страшно уходить в декрет и быть зависимой...
сейчас ждем первенца, беременность желанная, скоро в декрет, периодически беру больничные что бы не таскаться на работу по жаре... так вот, что то чувство странное появляется зависимости от мужа (финансовой и эмоциональной)... уже какие то вещи не могу без него делать-тяжело физически... и почему то есть страх как изменятся отношения (сейчас мы 2 равноправных члена семьи), когда уйду окончательно в декрет и буду зависить от мужа финансово (бюджет общий проблем с деньгами нет)... и как то стыдно бывает, что муж ходит на работу а я сплю дома... или вчера приехали с дачи, я никакая, муж ужин готовил пока я на диване валялась в комнате приходила в себя... как то неловко себя чувствую по этому поводу... боюсь что отношения из партнерских/равноправных привратятся в доминантные со стороны мужа...
О своих страхах и опасениях советую поговорить с мужем. Пусть он скажет Вам что-то ободряющее:)
Ему говорила, назвал "дурочкой", поцеловал в лоб и сказал, что бы не парилась и глупостями себе мозг не забивала....
Поверьте, после рождения дитяти Вам будет казаться, что это муж отдыхает от семейных хлопот на работе. Я лично так реально и думаю.
А до тех пор Вы можете спать, когда он уходит на работу, и радоваться этому)))
Единственное что он сказал: он как то вечером спать хотел, а я нет, и он сказал, что я то с утра высплюсь, а ему рано вставать и обидно как то стало, хоть ничего плохого он и не имел ввиду...
а у вас прямо комплекс рабыни изауры.
какой стыд с вашей стороны?!
вы беременна,вынашиваете его ребенка,почему вам должно быть стыдно сидеть дома?
по мне,если вы заморачиваетесь на эту тему,может муж дал повод?
если муж нормальный,такие мысли не должны возникать
муж повод не давал, это мои тараканы...