208
А Вы бы вышли замуж за араба?
У меня есть виртуальный знакомый сириец, живет и работает в Эмиратах, предлагает встретиться и связать жизнь со мной при обоюдном желании. Человек порядочный адекватный, знает 5 языков, врач, учился в России когда то, разведен давно. БЖ в другой стране живет. Что думаете? Можно ли связать жизнь с таким человеком русской женщине? Менталитет, обычаи и пр. интересует...
Свернуть
Ответить
Просьба в другие разделы не убирать, интересует мнение именно здесь!
Ответить
Надо взвесить свои силы.
И отдавать себе отчет, что общие дети при разводе останутся с отцом.
Кстати, где его дети от первого брака? или их не было?
А вообще, мусульмане очень хорошие мужья:-)
И отдавать себе отчет, что общие дети при разводе останутся с отцом.
Кстати, где его дети от первого брака? или их не было?
А вообще, мусульмане очень хорошие мужья:-)
Ответить
Дети остались с его БЖ, живут во Франции, двое сыновей, она ушла потому что встретила свою бывшую любовь...У меня сын есть
Ответить
Он с 1-ой женой во Франции жил иль вы думаете что она попёрлась за него взамуж в Сирию?
Ответить
во Франции
Ответить
Их же пруд пруди в ЗЕ, да и "женятся" они там чтоб гражданство стран ЕС получить и т.д.
Жену грите не бил, весь такой супер-пупер семьянин, 2-е детей и вдруг от такого обалденного муя французская жена свалила к своей б.любви. Вы ж не пацанка чтоб хзкакому виртуальному мужику из хзкакой жопите верить на слово.
Жену грите не бил, весь такой супер-пупер семьянин, 2-е детей и вдруг от такого обалденного муя французская жена свалила к своей б.любви. Вы ж не пацанка чтоб хзкакому виртуальному мужику из хзкакой жопите верить на слово.
Ответить
мусульмане - они очень разные мужья, как впрочем и католики, православные, буддисты и далее по списку...............
Ответить
Они могут быть хорошими дейтсвующими мужьями, но очень плохими БЫВШИМИ мужьями.
Ответить
10
Идите на форум няня.ру и найдите там Жень-Шень. Она замужем за сирийцем живет там уже около 15 лет, она вам сможет рассказать об особенностях менталитета и т.п.
Ответить
Я вот жизнь связала. Тоже порядочный и адекватный, учился в России и тоже врач ;-)
Из негативного: вспыльчив ужасно (преврашается в дикого), родственников пруд пруди, все все время чего-то хотят, ну и поездки на родину теперь минимум раз в 2 года обязательны всей семьей.
В остальном мужик хороший.
Из негативного: вспыльчив ужасно (преврашается в дикого), родственников пруд пруди, все все время чего-то хотят, ну и поездки на родину теперь минимум раз в 2 года обязательны всей семьей.
В остальном мужик хороший.
Ответить
Только при условии, что он проживает в Европе. Сириец, да еще и из Эмиратов- это серьёзно...
Ответить
Да, вышла бы, рни отличные мужья во всех планах. По поводу веры только вот не знаю, я бы веру менять не стала.
Ответить
Так тогда не вышли бы :)
Ответить
Образование и количество языков для семейной жизни не самое главное. Вопрос в том, сходятся ли у вас взгляды на семейную жизнь и воспитание детей и насколько хорошо вы представляете себе, что с вами будет за порогом ЗАГСа? Вы его часто видели в реале? Бывали у него в гостях? Видели его семью?
Ответить
20
Пока не видела, вот на берегу хочу понять стоит ли вообще начинать...На темы детей, места жены в семье разговаривали, меня его взгляды устраивают. В гости зовет меня с моим сыном...Он арботает в Эмиратах, семья его-мама, сестра в Сирии. Кженщинам у них отношение другое, никак у наших мужчин, это и подкупает
Ответить
Предлагал, но я хочу где нибудь на нейтральной территории
Ответить
Вы не узнаете, пока не увидите, как живет его семья. Имейте в виду, мужчина такой культуры не будет подстраиваться под ваши ценности. Его семья - тем более. Вам и вашему сыну надо будет подстраиваться под всех них.
Ответить
Почему?
Ответить
30
1.Сестра была за мужем за тунисцем,который к моменту их знакомства прожил 20 лет в Европе.Знал 4 языка в совершенстве.Но это никак не отразилось на его менталитете.Против генетики не попрёшь.Он как был арабом,так и остался. У сестры от него ребёнок,с которым он общается 1 раз в год по телефону,хотя живут на соседних улицах.Так что привязанность арабских мужчин к детям здесь не сработала.
2.Я работаю в больнице.В моём коллективе работает врач(сириец).В Москве он уже больше 10-и лет. Русский знает в совершенстве. Был женат на русской и имеет от неё ребёнка. Пообщавшись достаточно плотно(в хорошем смысле этого слова),никогда бы не вышла за него за муж.Кроме красивых слов и чувства юмора,больше никаких плюсов в нём не увидела.
2.Я работаю в больнице.В моём коллективе работает врач(сириец).В Москве он уже больше 10-и лет. Русский знает в совершенстве. Был женат на русской и имеет от неё ребёнка. Пообщавшись достаточно плотно(в хорошем смысле этого слова),никогда бы не вышла за него за муж.Кроме красивых слов и чувства юмора,больше никаких плюсов в нём не увидела.
Ответить
А какие плюсы искали? Главное ведь чтобы Вас любил, внимательный был, опора для женщины, у меня в первом браке этого не было...
Ответить
Арабский мужчина не может быть опорой,в понимании российской женщины.Он рождён для того,чтобы женщина делала для него всё.Хорошо если он будет хотя бы деньги зарабатывать.У моей сестры ничего не делал,даже деньги не зарабатывал.На работу конечно ходил,но получал копейки.Сестра жила на пособие по безработице и детское пособие.
Ответить
Ну это вы зря ! Мой муж араб. Как раз не я, а он для меня все делает, я лентяйка, он хозяйственный,когда не работает, то и готовит и стирает и уборку наводит. Работает на работе как ишак, все для семьыи и детей (по мне бы лучше побольше дома оставался). Хороший друг, всем всегда помогает,коллеги очень уважают.
Ответить
Это исключение,а не правило.Как раз на днях у Малахова такой же "заботливый" папаша и муж тайно увёз детей к себе на родину.А жене теперь предоставляет выбор: либо с ним и детьми жить в Сирии,либо в России,но без детей.Надеюсь Вам повезёт и Вы не окажетесь в аналогичной ситуации.
Ответить
Моего мужа на родину наоборот не тянет, ездим раз в 2 года детей показать бабушке. Он себя вообше больше русским чем арабом чувствует, 8 лет жил в России, а теперь живем в Германии. У него много друзей немцев и русских и по нему даже не скажеш что араб. Сегодня педагогу на развивалках сказала что муж араб, она удивилась, хотя с ним много обшалась и видела его не раз. Русский без акцента и внешность довольно даже европейская и никакой религиозности.
