Школа
11

Свобода в отношениях!

Как вы к ней относитесь?

Свернуть
Ответить
да как бы не относились, в отношениях все допустимо, если обоих устраивает:))))))))))) это личное дело каждой семьи!!!
Ответить
ппксну :-)
Svirka V.I.P.
24.06 22:43
ппксну :-)
Ответить
+1
Anonymous
24.06 23:04
+1
Ответить
"свобода" у всех разная.
Ответить
во во!!!
۞_Упрямый ёжик_۞ **
24.06 23:16
во во!!!
Ответить
А что Вы имеете ввиду?
Я, например, несвободной себя не чувствую, бо все в моем браке по доброй воле.
Ответить
Если в смысле других сексуальных партнеров у второй половины - для меня это неприемлемо.
Ответить
Положительно, как к воздуху, но при условии, что в паре понятие свободы сходится, если нет - то пара обречена на несвободу. Либо кто-то один обречен - что еще хуже.
Ответить
смотря что подразумевается под этой свободой. если с кем хочу с тем и сплю, то это не для меня вариант. а если иметь друзей, не обязательно общих, выходить не всегда парой т.е. иметь какую-то личную жизнь вне семьи, то это нормально.
Ответить
Отрицательно. Брак - прежде всего обязательства.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)