Школа
16
Anonymous
Брак
1.07.10 14:03

не выбросила мусер

теперь что повеситься?
Прихожу вчера с работы, муж мне заявляет "ты не выбросила утром мусор перед работой, я приехал в обед и он завонялся, я пошел и выбросил, из-за тебя вся квартира провонялась". Я ему сказала "молодец что выбросил, это что было так тяжело?".
Утром ему отчитываюсь "затрак на столе, мусор выброшен". Он обиделся, как так я его упрекаю в том что он сделал мне верное замечание. И реально сидит дуется. Грит потом " я же всего тебе замечание сделал, а ты так реагируешь и вообще, может мне начать и кушать готовить???".
Блин, вот разве это повод вообще было поднимать тему мусорного ведра, пошел выбросил и забыл?

Свернуть
Ответить
Блин, вот разве это повод вообще было заводить тему? Разобрались и забыли.
Ответить
ну может у людей ничего более интересного в семейной жизни не происходило никогда))))
Ответить
"Всего сделал замечание" Хм, попробовал бы мне мой муж такое сказать. Я б его столькими замечаниями бы завалила, что он потом сто раз бы подумал, чтобы мне что-то там замечать:(
Ответить
Зачем утром подкололи? Вы что, обиделись на замечание?
Ответить
Я бы сказала, что давно пора и кушать самому готовить. У нас таких проблем нет, все выносят мусор, все готовят и нет поводов ссориться.
Ответить
За СМАЧНОЕ "завонялся" я готова простить ... многое:-7
"Велик и могуч" (с)
Ответить
Так пусть начнет и готовить, а то он королевских кровей :)
Ответить
Ну если это именно Ваша обязанность и если при этом у него тоже есть именно его обязанности, то можно и замечание сделать, вонь в квартире действительно может сильно раздражать.
Ответить
Я периодически забываю мусор. При этом забываю стоящим у двери. Млять... Да эта вонь повод что б полчаса себе мозг выносить в духе "дура безмоглая"... Так что муй прав и да со всеми бывает...
Ответить
А кто у вас первый из дома уходит? У нас кто первый, то и тащит мусор. Обычно это муж.
Ответить
а у нас даже если муж не первый, всё-равно муж:) ещё ходит по дому и всё собирает, что бы такое выкинуть.
Ответить
Ну нравится человеку выкидывать! :-)))) Это лучше, чем попрекать потом, как у Автора.
Ответить
это точно) я и сама всё выкидываю всё-время)
Ответить
А у нас обычно тот, кто последний:-):-):-) "Морской закон"(с):-)
Ответить
Не-а! Морской закон у нас действует в мытье посуды! :-) А так, как я ошенно быстро кушаю, то... :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)