Ответить
Это действительно во многом зависит от того, как и кем он себя чувствует, где живёте. :) Мой муж - турок, живём в Европе, до этого он жил в Америке и в России. Проблем нет никаких, только вот на русском он ещё не так хорошо говорит, "по душам" не поболтать, а в остальном всё только положительно. :)
Вообще я считаю, что выйти замуж за нерусского можно, но при условии, что жить будут не на его Родине, особенно если это касается мусульман. Я вот согласна жить в Турции, но не сейчас, а ближе к пенсии, косточки погреть. :) А сейчас мне и здесь хорошо с мужем-мусульманином, но в цивилизованной Европе. :)
Вообще я считаю, что выйти замуж за нерусского можно, но при условии, что жить будут не на его Родине, особенно если это касается мусульман. Я вот согласна жить в Турции, но не сейчас, а ближе к пенсии, косточки погреть. :) А сейчас мне и здесь хорошо с мужем-мусульманином, но в цивилизованной Европе. :)
Ответить
Меня на родину моего мужа Ливан тоже не тянет, но знаю несколько девочек, которые переэали, работают, выучили язык и вполне довольны жизнью. Вообше люди мне там нравятся, но вот условия жизни уж очень отличаются от привычных европейских, да к тому же война.
Ответить
я не разбираюсь в этом, вот и спросила насчет традиций.. поподробнее можно?
Ответить
40
так вот на Еву понадеялась :-)
Ответить
Почитала о семейных традициях сирийцев и о браке с русскими женщинами...спасибо, нынадо.
Читайте: http://www.acqjournal.ru/zamug_za_inostranza/zamug_v_siriya.htm
http://nikyah.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=27
подобных ссылок море в инете
Читайте: http://www.acqjournal.ru/zamug_za_inostranza/zamug_v_siriya.htm
http://nikyah.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=27
подобных ссылок море в инете
Ответить
В Сирии не носят хиджабы. Просто платки.
А что вы имеете против Корана? Вы его читали вообще?
А что вы имеете против Корана? Вы его читали вообще?
Ответить
Чтобы понять его нужно родиться и вырасти в тех странах, иначе непонимание обеспечено, не сразу...
Ответить
чего ты вечно суешься со своим кораном? много чести все подряд читать. никто против него ничего не имеет. читай, изучай, если нравится. но навязывать не надо.
Ответить
есть еще Домострой
Ответить
выходите обязательно:) если у вас такой вопрос вообще возник, значит вам можно замуж за араба,меньше дур тут останется:)
Ответить
Вы почему-то во всех топиках очень грубо отвечаете и пытаетесь оскорбить собеседника. Вы так самоутверждаетесь, что Вы самая умная?!
Ответить
50
Вообще груба всегда форма, а не содержание :).
Ответить
да мне все равно:) главное в правде..."как и в любом искусстве"-единство формы и содержания:)
Ответить
Слабо себе представляю, поскольку опыта общения с арабами у меня ноль целых хрен десятых чессговоря, а это ведь все таки совсем иная культура. Знакома тока с одним, ну что сказать...умный, семейный, НО при этом не переработается и жена у него на положении домащнего животного примерно. Мне бы такое точно не подошло, а вот его жене по-моему вполне, она довольна:) Но она и не русская, понимают они друг друга вобчем, а я не факт, что поняла бы, воспитание другое. Вобщем я бы наверное не рискнула. По крайней мере ПОКА даже не думала бы об этом.
Ответить
Почему нет? Я поняла что многие против, напишите если не сложно почему?
Ответить
60
ага, типа русские все считают жен за людей :-) у меня как раз был такой печальный опыт
Ответить
здесь вы под защитой государства и закона! на вас подняли руку, обратитесь в милицию...разведитесь в конце концов, он вас не убъет хотя бы, а там легко! обвинив в мнимой измене! и его оправдают!
Ответить
Мой муж первый бил меня, все имущество забрал себе, сказав что я не заработала ничего, потому что сидела дома.. И относился ко мне ужасно
Ответить
ну во втором браке с арабом вы будете еще более бесправная, если вас это устраивает вперед! вы по закону могли подаять в суд на первого мужа, но не стали этого делать по каким то соображениям, значит вас это устраивает.
Ответить
На что подать в суд? На что он в браке свое имущество не на себя оформлял? На то что у него друзья-знакомые в судьях-адвокатах есть??? На что? И ребенка тоже хотел забрать...
Ответить
ну не я ж вам мужа выбирала, смотрели то куда до брака? вы спросили совет, вам дали, в браке с арабом вы будете еще более бесправная, чем здесь в России. но вам не привыкать похоже, как мотылек снова летите на огонь...
Ответить
Пжлст, не обращайте внимания на теток, которые типа все знают. НИКТО не знает вашей ситуации, и никто не в праве вас осуждать. Вы сделали так как считали нужным. ВСЕ. Вам очень надо научиться уважать себя и искать в отношениях взаимоуважение. В СРЕДНЕМ на востоке к женщинам относятся хуже, чем в Европе и России. Конечно же есть счастливые семьи, но БОЛЬШИНСТВО женщин попадает именно в кабалу и зависимость от мужа и его семьи, и ради детей ломают всю свою жизнь.
Ответить
мужья иностранцы = богатые мужья в России.
Хрен редьки не слаще.В случае чего дети останутся с ними.
Хрен редьки не слаще.В случае чего дети останутся с ними.
Ответить
У меня подруга замужем за муслимом. Это кошмар! Когда к ним приходят гости, то им нельзя даже чай пить вместе. Женщины в одной комнате, мужчины в другой. Это маленький пример.
Ответить
ну и что такого? лишних ушей мужских нет :-)
Ответить
70
Есть люди, которых это устраивает:) Одно дело, когда женщины хотят поболтать без мужских ушей рядом, а другое дело, когда женщины не достойны сидеть за одним столом с мужчинами.
Ответить
А это в каждой отдельной семье по-разному решается.
Но как правило - да... средняя баба не достойна на равных участвовать в разговоре мужчин.
Но как правило - да... средняя баба не достойна на равных участвовать в разговоре мужчин.
Ответить
так и у нас таких не мало мужиков...большая часть я бы сказала...
Ответить
а как же она будет не средней, если у них образование среди женщин получают единицы?
Ответить
Я про ВСЕХ женщин говорю - любой национальности.
Практически каждая женщина глупее среднего мужчины. Образование тут ни при чем.
Кстати, мусульманские женщины мудрее и хитрее, как правило... нежели европейки. Евро по сравнению с ними - просты как первый советский трактор;-)
Практически каждая женщина глупее среднего мужчины. Образование тут ни при чем.
Кстати, мусульманские женщины мудрее и хитрее, как правило... нежели европейки. Евро по сравнению с ними - просты как первый советский трактор;-)
Ответить
Да вот и ничего подобного. Разброс IQ сильно разный. Правильнее было бы сказать, что половина женщин глупее среднего мужчины... Среди мужчин больше как гениев, так и идиотов.
