помогите отпустить
добрый день. ситуация следующая: с мужем были вместе 12 счастливых (как мне казалось) лет. Есть 2 детей: 7 лет и 3,5 года. Недавно выяснилось, что когда я была беременна 2-м ребенком (беременность была проблемная, как следствие - ограничения в плане секса) муж встретил любовь всей своей жизни, свою "половиночку". Те отношения тянутся вот уже 3 с лишним года. Сейчас она беременна, рожать уже скоро. Он уходит от нас. Для меня это все как гром среди ясного неба. Депрессия накрыла с головой, начались серьезные проблемы со здоровьем. Ради детей еще как-то старалась держаться, но сейчас они с бабушкой на море. Подруга, которая в курсе, тоже уехала отдыхать. Маме пока ничего говорить не хочу - для нее это будет шоком. Хочу сначала сама успокоиться, потом уже ее ошарашивать.
В общем просто поговорите со мной. Понимаю, что нужно отпустить в душе, но пока что-то не выходит.
П.С. Тем, кто скажет как можно было за столько времени не заметить серьезные отношения мужа на стороне сообщаю, что его работа предполагает довольно частые командировки. Я никогда не проверяла действительно ли он туда ездит - повода не было, да и доверяла полностью. Дома он всегда был заботлив, нежен, внимателен.
Решайте имущественные вопросы и главное не отчаивайтесь, не ставьте на себе крест и не озлобляйтесь. Держитесь!
Под запретом спиртное. Успокоительными тоже не советую увлекаться.
А что муж? Он уже не живет с Вами? Если нет неотложных каких-то проблем, требующих совместного решения, то постарайтесь сократить общение с ним до минимума.
И не ждите, что через месяц - раз и отпустит. Процесс может быть долгим и неприятным. И по поводу здоровья - это сейчас для Вас самое главное, подумайте о детях, хотите ли Вы, если с Вами не дай бог что по Вашей вине, чтобы их воспитывала мачеха?
подруги все живут в другом городе. в Москве я как-то так ни с кем близко и не сошлась - семья затянула
по поводу мачехи - с ее стороны уже поступило предложение типа "отдайте детей мне, я их любить буду":love1
Что у Вас с жильем? Сколько лет детям? С "любовью" мужа никаких переговоров сейчас Вам вести не стоит.
а про общение с ней - я и не общаюсь, и не собираюсь. это свекровь ей один раз звонила, пыталась к совести ее аппелировать.
Все у Вас будет хорошо,жизнь циклична,скоро будет и Вам счастья! Вы молодец,держитесь!
А Мачеха там припухла в корень конечно(
мужа отдай так еще и деток. От люди, я в шоке!
не стоит скрывать от близких, расскажите родным по возможности, обсудите с мужем, кто и как сообщит друзьям. станет легче, когда вы перестанете хранить "страшную тайну" и будет с кем обговорить ситуацию, да просто поговорить на отвлеченную тему с открытой душой,просто зная, что все всем известно.
Держитесь!!! ради своих малышей. знаю, что очень тяжело. Давайте поддерживать друг друга. Придешь на форум, выговоришься, послушаешь мнения людей со стороны и вроде как легче на время становится.
автору терпения и что б быстрее отболело!!!! Вы хорошая...встряхните старые связи и откройте одноклассников. надо постараться ввалиться в новую пучину общения и радости хотя б для того что б забыть...
завтра наконец-то уезжаю в отпуск. море, солнце, любимые дети - что еще нужно, чтобы собрать себя в кучу и начать с оптимизмом смотреть в будущее?! короче, "пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел".
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!