По следам: "Как заставить мужа работать"
Как заставить мужа искать достойную работу?
У меня вообще чёрт те что:
мужу 32; мне - 31; ребенку 3.
В 25 муж с напарником завел маленькое производство (до этого несколько лет работал наемным рабочим в той отрасли; и образование пригодилось - программирование). В кризис полтора года назад бизнес сошел на нет - функционирует на грани окупаемости. И в силу специфики будущего у него нет. Только время отнимает. Прошлой зимой решил искать работу. Месяц составлял резюме. Отправил в пару мест. Отклика не было. Его действия по трудоустройству закончились.
Я, в надежде что бизнес восстановится, предложила временно пойти подработать в дистрибьюцию (нашла работодателя прямо через дорогу от мужниного производства). Он согласился. Вот уже год уезжает в 6:30, а возвращается в лучшем случае в 19:00 ЗА 35000 рублей!!! Ездит заключать договора на Мерседесе, иногда товар захватывает:) Вечером выполняет задачи по первой работе...
Упахивается И НИЧЕГО МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ!
Аргументы: меня там ценят, нарабатываю клиентскую базу, параллельно готовлюсь к другому микро-бизнесу (ничего, начиная с открытия юр. лица до заключения договоров аренды не сделал).
Я год работаю. Зарабатываю больше его в два раза. Часть зарплаты пришлось скрыть, чтобы не бить по его самолюбию и отложить деньги маме на ремонт дачи:)
Ну должны быть у человека амбиции? Молодой, здоровый, коммуникативный, умный мужик и даже не пытается попробовать найти работу управленца.
Судя по тому, что за последние 4 года он ничего из задуманного не воплотил, есть ощущение, что делать он ничего и не будет...
1. Не должны.
2. Те, что у него есть, он, похоже, вполне реализует на нынешней работе.
Заставить искать работу невозможно.
Амбиции зависят от возможностей. Видимо он имеющиеся у него возможности реализовывает, раз нравится, а Вам, как и любой женщине, мало, нужОн прЫНЦ.
Те, кто по месяцу одно только резюме составляют, никуда не выбиваются. Мой муж, когда однажды потерял работу, сам процесс поиска нового места считал за такую же работу: рано утром вставал, рассылал десятки резюме, ходил на собеседования....и так в течении пары месяцев пока не нашел подходящее. И на работу я его ни в жизнь не устраивала, даже не представляю такого позора для умного, самостоятельного, пробивного мужчины. Так что смиритесь, не орел Ваш муж:(
Какая разница, что вы получаете больше. Не ролтоны же кушаете.
По-моему люди зажрались...
Двое детей, все тяну я уже лет 10. В начале брака все ждала, подталкивала, помогала... нихрена он не хочет и не может. Уважения не осталось, думаю, остатки любви пройдут скоро - тогда выгоню нах..
Я никому не буду нужна. Хм, в каком плане? Поебаться - найду, да и возраст уже не тот - ебалка уже не та у меня. Краны подкрутить в ванной? Или что вы ввиду имеете? Просто "что б было"?
Поясните, что вы вкладываете в понятие "никому не буду нужна с двумя детьми"? А сейчас я кому нужна?
Два дня назад на игривое интимное предложение мужа на вечер буркнула, что скоро ненавидеть его начну, а он на интим напрашивается. Дожили! Я сразу попыталась всё перевести в шутку. Муж обиделся, конечно:( Дуется до сих пор. Злая на него была - за последнюю неделю ущербу машине на 1000$, не меньше. Получается, на работу месяц просто так ходил... Уже полтора месяца в trade in заехать ему НЕКОГДА. Сначала продать машину, потом купить не можем - ежедневно нужна НА ЭТОЙ РАБОТЕ. После этого и тему завела...
Он приезжает чаще всего в 21 после работы. Я до 22 гуляю с ребенком, потом готовлю ему еду, потом игры/купание/укладывание ребенка. Ложимся не раньше полпервого ночи. В шесть подъем, у него на полчаса раньше. Какой тут интим, когда ноги бы до кровати донести:( У меня чуть другая ситуация: муж реально впахивает, соответственно по дому помогать, с ребенком поиграть просто физически времени не хватает. Если предложить одну из обязанностей ему - есть не будет неделями! Любимое ребенком купание закончится через 7 минут вместо сорока. Не любит он ничего делать из-под палки! А по желанию не хочет - устает. Если бы согласился, посадила бы его дома "на хозяйстве".
И интима не хочется вообще - какой интим, когда устаешь! Чувство, что у меня не два ребенка и муж, а три ребенка.. просто мужчина - старший ребенок
Или наборот, когда один грубо говоря работает за три копейки 2 часа в день, а другой ВЫНУЖДЕН упахиваться именно для того чтобы денег хватало. Их же не просто так хватает - они зарабатываются чьими-то потом и кровью. Такая несправедливость в разделении труда не модет не выводить из себя.
Точнее сяду на диету )