Ответить
Это нормально:-)
Мало какая курица будет адекватна в беседе с мужчинами.
Кур - в курятник!:-7
Мало какая курица будет адекватна в беседе с мужчинами.
Кур - в курятник!:-7
Ответить
куда ж остальным курицам до такой меченой вороны, как ты. и нафига на курицах жаницо?
Ответить
80
Ну не все же арабы муслимы !!! я знакома с многими арабами из круга друзей моего арабского мужа, никаких муслимов, все образованые, модерные, совершенно не зацикленые на религии.
Ответить
А вот моя знакомая вышла замуж за араба, живет в Эмиратах, и отлично себя чувсвует! Отношения у них скажем так - европейские. Обевается как хочет, никто ее ни в чем не ограничивает. Муж очень хорошо зарабатывает, все у них в порядке.
Ответить
Какие сказки! :-) Уж если они живут в Эмиратах, так там на улице даже туристы не могут одеваться как хотят... Насколько я помню, все женщины должны быть с платком или шарфом на голове. А дома, да, мы все можем одеваться, как хотим.
Ответить
Девочки большая просьба объяснить свою отрицательную позицию, за тем и пришла :-)
Ответить
разное воспитание, культурные обычаи, религиозные основы (вы готовы жить в мусульманской арабской среде, подчиняться мужу? быть всегда на вторых ролях, никогда не иметь право слова и голоса? носить косынку в конце концов, воспитывать детей в мусульмаской религии? и никогда не иметь права на ребенка!) а почему он из своей среды не берет жену? потому что там ее защитят если что ее родственники , они гарант ее безопасносности (во-первых он платит калым ее родственникам когда берет ее в жены, во-вторых дарит золото обязательно на все праздники и т.п. - они четко за этим следят, и если что,принимают меры), кто вступится за вас? за ваших детей? - никто! вы самая бесправная жена для сирийского товарища.и еще в Арабских эмиратах сирийцы, что гасторбайтеры в Москве, вы хотите стать женой гасторбайтера?
Ответить
он врач, БЖ была франзуженка, дети с ней остались
Ответить
не факт, что он не сделал из этой ситуации выводов и вполне вероятно, что следующих детей он оставит себе :)
Ответить
90
Я жила в Москве полтора года с арабом. Така любовь была... Когда он уехал, я вздохнула свободно. Второй раз ему визу делать не стала, он пообещал, что убьет меня :-)
Замуж бы не пошла за араба, даже самого образованного. Другие они.... Свои понятия, свои традиции... Мне кажется можно выйти за араба только в том случае, если вы абсолютно готовы принять его образ жизни и мышление. Для этого вам сейчас надо как можно больше читать, завести знакомство с русскими женами арабских мужей. Я вот читала три книги про принцессу Саудовской Аравии "Мемуары принцессы" Джин П. Сэссон и еще страшную книгу "Паранджа страха" Самия Шариф. Эти книги произвели на меня чумовое впечатление....
КОНЕЧНО везде люди разные и араб это не значит, что такой как в этих книгах!!! НО...но....но
По сравнению со всем возможным ношение хиджаба и чтение Корана это просто цветочки. Кстати в Коране нет половины того, что напридумывали мужчины в некоторых странах по отношению к женщине, тем самым нарушая и как бы прогибая Коран под себя...
А у вас ребенок есть....а ему как? Я надеюсь я обосновала свое НЕТ.
Замуж бы не пошла за араба, даже самого образованного. Другие они.... Свои понятия, свои традиции... Мне кажется можно выйти за араба только в том случае, если вы абсолютно готовы принять его образ жизни и мышление. Для этого вам сейчас надо как можно больше читать, завести знакомство с русскими женами арабских мужей. Я вот читала три книги про принцессу Саудовской Аравии "Мемуары принцессы" Джин П. Сэссон и еще страшную книгу "Паранджа страха" Самия Шариф. Эти книги произвели на меня чумовое впечатление....
КОНЕЧНО везде люди разные и араб это не значит, что такой как в этих книгах!!! НО...но....но
По сравнению со всем возможным ношение хиджаба и чтение Корана это просто цветочки. Кстати в Коране нет половины того, что напридумывали мужчины в некоторых странах по отношению к женщине, тем самым нарушая и как бы прогибая Коран под себя...
А у вас ребенок есть....а ему как? Я надеюсь я обосновала свое НЕТ.
Ответить
У меня две подруги живут в ОАЭ,обе замужем за арабами,у одной правда 3детей,у другой нет.Не скажу что их там сильно притесняют в смысле обрядов,одеваются обычно,конечно не в откровенных нарядах,ездят на машине,работают,все как обычные женщины.Абаю можешь носить,можешь не носить,все зависит от степени религиозности семьи.Думаю все зависит от человека,а не от национальности.
Ответить
Некоторые с удовольствием принимают обычаи и правила, вам надо полазить по форумам, где общаются русские мусульманки.
Ответить
У него БЖ была француженка, так что не думаю что мне обязательно придется что то принимать. По крайне мере арабы не относятся к женам, так как русские, у меня муж был состоятельный, денег не давал, еще и руку мог поднять и отматерить...Вот это и было как домашнее животное...
Ответить
французское законодательство защищает и жен и детей (своих соотечественников), а вот российское нет, за вас не вступится никто!
Ответить
если это такой больной вопрос с иностранцами, можно ведь и заранее договорится, тем более я не хотела бы снова разводиться
Ответить
заранее вы не договоритесь, это не возможно нигде прописать. дети у арабов принадлежат отцам! и все! французское законодателство защищает такие браки законом, российское нет! надо всегда думать о последствиях... видать вам действительно хреново тут и досталось от мужа, что вы как в омут с головой готовы рисковать своей жизнью и лететь к виртуальному арабу замуж... м-да сколько народ не предупреждают, а мы все-равно ничему не хотим верить!
Ответить
Может брачный контракт какой нибудь заключить?
Ответить
100
Брачный контракт заключается по поводу имущества. По поводу детей вы ничего заключить не сможете никогда. Всегда будут действовать законы той страны, где находитесь и гражданами которой являются дети и родители.
Ответить
вы можете все что угодно заключить, а вот отстоять свои права не сможете нигде, вы в каком суде собираетесь их потом отстаивать? вы не смогли с первым законным мужем ничего решить в России, хотя имели полное право на 50 % от совместно нажитого имущества, даже будучи домохозяйкой!
Ответить
У него не было имущества, он все оформлял не на себя. И знакомые у него в нужных кругах были...
Ответить
вот-вот. кст, все купленнон в браке, делится пополам, независимо от того, на кого оформлено - на мужа или на жену.
Ответить
на маму оформлял!
Ответить
знала, но он говорил что на маму лучше она пенсионерка, а на себя не хотел, чтобы ну как бы скрыть свои доходы что ли от глаз налогвой и пр., а я тогда была на последней недели беременности, мысли были не об этом :-)
Ответить
придется, не веру, а жизненный уклад, в любом случае себя перестраивать надо будет.
