Курортный роман
Охладите мозги мне. Мне 31, с мужем живем уже 7 лет (муж первый и единственный), детей нет. Каждый год отдыхаю на море две недели одна и две недели с мужем. Я очень симпатичная и отбоя от мужчин никогда не было, но при этом я очень спокойная, голову никогда не теряю и такого состояния, чтоб "влюбилась без памяти" (как в книжках и фильмах) никогда не испытывала. К флирту и заигрываниям отношусь очень спокойно и не обращаю на них внимания.
Теперь наверно надо писать "не обращаЛА". Познакомилась с мужчиной, мой одногодка, разведен, наверно полная противоположность моему мужу - не красив, не серьезен, но улыбчив, шутник и балагур. В общем "курортный роман", но только без секса (совесть мне не позволила, хоть хотелось до безумия). Разъехались по своим городам. Ничего не обещали и не ждем. Но я теперь ни о чем другом думать не могу, кроме как о нем и сексе с ним. Может переспать и успокоиться? но принципы не позволяют вроде.
Ну если не жаль семью - переспите. Если вы не имеете опыта "бурной жизни", то вероятность влюбиться - 99,9%. И скрыть не сможете - для этого цинизм нужен немалый.
И не успокоитесь.
Идите в центр репродукции на донорскую инсеменяцию с согласия мужа. И не путайте свои желания поразвлечься с высокими миссиями.
И когда живешь с мужем 7 лет и отношения не развиваются, и детей нету и реально чувствуешь, что просто живем рядом, то мысли про "другого" посещают постоянно.
Но что вы (лично вы) в результате приобретете?
А вот насчет "переспать и чтобы никто ничего не знал" - это вы блажите.
Ваша картина мира доселе, судя по всему, не включала любовников. И перестроить ее - дело гораздо более сложное, чем кажется.
Не спорю, есть люди (обоих полов), которые легко относятся к сексу, легко вешают своим половинам лапшу на уши и спокойно гуляют направо и налево.
Но вы явно не из таких.
Я попытку подобного на себе проходила. Угу, на три года "никто ничего не знает" меня хватило. А потом развод... по моей инициативе. Потому что не хватило цинизма, и равнодушия и стало настолько противно жить, что уже ничего было не надо. И это у меня муж практически открытым текстом отпускал.
И сколько наблюдала со стороны - примерно у всех так же.
Можете спокойно сделать то, что ваш любимый назовет только предательством?
Потренируйтесь на чем-нибудь другом и узнаете.
Дальше ваш выбор - разваливать семью или нет.
Именно ваша семья, в которой люди налево не ходят - развалится.
Мне понравилось как на еве одна женщина в подобном топе написала. Она мечтала о супер сексе с мужчиной, в которого точно также как Вы влюбилась. А получилось елозенье и пыхтение, разочарование и комплекс вины перед мужем. Короче, не стоило и начинать. Только мечты и фантазии подпортила. Может Вам спортом позаниматься, или делом каким? Направить энергию в правильное русло.