Школа
33
автор
Брак
19.06.10 14:16

Курортный роман

Охладите мозги мне. Мне 31, с мужем живем уже 7 лет (муж первый и единственный), детей нет. Каждый год отдыхаю на море две недели одна и две недели с мужем. Я очень симпатичная и отбоя от мужчин никогда не было, но при этом я очень спокойная, голову никогда не теряю и такого состояния, чтоб "влюбилась без памяти" (как в книжках и фильмах) никогда не испытывала. К флирту и заигрываниям отношусь очень спокойно и не обращаю на них внимания.
Теперь наверно надо писать "не обращаЛА". Познакомилась с мужчиной, мой одногодка, разведен, наверно полная противоположность моему мужу - не красив, не серьезен, но улыбчив, шутник и балагур. В общем "курортный роман", но только без секса (совесть мне не позволила, хоть хотелось до безумия). Разъехались по своим городам. Ничего не обещали и не ждем. Но я теперь ни о чем другом думать не могу, кроме как о нем и сексе с ним. Может переспать и успокоиться? но принципы не позволяют вроде.

Свернуть
Ответить
переспать и успокоиться, только все сделать аккуратно, чтоб муж никогда не узнал
Ответить
И хорошо что принципы не позволяют!!! Нафига он вам нужен??? Держите то, что имеете, а то знаете как бывает!? Как в поговорке: за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! А то потом сожалеть будете и это покоя давать не будет, что мужу изменили! Зачем вы себя распаляете думаками... прочь их!!!
Ответить
"Переспать и успокоиться..." А уверена,что успокоишься?
Ответить
Вам попался опытный мужик.
Ну если не жаль семью - переспите. Если вы не имеете опыта "бурной жизни", то вероятность влюбиться - 99,9%. И скрыть не сможете - для этого цинизм нужен немалый.
И не успокоитесь.
Ответить
Не спать и успокоиться:) пройдет!
Ответить
еще момент: у нас детей нету - МФ, много лет пытаемся. И у меня уже закралась мысль: может забеременеть от другого и будет у меня ребенок? Если все выплывет вдруг, то хоть ребенок будет, а если нет и муж поверит, что от него, то будет рад очень.
Ответить
А не боитесть, что ещё больше крышу сорвёт? И мужа разлюбите совсем? Надо было на море переспать и забыть. А сейчас уже ворошить не стоит. тем более, все мужчины на курорте разведены, а наделе может там жена и 3-е детей.
Ответить
вот этого больше всего боюсь. А то что разведен - 100%, т.к. моя одногрупница у него работает и в принципе на фоне "а я знаю такую-то, она у вас в фирме работает" мы и познакомились
Ответить
Тогда у Вас есть большой шанс, что муж все узнает. Раз его знает одногрупница. Знает один - знают все!
Ответить
+100
Naya.ru *
20.06 23:14
10
+100
Ответить
Ну и помечтайте пока,молча... Через пару недель забудете эту чепуху.
Ответить
А если не забеременеете, а заразитес...
Извиняюсь за резкость.
21.06 09:50
А если не забеременеете, а заразитесь и мужа заразите? Вот клево будет! А если забеременеете, а ветер из головы выветрится и мужа ребенок чужой раздражать будет? Не надо фантазировать, что тот мужик на белом коне Вас беременную в замок повезет. Ему бы, балагуру, потрахаться, а Вы тут с МФ,любовь и прочей мишурой.
Идите в центр репродукции на донорскую инсеменяцию с согласия мужа. И не путайте свои желания поразвлечься с высокими миссиями.
Ответить
мой муж давно согласен на ДС. Я против, я хочу видеть от кого у меня ребенок. И заразиться боюсь, и влюбиться боюсь. И вообще мне сначала действительно просто потрахаться хотелось, а про "забеременеть" я себе уже надумала когда неделя после отпуска прошла.
Ответить
Вы же понимаете, что нереально его проверить на ЗППП? Он явно ведет свободный образ жизни. Вряд ли для Вашего оплодотворения будет себя сдерживать. Да и нужны ли ему дети от Вас? У Вас легкая влюбленность, пройдет.
Ответить
зачем вам это....не понимаю я таких женщин...сходите в церковь помолитесь что ли...
Ответить
А вот я не понимаю таких советов. Может лучше сразу в монастырь?
Ответить
я вообще-то неверующая
Ответить
да я раньше тоже не понимала и была из "очень осуждающих" измены. Но юношеский максимализм давно прошел. И жизнь перестала делиться на черное и белое - появилось кучу полутонов.
И когда живешь с мужем 7 лет и отношения не развиваются, и детей нету и реально чувствуешь, что просто живем рядом, то мысли про "другого" посещают постоянно.
Ответить
Да, супер перспектива - потерять мужа. Мои знакомые разведенки почему-то после пары-тройки любовных приключений снова хотят замуж выйти. Что-то свобода их уже не так привлекает. А с новым замужеством пока не складывается.
Ответить
Развить отношения сложнее, чем развалить их - никто не спорит.
Но что вы (лично вы) в результате приобретете?
Ответить
но я же не хочу их разваливать! я хочу (если отбросив всякую мораль себе признаться) секса "на стороне" и все, чтоб никто ничего никогда не узнал
Ответить
Ню-ню. "и рыбку съесть, и на хуй сесть". Вы в такие игрища сумеете играть? Опыта - ноль. Были бы попроще на курорте бы перепихнулись. А с такими-то муками совести куда лезете? Муж вряд ли Вас простит. А узнать может.
Ответить
Не обманывайте себя. Вы от него уже и ребенка хотите, и настойщей любви я думаю тоже. Только это все Ваши фантазии.
Ответить
Желание секса на стороне - практически нормально, физиология называется. Ярче срабатывает в период кризисов.
А вот насчет "переспать и чтобы никто ничего не знал" - это вы блажите.
Ваша картина мира доселе, судя по всему, не включала любовников. И перестроить ее - дело гораздо более сложное, чем кажется.
Не спорю, есть люди (обоих полов), которые легко относятся к сексу, легко вешают своим половинам лапшу на уши и спокойно гуляют направо и налево.
Но вы явно не из таких.