Если отвлечься от культурных различий - подумайте, какого мужа вы ищите. Есть подозрение, что подобного первому. Только будет оправдание - "у них это принято".
Не дай Бог, конечно. Лично желаю вам любви и простого женского счастья.)))
Если отвлечься от культурных различий - подумайте, какого мужа вы ищите. Есть подозрение, что подобного первому. Только будет оправдание - "у них это принято".
Не дай Бог, конечно. Лично желаю вам любви и простого женского счастья.)))
Ответить
у них не принято бить жену вообще то
Ответить
потому что ее защитят местные родственники! а русских бъют и еще как! во-первых, вы не масульманка, похоже, значит неверная и его вера защищает в побоях вас (поскольку он учит вас этим! вы его жена и его собственность)! его родственники еще долго вас будут чмырить и за человека не считать, пока не станете благоверной масульманкой и не родите ему сыновей и не начнете их воспитывать в той вере.
Ответить
110
Я спрашивала его, бил ли он свою жену, он отвтеил ты что!!! нет конечно...
Ответить
Ну вам же не шешнадцать, штобы безоговорочно верить словам практически незнакомого мужчины.
Ответить
аргумент! ну раз сказал... значит так было...:)) вам лет 18 ? вас отрицательный опыт с первым мужем ничему не научил? попробовал бы он побить француженку... уж она то знает что делать, даже детей смогла увезти с собой во Францию. умничка просто.
Ответить
они во Франции жили
Ответить
тем более, на Французской территории бить жену француженку, это надо очень сильно в тюрьму хотеть:)))
Ответить
А вот и нет. Читала, что во Франции ежегодно погибают от бытового насилия много женщин. И бьют их, и уйти им часто некуда, и детьми шантажируют мужья. Была очень удивлена такими делами, так как тоже думала, как вы раньше. Пообщалась на эту тему со свекровью, так она мне такого понарассказывала, чуть ли не половину её знакомых мужья били, включая 2-х родных сестёр. И подход полиции как в России, типа дело семейное, сами разбирайтесь, не убил, и ладно.
Ответить
Автор, Вы сравниваете себя ( рус. женщину) с француженкой :))) насмешили, правда....он сказал, что не бил, он сказал, что он хороший...))) Арабы, как впрочем, любой мусульманин, это жесть. Тот, который знакомится по инету в поисках якобы жены скорее всего не входит в число исключений...
Ответить
Бить жену не будет ни один нормальный муж.
Тенденция к бесправию жены (даже и скрытая, если он умный, подслащенная комплиментами и пр.) будет иметь объяснение "так у них принято". А по сути - одно и то же. И при разводе можете потерять еще больше.
Однозначно вам надо его лучше узнать, а то напугають вас сейчас здеся)))
Но сначала проанализировать, кого вы ищите. Чтобы не было повтора первого брака. Если есть тревожные звоночки (похожие поступки, качества) - думайте, решайте...
Тенденция к бесправию жены (даже и скрытая, если он умный, подслащенная комплиментами и пр.) будет иметь объяснение "так у них принято". А по сути - одно и то же. И при разводе можете потерять еще больше.
Однозначно вам надо его лучше узнать, а то напугають вас сейчас здеся)))
Но сначала проанализировать, кого вы ищите. Чтобы не было повтора первого брака. Если есть тревожные звоночки (похожие поступки, качества) - думайте, решайте...
Ответить
Ни за что не вышла бы замуж за мусульманина. Впрочем, за рьяно верующего христианина - тоже. И у тех, и у других слишком сильно отличается менталитет от обычного среднего человека, никоим образом не связывающего свою жизнь с религией.
Ответить
120
Ни за что бы не вышла замуж за араба!!!! Ни за что!!!
Ответить
Уххх, реально напугали :-)
Ответить
в Сочи предлагает :-)
Ответить
Ну тогда какие проблемы? На мой взгляд вполне можно попробовать. Пусть переезжает, вы к нему ездить будете какое то время, если все понравится - переедете. Только детей не торопитесь заводить совместных. Насторожилась бы на вашем месте, если бы требовал, чтобы я переехала сразу и замуж за него вышла и квартиру продала, а новую в Сочах купила. :) Как то так.
Ответить
Чо то я перехотела совсем, страшно стало. Лучше одна буду
Ответить
Да я не бросаюсь, сижу переписываюсь просто, ну и подумала совета здесь спросить...
Ответить
Вы же понимаете, что все люди разные и нельзя под одну гребенку. И совет вам один - думайте сами. :)
1. Не торопитесь и не начинайте заранее планировать будущее.
2. Дайте отношениям развиваться самим.
3. Познакомьтесь с мужчиной и просто аккуратно наблюдайте за его поведением.
4. Делайте выводы сразу, если увидите тревожные звонки. :)
5. Верьте делам, а не словам.
Все остальное - муть голубая. Есть арабы, которые живут в Лондоне, очень богатые и образованные люди, с которыми очень интересно и просто поговорить и жить вместе. Ну а религия мусульманская - ничем не хуже/лучше чем любая другая.
1. Не торопитесь и не начинайте заранее планировать будущее.
2. Дайте отношениям развиваться самим.
3. Познакомьтесь с мужчиной и просто аккуратно наблюдайте за его поведением.
4. Делайте выводы сразу, если увидите тревожные звонки. :)
5. Верьте делам, а не словам.
Все остальное - муть голубая. Есть арабы, которые живут в Лондоне, очень богатые и образованные люди, с которыми очень интересно и просто поговорить и жить вместе. Ну а религия мусульманская - ничем не хуже/лучше чем любая другая.
Ответить
в Сочи у него практика медицинская? какой-то перекати поле, то во Франции практикует, то в Арабии, теперь в Сочи... аккуратнее с этим товарищем... что-то там не чисто совсем. ничего у нет похоже, может и не врачь он? а так массажистом подрабатывает?:)))
Ответить
130
пишет что у него контракт в ОАЭ еще 2 года будет. То что она врач 100%, знает специфические вещи, это я проверила уже :-) Живет в большом доме, но дом от клиники, машина дорогая у него
Ответить
у меня тоже машина дорогая, это ни о чем не говорит:) вожу по доверенности:))) недвижимости у него нет, это факт. боюсь ничего у него нет, поэтому на своей он не может жениться:)...а почему именно Сочи? вы от туда? его туда на работу приглашают? почему такая уверенность что он там кому-то нужен?:) почему не Саратов или Москва?
Ответить
да хз, почему именно туда, море солнце и вода наши лучшие друзья, наверное поэтому :-) друг у него вроде там есть... и вообще много друзей в России...надо узнать насчет недвижимости...
