывшего там любовь была.
Ответить
Если это не повод для развода, то вариант один - предложить мужу альтернативный способ проведения СОВМЕСТНОГО досуга :).
В семье проще, кмк, проблемы спокойно обсуждать и решать по мере их поступления, чем отмалчиваться, а потом скандалить.
Ответить
Да зависимость это, по себе знаю, мой муж тоже от этого бесится, но ничего поделать с собой не могу. Как отучить мужа совета не дам, себя пока отучить не сумела :-( Вот только в дом войду, еше обувь не сняла, а уже комп врубаю. Хуже алкоголизма... Может ласки ему не хватает !?
Ответить
оооо, если это повод дя развода то тогда тут каждая вторая должна этим заняться.. В нашей семье не только муж летит к компу, но и я , и старший ребенок.. так что нам тоже разводиться и лишаться родительских прав?
Ответить
ну это уж кого, что устраивает, а то так и избиение не повод- "бьет значит любит, все мужики пьют/ изменяют и далее по списку"
Ответить
А какие альтернативные варианты времяпровождения вы ему предлагаете?
Ответить
Это его единственный недостаток?
Ответить
Ну, если других поводов для развода нет, а развестись хочется, то пожалуй! :))
Ответить
Нет не разводится. Ну разведетесь - и что ? Он бросит комп и к вам повернется? Что, после развода, для вас изменится к лучшему?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)