Я попытку подобного на себе проходила. Угу, на три года "никто ничего не знает" меня хватило. А потом развод... по моей инициативе. Потому что не хватило цинизма, и равнодушия и стало настолько противно жить, что уже ничего было не надо. И это у меня муж практически открытым текстом отпускал.
И сколько наблюдала со стороны - примерно у всех так же.

Можете спокойно сделать то, что ваш любимый назовет только предательством?
Потренируйтесь на чем-нибудь другом и узнаете.
Ответить
да уж, картина я умом понимаю безрадостная. И врать я не умею, когда приехала с отпуска у меня наверно на лице было написано "что-то произошло", т.к. муж стал подозрительно прислушиваться к телефонным звонкам и сказал, что поставит "шпион" на комп
Ответить
Сами все понимаете.
Дальше ваш выбор - разваливать семью или нет.
Именно ваша семья, в которой люди налево не ходят - развалится.
Ответить
правильно говорят - в тихом омуте черти водятся.. в свое время не нагулялись, вот крышу то и рвет...
Ответить
я тоже так думаю, не нагулялась, это точно
Ответить
Конечно, не проучила Вас жизнь. Вот гульнете, одгребете по полной и сразу нагуляетесь.
Мне понравилось как на еве одна женщина в подобном топе написала. Она мечтала о супер сексе с мужчиной, в которого точно также как Вы влюбилась. А получилось елозенье и пыхтение, разочарование и комплекс вины перед мужем. Короче, не стоило и начинать. Только мечты и фантазии подпортила. Может Вам спортом позаниматься, или делом каким? Направить энергию в правильное русло.
Ответить
спортом и делом не получится - я слишком ленивая. И наверно мне лень будет и отношения какие-то затевать
Ответить
Вот и направили бы свою нерастраченную энергию "в мирных целях" - на приведение себя же в порядок.
Ответить
оспидя...надо было трахнуться и сразу бы поняли...а так...не от любви мучаетесь,а от того,шо не сделали то,чего надо было сделать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)