Ответить
из Восточной части России :-)
Ответить
понятно, тогда можно и в Сочи перебраться, туда сейчас многие ломанулись:) "да вы че тут такая движуха"- сказал мне один претендент на должность менеджера в Сочи...:)))
Ответить
Было б у него гражданство Франции, то хрен бы он оттуда по своей доброй воле смотал обратно в Сирию и счас колесил бы по белу свету в поисках лучшей доли
Ответить
Я бы вообще с осторожностью подходила к подобным знакомым. Не зависимо от национальной и религиозной принадлежности. А к арабам еще более.
Ответить
НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА! Видела перед собой опыт моей подруги, которая одно время долго жила в Сирии, в Ливане, имела мужа-араба, потом любовника-араба, хотят они только русских молоденьких девочек, в жены крайне редко берут и даже среди этих случаев половина - трагичные (проблемы с общими детьми и т.д.). Религия, менталитет - абсолютно другое все. По стопам моей подруги пошла и ее сестра, которая поехала туда, познакомилась, вышла замуж за араба, прожила с ним там 3 года, родила дочь. Сейчас вернулась домой с дочерью, возвращаться туда не хочет.
Кроме того, добавлю свое личное отношение к арабам как людям. Чрезвычайно чванливые, навязчивые, ленивые существа. Не все, но большинство. Так что выбирайте сами. Если уж так хотите выйти замуж за иностранца, поищите какого-нибудь европейца, толку больше будет.
Кроме того, добавлю свое личное отношение к арабам как людям. Чрезвычайно чванливые, навязчивые, ленивые существа. Не все, но большинство. Так что выбирайте сами. Если уж так хотите выйти замуж за иностранца, поищите какого-нибудь европейца, толку больше будет.
Ответить
Вас так сильно напугали здесь все...У моей подруги есть опыт замужества с арабом. Правда они живут в Лондоне. Так вот, паранджу на нее ни кто не надевает, мусульманство они не принимала (даже с его стороны разговоров не было на эту тему), у них есть общий ребенок (крестили его в Москве). Я думаю, что вам надо поближе познакомиться, встретиться в конце концов, а потом уже думать о замужестве. Не так страшен черт, как его малюют..
Ответить
140
Я бы в Сирию и не поехала бы...Женщины в его семье тоже кстати без платков на голове ходят...подумаю, но что то реально напугали
Ответить
Вас реально накрутили здесь... Ко всем советам, конечно стоит прислушаться.. но прежде чем делать какие то выводы, надо поближе познакомиться с человеком. Про русских мужчин, я вам тоже много могу рассказать, что не захочешь за русского замуж выходить, да и что говорить, вы ведь сами на себе все испытали
Ответить
Чёрт может быть не страшный, а вот последствия...?
Ответить
А в последствии будет автор сопли на кулак наматывать. Самое дорогое на свете - это глупость, за нее дороже всего платят.
Ответить
У меня был однокурсник-сириец, женился сразу по приезде, родили ребёнка и отправили его к родителям жены в деревню, он погуливал, когда становилось совсем хреново жена привозила ребёнка, вроде как напомнить, что у него есть семья, они мирились, после чего ребёнок отправлялся обратно. Закончилось всё тем, что она родила второго, он окончил университет и свалил в Сирию, она осталась с двумя детьми. Да, обе были девочки, другой однокурсник-палестинец своего мальчика увёз, хотя жену тоже оставил .
Ответить
О том, что мусульмане хорошие мужья, много читала в инете. Но в реале...-нет! Сама замужем за таким, в моем окружении несколько семей таких, смешанных браков. Знакомая за пакистанцем замужем. Так вот то что якобы иностранцы обеспечивают своих жен - это миф! Он уезжает на месяц примерно, не оставляет ей денег. Говорит - так ты ж работаешь, нафига тебе? То, что ее з/п 15 тыс, и трое детей при этом, мужа не волнует. Машину не дает, подвозить отказывается - я тебе что, бесплатный водитель? Другая семья тож многодетная, там муж гуляет по черному - не скрывает даже ни от кого, хотя жена - умница, красавица, хозяйка великолепная (обе они русские женщины, одна приняла ислам, другая нет) Про себя даже писать не буду, потому что одни матерные слова просятся на язык. Резюме - может они где-то и хорошие мужья, мусульмане эти, но видимо русские женщины, которые могут в горящие избы входить, их непоправимо развращают и они портятся. Вот.
Ответить
150
А я вот автора и такого рода женщин вообще не понимаю. Ладно бы еще любовь была, вопрос вставал-и то хоть какое-то объяснение, а тут..."виртуальный знакомый". И в таких обстоятельствах, имея ответственность за ребенка, возник у нее такой вопрос. И т.е. это цель-мужик за границей???
Ответить
Да не возник у меня вопрос, просто интересно стало, что может быть если... У меня здесь нормальная работа, нормальный достаток, все замечательно!
Ответить
НИКОГДА. Ни дружить, ни встречаться, ни замуж. Это АБСОЛЮТНО другие люди. Есть коллеги-арабы, были сокурсники, так что говорю основываясь на фактах. Голова по-другому работает. То что для вас, например, предательство, удар в спину - арабский менталитет воспринимает как хитрость = ум. И так во многих областях - разные системы ценностей. Говорят хорошо, умеют быть приветливыми, осыпают комплиментами. Это всего лишь традиция. Так что не принимайте на свой счет.
Ответить
Полностью соглашусь, особенно насчет арабского менталитета. Сегодняшняя передача "Пусть говорят" - полное подтверждение тому. Муж забрал у жены трех дочерей и увез их в Дамаск. Это ли ни удар в спину, после 16 лет брака?
Были на передаче и женщины, у которых с такими мужьями "все сложилось" и живут душа в душу. Все эти женщины сидели в косынках, ну и пр. признаки мусульманского влияния были на лице и в одежде. Так что делайте выводы (это насчет тех советов, где "я знаю одну такую счастливую семью" и пр.).
Были на передаче и женщины, у которых с такими мужьями "все сложилось" и живут душа в душу. Все эти женщины сидели в косынках, ну и пр. признаки мусульманского влияния были на лице и в одежде. Так что делайте выводы (это насчет тех советов, где "я знаю одну такую счастливую семью" и пр.).
Ответить
У моего знакомого дочь замужем за сирийцем, уже много лет. Очень счастливый брак. Достаток, жену любит, детей балует, тестя с тещей приглашают пожить неопределенное время в Сирии, содержит их, дарит дорогие подарки (золото в основном). Браку уже 16 лет.
Ответить
насчет практик в нескольких странах одновременно - поподробнее пжста. Мол и в Сочи, и в ОАЭ, и во Франции и еще где-то у него практика. Вы хоть в курсе, насколько трудно и долго подтвердить диплом врача другой страны и открыть там практику? Даже внутри ЕС это непросто, не говоря уже про про врачей с российским дипломами.
Я просто работаю в фармцевтический отрасли, у нас много врачей из разных стран. Многие годами подтверждают дипломы врачей или просто забивают на это и работают по родственной специальности как, например, фармац. бизнес. Еще чтобы палата/ассоциация врачей тебя признала, потом число "страховочных" практик очень ограничено, а частную практику надо раскручивать долго (а не жить одновременно в нескольких странах).
