Муж - робот
Девочки, не знаю как передать...
У меня хороший муж, со стороны так просто идеальный! Друзья говорят всегда что мы чуть ли не пример семьи и т.п. Он умеет говорить красивые слова, и вроде тепло относится ко мне и дочери.
Но меня часто бесит то, что вся его заинтересованность, инициативность проявляется исключительно в отношении работы. Вся инициатива в отношении семейных дел, походов в театр-кино на мне. Даже рождение детей - второго надо рожать - как-то особенно он не настаивает, не стремиться убедить хотя хочет очень (а я как-то побаиваюсь), будто, знаете, ответственности не хочет брать за решение. Много раз говорила с ним, но он "посмотри как другие мужики живут"... (подразумевая: банкеты с друзьями, бани, выпивки и т.п.), а он вроде идеальный... Те, кто хочет заработать так и живут, но я ему всегда говорю важно не количество проведенного времени дома, а где ДУША твои и интерес - на работе или в семье...
КАк-то поддержки и единения нет, что ли...
Знаете, как робот с хорошей качественной программой, но ни шага шире
Не ломайте его, он такой, какой есть. Просто инициатива дома передана Вам. Он ведь Вас поддерживает? Когда нужна помощь помогает?
Чтобы он вел себя так, что не любить просто невозможно)
А если бы загуливал с мужиками, загулы ведь пивом и баней не кончаются, потом потрахушки...Плакали бы счас что муж изменяет.
А если бы любовницу завел и жил на две семьи? Думали бы счас как забрать обратно.
А если бы валялся на диване, вы бы работали а он вас бил и орал дома ( у подруги моей такая ситуация)?
Радуйтесь.
Энто ж счастие какое, я своего никак не могу на работу выгнать- сидит на жо целыми днями, смотрит в телек, пьет вино, ладно хоть шляться в открытую перестал.Дети раньше были полностью на мне, счас ему приходится с малышом гулять ( по причине моего физ состояния на данный момент).
Такая же я дура была как вы, но мой то не только работал, он просто свободное время проводил с друзьями и не только - я боролась за это время, но не смогла ничего изменить.
Счас друзей просто нет, потому как он сам дружить не умеет.