Я на распутье
Здравствуйте. Мне надо поговорить, кроме Евы не с кем. Речь обо мне, муже и о квартирном вопросе. Мы с мужем уже 5 лет вместе, есть обожаемый обоими ребенок, так для справки. Живем сейчас в квартире, из которой надо съехать к осени. Снимать мы не хотим, надо покупать свое жилье, цены очень упали у нас, так что выплата ипотеки будет нам дешевле, чем платить за съем. Проблема в том, что у нас очень с мужем нестабильные отношения, ругаемся не часто, но уж если нашла коса на камень-туши свет, мы оба теряем контроль, прям до ненависти друг к другу. Такое происходит раз в 3-4 месяца и кризис обычно по 2 недели. Мы очень разные с ним. О разводе речь поднималась не один раз. Вроде и не хотим оба разводиться, но в то же время эти кризисы в отношениях нас ужасно напрягают. Наше совместное будующее под вопросом. А с жильем уже пора решать что то. У нас 2 варианта, первый это мы не разводися и покупаем неплохой домик в совместное пользование, но тут минусы такие, если мы вдруг решим развестись, то поделить этот наш домик мы не сможем, мы просто передеремся, муж не уступит мне ни в чем, да и вообще это будет головная боль. Второй вариант, это мы разводимся сейчас, живем вместе, муж мне платит алименты, а я покупаю жилье на свое имя, а там уж как получится. Но тут минусы те, что я со своей зарплаты не потяну домик моей мечты, только квартиру. Решение за мной, так как мужу все равно где жить, он свалил на меня эту задачу. Посмотрите со стороны на ситуацию? Если есть вопросы-отвечу, в одном посте сложно уложиться. На всякий случай-мы в США и мой топик не разводка :-)
Вы ругаетесь и мужу все равно, где жить, и он сваливает решение жилищного вопроса на вас - вот, не стала бы с таким общую крыше заводить!
Но опять же с вами согласна что надрыватся или проблемы себе создавать приобретая "мечту" совсем не надо:)