Арабы вообще склонны женщинам лапшу вешать на кое-какие части тела...
Я просто работаю в фармцевтический отрасли, у нас много врачей из разных стран. Многие годами подтверждают дипломы врачей или просто забивают на это и работают по родственной специальности как, например, фармац. бизнес. Еще чтобы палата/ассоциация врачей тебя признала, потом число "страховочных" практик очень ограничено, а частную практику надо раскручивать долго (а не жить одновременно в нескольких странах).
Арабы вообще склонны женщинам лапшу вешать на кое-какие части тела...
Ответить
Бу-га-га! Вы его еще даже не видели, а уже замуж собрались.
Ответить
я не собралсь, просто не хочу ничего начинать не знавши весь расклад... согласитесь лучше заранее подумать, чем лезть туда
Ответить
щас смотрю малахова, как раз про замуж за сирийца. троих дочек он у нее забрал, зашибись замуж вышла
Ответить
нет.не воспринимаю мужчин южного типа как секс-партнеров.у меня на них "не стоит".впрочем,как и на африканцев и монголоидов.такой "постельный расизм" :)
Ответить
160
полгода встречаюсь с мусульманином.из плюсов- все в дом, все по дому, хороший любовник, заботливый, тоже врач кстати...из минусов -любит женщин, хотя и божится что нини, заставляет одевать длинные юбки и платок на голову, куча родственников, считает, что жена создана , чтобы ублажать мужчину и не должна перечить ни в чем, ребенка заставляет бить, чтобы слушался, может обмануть, считая это нормальным и свято верит в то, что позволено мужу не позволено жене....изложила вам все как есть, я русская православная девушка с ребенком свободолюбивая и с характером, так что можете представить как все нелегко дается, подумайте и все взвесьте, сможете и потянете ли вы....
Ответить
Вы тока встречаетесь и всего лишь полгода, а уже он заставляет вас платок носить, длинные юбки... + вас заставляет бить вашего же ребенка = это ваще пистец\...ну и накуя вам этот мужик сдался?
Ответить
урод заставляет бить вашего ребенка????вы сами понял ишо написали???нахуя вам это??
Ответить
Только вчера была передача по 1-му "Пусть говорят" о браке с сирийцем, смотрели? Все-таки у них другой менталитет... очень и очень ПОДУМАЙТЕ!
Ответить
Будучи в Тунисе встречалась с давней знакомой (родом из нашего городка), она замужем более 20 лет за тунисцем. Как бы не говорили, но она в доме правит, Хасан(муж) любит ее, 2 мальчика прекрасно говорят на языке мамы и закон, дома общаются именно на этом языке. Рассказывала, что у свекрови она любимая невестка и внуков полукровок любит более чистокровных арабов. Мальчики приняли мусульманство, она осталась в своей вере и прекрасно все уживаются. Вот такой пример! Врачи самая почитаемая профессия, особенно имеющие собственную практику. Ограничения в одежде присутствует только в Тунисе (столице где они живут) на отдыхе же, как все европейцы.
Ответить
у моего ребенка должна быть моя вера! - это закон для меня, никогда бы не согласлась на такой вариант, как бы не было хорошо с этим мужиком, лучше уж одной.
Ответить
Похлже, что эта дама просто денег много зарабатывает, поэтому они ее так и "любят". Арабы, зачастую, очень хитрые и лживые люди. Иноверцев вообще за людей не считают, поэтому обмануть, использовать человека в воих целях дя них как нефиг делать.
Ответить
Да, она работает в представительстве нашей страны, но дело не в деньгах, муж воспитанный и весьма интересный собеседник, на любой мой провокационный вопрос отвечал открыто, не показался ни лживым, ни жадным. Мне понравилась их отношения, с долей милой иронии.
Все традиционные церковные обычаи уважают, жена в рамадан( мы были именно в это время) встает рано, что бы до восхода солнца покормить своих мужчин, он же в свою очередь возит ее в приход, терпеливо ждет в машине. Они оставили в душе теплые и искренние воспоминание.
Все традиционные церковные обычаи уважают, жена в рамадан( мы были именно в это время) встает рано, что бы до восхода солнца покормить своих мужчин, он же в свою очередь возит ее в приход, терпеливо ждет в машине. Они оставили в душе теплые и искренние воспоминание.
Ответить
170
У сестры подруга была замужем за арабом, развелась. Он её ревновал без всяких поводов и очень сильно бил, не дай Бог на секунду задержится, даже, когда она была беременна, в результате её первый ребёнок, мальчик родился с одной почкой, вторая была недоразвита. Ужас.
Ответить
просто с "арабом" - нет. но вот биография вашего араба - ничего. Попробуйте.
Ответить
А меня бы смутило то, что врач, имеющий практику во Франции и ОАЭ, собирается перебираться в Сочи...
Вообще, не верьте виртуалу, наврать можно всё что угодно! Знаете почему врачи женятся в основном на своём персонале? - у них времени нет на поиски (я не имею в виду Россию). И на интернет у них времени нет - им поспать и то некогда. У них днём приём пациентов, вечером и рано утром - госпиталь...
А то что он с терминами знаком - не смешите. Вам википедия всё что хошь выдаст вмиг.
Я бы начала с того, что погуглила его имя и фамилию. Если он действительно врач, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в интернете найдёте информацию о нём, хотя бы по сайту клиники где он практикует.
Вообще, не верьте виртуалу, наврать можно всё что угодно! Знаете почему врачи женятся в основном на своём персонале? - у них времени нет на поиски (я не имею в виду Россию). И на интернет у них времени нет - им поспать и то некогда. У них днём приём пациентов, вечером и рано утром - госпиталь...
А то что он с терминами знаком - не смешите. Вам википедия всё что хошь выдаст вмиг.
Я бы начала с того, что погуглила его имя и фамилию. Если он действительно врач, то ОБЯЗАТЕЛЬНО в интернете найдёте информацию о нём, хотя бы по сайту клиники где он практикует.
Ответить
Вот-вот, насчет практик это очень подозрительный момент - тут 100% врет он. Мне именно это кольнуло в глаза сразу. Врач это не автомеханик, который может разъезжать по разным странам и везде беспрепятственно ремонтировать машины. Врачу чертовски трудно подтвердить врачебный иностранный диплом за границей, пройти апробацию и прочую бюрократию...Я уже не говорю, какие это затраты. Даже при переезде из одной страны в другую на это ГОДЫ уходят. А тут обана - в трех странах он, видите ли, практики имеет....
ПОлучить в России диплом врача и иметь практику во Франции - хм...На одно подтверждение российского врачебного диплома лет 5-7 (в самом лучшем случае!) уйдет, не говоря уже про практику...А еще ОАЭ...Нда...врет и глазом не моргнет, а девушка верит...
ПОлучить в России диплом врача и иметь практику во Франции - хм...На одно подтверждение российского врачебного диплома лет 5-7 (в самом лучшем случае!) уйдет, не говоря уже про практику...А еще ОАЭ...Нда...врет и глазом не моргнет, а девушка верит...
Ответить
На хуй тебе араб??? Тебе шо русских не хватает? :)
Ответить
Я замужем за турком. Не араб,конечно,но тоже мусульманин. Муж и отец он замечательный,содержит нас "от и до",не пьет вообще почти,все имущество и машины оформил на меня )) В общем,честно,все,кто его знает,уверены,что он просто идеален и других таких нет )
Единственное,он не пускает меня одну в клубы,с ночевками к подружкам или в отпуск одну - только вместе. И требует,чтобы после 7 вечера я была дома(не выясняет,что я делала днем). Но я знала его семью до замужества,видела,что они цивилизованные и образованные,видела отношение брата к жене и т.д. За араба бы замуж не вышла - у них все же все строже,чем в Турции,особенно в Сирии.
Единственное,он не пускает меня одну в клубы,с ночевками к подружкам или в отпуск одну - только вместе. И требует,чтобы после 7 вечера я была дома(не выясняет,что я делала днем). Но я знала его семью до замужества,видела,что они цивилизованные и образованные,видела отношение брата к жене и т.д. За араба бы замуж не вышла - у них все же все строже,чем в Турции,особенно в Сирии.
Ответить
ну, так у вас просто, можно сказать прЫнц, а не муж. а что до того, что одну не пускает в клуб и к подругам с ночевками, так будьте уверены, что 80% русских мужей поступают также. а у 90% русских женщин нет на это ни времени ни сил, тк тянут на себе всю семью, тут уж не до клубов.
Ответить
Вот очень похож на моего (тоже турок). Практически слово в слово могла бы описать также :) Нам с вами повезло.
Ответить
вас почитаешь и тоже захочется ;-)
Ответить
180
Я бы не вышла. А так - надо выяснять все, что за семья, какая ситуация, какое отношение к жизни, врач-сириец в ОАЭ - ну не знаю. Да это все ни о чем разговор, какое еще замужество, когда человека никто не знает. Даже если это русский это бессмысленно.
Ответить
Моя подруга вышла замуж за араба. лично я за нее очень рада ) все у них хорошо
Ответить
на трезвую голову не вышла бы. слишком много противоречий. я не смогла бы поменять культуру и веру.
Ответить
Скроюсь тоже ))
А мне вот турок замуж предлагает. Чиво делать? :-) Причем не за границу уезжать, а жить тут в России, ребенка моего обожает просто :-) Я пока на все предложения отшучиваюсь, меня и так все устраивает, но раз тут такие темы заводят решила спросить - как реагировать-то?
А мне вот турок замуж предлагает. Чиво делать? :-) Причем не за границу уезжать, а жить тут в России, ребенка моего обожает просто :-) Я пока на все предложения отшучиваюсь, меня и так все устраивает, но раз тут такие темы заводят решила спросить - как реагировать-то?
Ответить
Дык и как я реагирую, интересно? )) В том-то и дело, что не могу я долго тянуть кота за хвост. Мне как-то неудобно перед человеком, который ждет от меня ответа. Не маленькие уже.
И, в общем-то, никакого добра ДО у меня и не было - развод, депрессия, попытка реанимироваться, надежда на светлое будущее...
И, в общем-то, никакого добра ДО у меня и не было - развод, депрессия, попытка реанимироваться, надежда на светлое будущее...
Ответить
я вот замежем...за русским, но к слову скажу)))вот сон мне снится один и тот же (ну не сказать что часто, но бывает) где какой-то вахобил (не знаю как это слово пишется) из леса выходит, такой черный..не бритый и жутко сексуальный, вроде как завет меня с собой. Сон-та на этом заканчивается, а я почему-то в лица всматриваюсь..в чернявые, ищу что ли его...даже жду. больная я наверное...
Ответить
Лучше бы Вам не досматривать сон до конца и уж тем более не находить его в реале. поверьте на слово.
Ответить
190
Нет.
1. Много врут.
2. Много гуляют по бабам.
3. Могут кинуть на деньги.
Вывод на собственном опыте и опыте подруг. Завязывайте, пока не засосало.
1. Много врут.
2. Много гуляют по бабам.
3. Могут кинуть на деньги.
Вывод на собственном опыте и опыте подруг. Завязывайте, пока не засосало.
Ответить
Люди-то все разные, виртуально, может, не то, что в жизни. А по существу, я замужем за ливанцем (первый брак был с русским, на фиг, на фиг, зареклась...). Мой муж - самый лучший муж и папа, о таком только мечтать. Смотрю на его братьев, друзей - крепкие семьи, любящие мужья, именно любящие жену (несколько друзей женаты на русских) и детей. Жить бы в Ливане, Сирии и проч. не стала бы, мне даже в гости ездить сложно, хотя причин нет, но, видно, менталитет другой:), живём во Франции. Это была моя идея, он знал, что в Ливан не поеду, в России не хотела. Дети крещённые, муж против не был.
Ответить
Мусульманин или католик ливанец? У нас полно и тэ и других. Это как небо и земля, как люди из разных стран. Хотя случаются исключения. Чем образованнее , тем цивильнее.
Ответить
Из мусульманской семьи, но муж атеист скорее:), родители верующие, но без фанатизма, по крайней мере меня приняли без вопросов и очень хорошо, все друзья о которых писала тоже мусульмане. Смешат те, кто пренебрежительно об арабах пишет, наимеются опыта с египетским отребьем необразованным и давай грязью всех поливать:).
Ответить
Да нет, все гораздо серьезнее. Общаюсь исключительно с интеллигентами живущими и работающими в Европе и в Штатах. Обученные, в европейской одежде, "исповедующие" западные ценности...только при всем при этом - "морду то ментовскую не спрячешь", чуть глубже копнешь - нутро ничем не отличается от, как Вы выразились " необразованного отребья".
Ответить
Думайте и решайте сами....А кинуть,гулять,бить и прочие гадости и наши русские мужчины великолепно могут делать....
Ответить
а вы вообще много знаете о мусульманах вообще и об Эмиратах?:), надо в любом случае ехать, смотреть, знакомиться. Если он сириец, то гражданином Эмиратов не является и следовательно благами, которое дает градансво не имеем. При этом дети рожденные в таком браке остаются с папой при разводе, даже если придете жить в Россию, а увезти ребенка легко и обратно вы его уже не получите точно. Но вообще Эмираты сами по себе достаточно лояльны к женщинам (можно ходить с открытым лицом, водить машину, учиться, работать), но все только с разрешения мужа. А уж в каких традициях воспитан он.... при этом вы должны понимать, что ни его образования, ни работа, ни учеба в России на его взгляды никак не влияют.
Ответить
200
Думаю, будет очень тяжело, культура совершенно другая, с людьми, выросшими в той же среде и то притираться приходится.
Ответить
Как раз для вас передача у Малахова была пару дней назад. Тож хороший сириец 15 лет был, а потом в один день переклинило.. Нафик-нафик
Ответить
так и русских клинит не хуже
Ответить
Аж так чтоб 3-х детей, включая сисечного, в другую страну киднепить? Не слышала о таком.
Ответить
Ну там дело темное. Во-первых, Яна не био одному из мальчиков, и потом они без конца судятся, все на виду.
Ответить
У меня две подруги замужем за сирийцами.Знакомый парень есть из Дубаев.
Одна женщина просто очень сильная по характеру - смогла своего загнать в рамки, но видно что держит его с трудом.
Другая - вся такая хрупкая и нежная, тоже иногда вздрючку дает.Но вот как раз у этой и были глобальные проблемы.Прошлым летом сказал что приведет другую жену, послал маму с сестрой в Сирию чтобы невесту присмотрели.( Живут все действующие лица на Кипре).
Открытое хамство, дети нафиг не нужны, семья родителей превыше интересов своей семьи.Может отстегнуть денег мачехе, а жене 5 евро на ,,еду,,.
Только сбежав от него,она смогла что то наладить в семье.ПРиехал к ней в Россию, плакал, умолял ( он вообще часто плачет и умоляет, а потом за волосья потаскать не дурак, поорать и уйти в ночь) - вернулась от безнадеги в России, через пару месяцев опять та же каша - курит дрянь, вечно друзья его у них дома тусуются.По главным поступкам вроде настоящий мужчина, но по мелочам - блин, но скажу что и русские тоже бывают говнюками.
Мальчик из Дубаев - видно что не из бедной семьи, вроде вежлив, к девочкам постоянно клеится, но видно что все же пренебрежительное у него отношение к дамскому полу.
Плюс, ни одна ни другая подруга не едут в Сирию с детьми, потому что знают, может случится так, что детей обратно не привезут ( тут много случаев когда арабы крали детей, сдавали теткам на воспитание, а мать потом только выла. ничего сделать не могла).
Дубаец мне говорил ,,сирийцы - они рабы, их нельзя ставит на одну ступень с выходцами из оаэ).
Когда на дне рождения сына подруги я увидела весь этот калган родственников, мне стало страшно....
У них семья - это святое, но не семья с женой, а семья мамы, папы, братья.. Послденее снимут и отдадут другу, но не жене.
Знаю еще одну девушку - так она так смогла закрутить своего - вьет веревки как хочет, но у нее опыт большой общения с мужчинами - пять контрактов кабарешных отработала в разных странах.
Все же нужно узнать именно про его семью, посмотреть на родню, их взаимоотношения..
У второй подруги ( которая бежала) муж после женитьбы ударился в религию - молится как полагается, ездит два раза в день в мечеть, но при этом наркоманится.
Жизнь - не сахар, живет только из за того, что самой не заработать на пропитание ей и ребенку.
Как то она скзала что уйдет и найдет другого. он ее сразу предупредил,, даже не думай что ты когда нибудь сможешь жить с другим мужчиной,,.
Но и русские тоже не самые лучшие.Может ваш араб еще ничего? Лучше бы все разузнать - почему развелись, как он сребенком своим в каких отношениях, как он относится к бывшей жене - это поможет вам определить его как личностьь.Будет хаять или ,,она хорошая женщина,,.
Самое главное - его семья.
И, знайте, если вы будет жить в стране, где его семья - у него будет мощная поддержка.
Потому когда муж моей подруги решил женится на второй, его брат сказал отцу,, не суйся, если он будет к арабке относится как к В., тогда у нас у всех будут проблемы,,.
То есть семья арабки представляет угрозу для нерадивого мужа, а так как русская без семьи - ее можно пинать и топтать - вся семья видит, но закрывает глаза, потому что знают, без нее он грузом ляжет на плечи семьи.
Одна женщина просто очень сильная по характеру - смогла своего загнать в рамки, но видно что держит его с трудом.
Другая - вся такая хрупкая и нежная, тоже иногда вздрючку дает.Но вот как раз у этой и были глобальные проблемы.Прошлым летом сказал что приведет другую жену, послал маму с сестрой в Сирию чтобы невесту присмотрели.( Живут все действующие лица на Кипре).
Открытое хамство, дети нафиг не нужны, семья родителей превыше интересов своей семьи.Может отстегнуть денег мачехе, а жене 5 евро на ,,еду,,.
Только сбежав от него,она смогла что то наладить в семье.ПРиехал к ней в Россию, плакал, умолял ( он вообще часто плачет и умоляет, а потом за волосья потаскать не дурак, поорать и уйти в ночь) - вернулась от безнадеги в России, через пару месяцев опять та же каша - курит дрянь, вечно друзья его у них дома тусуются.По главным поступкам вроде настоящий мужчина, но по мелочам - блин, но скажу что и русские тоже бывают говнюками.
Мальчик из Дубаев - видно что не из бедной семьи, вроде вежлив, к девочкам постоянно клеится, но видно что все же пренебрежительное у него отношение к дамскому полу.
Плюс, ни одна ни другая подруга не едут в Сирию с детьми, потому что знают, может случится так, что детей обратно не привезут ( тут много случаев когда арабы крали детей, сдавали теткам на воспитание, а мать потом только выла. ничего сделать не могла).
Дубаец мне говорил ,,сирийцы - они рабы, их нельзя ставит на одну ступень с выходцами из оаэ).
Когда на дне рождения сына подруги я увидела весь этот калган родственников, мне стало страшно....
У них семья - это святое, но не семья с женой, а семья мамы, папы, братья.. Послденее снимут и отдадут другу, но не жене.
Знаю еще одну девушку - так она так смогла закрутить своего - вьет веревки как хочет, но у нее опыт большой общения с мужчинами - пять контрактов кабарешных отработала в разных странах.
Все же нужно узнать именно про его семью, посмотреть на родню, их взаимоотношения..
У второй подруги ( которая бежала) муж после женитьбы ударился в религию - молится как полагается, ездит два раза в день в мечеть, но при этом наркоманится.
Жизнь - не сахар, живет только из за того, что самой не заработать на пропитание ей и ребенку.
Как то она скзала что уйдет и найдет другого. он ее сразу предупредил,, даже не думай что ты когда нибудь сможешь жить с другим мужчиной,,.
Но и русские тоже не самые лучшие.Может ваш араб еще ничего? Лучше бы все разузнать - почему развелись, как он сребенком своим в каких отношениях, как он относится к бывшей жене - это поможет вам определить его как личностьь.Будет хаять или ,,она хорошая женщина,,.
Самое главное - его семья.
И, знайте, если вы будет жить в стране, где его семья - у него будет мощная поддержка.
Потому когда муж моей подруги решил женится на второй, его брат сказал отцу,, не суйся, если он будет к арабке относится как к В., тогда у нас у всех будут проблемы,,.
То есть семья арабки представляет угрозу для нерадивого мужа, а так как русская без семьи - ее можно пинать и топтать - вся семья видит, но закрывает глаза, потому что знают, без нее он грузом ляжет на плечи семьи.
Ответить