23
Евы, Мат в вашем лексиконе - норма? А зачем этот раздел вообще нужен???
Шокирована топом "Ушел муж из семьи - как венуть?"
Это же какими (какой) надо быть злорадной, тчобы устроить такой балаган? Человек написал свою проблему - причем НЕ анонимно! Да, у кого-то есть свое мнение, и оно отрицательное. Но как можно писать такую чушь?
Это что, женам таким заняться нечем больше? Как в оскорблениях вязнуть?
Да и вообще заметила тенденцию нехороших высказываний, в виде МАТа!
Захожу иногда в этот раздел, вижу тех, кто просит помощи, или просто хочет выговориться и читаю высказывания "девиц удачниц" и диву даюсь.
Да пусть у Вас все будет хорошо, зачем других унижать????
Свернуть
Ответить
отвечали ведь не автору а странной психованой особе. а вы что, в дискуссии учавствовали поэтому так оскорбились?
Ответить
видимо она и есть та истеричка)
Ответить
Абсолютно с Вами солидарна. Мы забываем, что трудности могут возникнуть у Всех. И когда люди просят помощи и поддержки, ёрничать по поводу их неудачь кощунственно. Поддерживаю двумя руками.
Ответить
Вымещают свои не удачи и злобу, скорее всего у них другая сторона баррикад просто) Вот и кроют. Либо не от большого жизненного опыта.
Ответить
И тут тоже самое будет???
Ответить
Я для себя вывел правило - не ходить в топики, где больше 100 сообщений. Чаще всего - там уже полнейший оффтопик...
Ответить
10
Ну почему??? Вот почему такое случается? А человеку все плохо и плохо, ему бы выговориться. Я прекрасно понимаю тех женщин (если это не обман какой, конечно). А там балаган начинается. Смысл? Просто так?
Ответить
Ну да, значит, приходят, и вместо того, чтобы помочь - грязью поливают.
Ответить
ну да, некоторым в кайф посраться анонимно...здесь очень разный контингент :-)
Ответить
Я на ананимок никогда внимание не обращаю))Это же ущемленные глупые девицы, обычно тупые как 3 копейки.Разве умная и уверенная в себе, корректная и интересная будет прятаться..зачем?От кого..от этих.....как их..АНОНимок))))Поэтому просто не обращайте внимание, игнорируйте.Я, например, даже не читаю анонимок))))Неинтересно что там тявкают из-под лавки)))
Ответить
+мульон!Согласна)
Ответить
Я автор топа "Ушел муж из семьи - как вернуть?" Скажу честно, я просила совета, возможно мудрости!!! В ругань не вступала, мат не приемлю и в окружении тоже!
Ответить
на счет мата тут как придется, т.е встречается, но не часто, наверное не все читаю... что же касается советов, в основном чаще стрелки переводятся на автора. выкладываешь свою проблему и в тебя же летят камни... понятно что у всего есть больше чем две стороны, но если речь идет именно о проблеме изложенной автором почему-то многие находят нужным использовать все сказанное против него же.
Ответить
Шокирована не меньше вашего развязным поведением некоторых...которые расхаживают своим языком как хотят, а по большей части со злом и матюками... Хочется хороших, добрых, понимающих отношений, а натыкаешься на фиг знает что!... обидно бывает за тех, кто вместо поддержки получают по шапке...
Ответить
Да все просто: В ТД и Браке (больше в ТД) сидят преимущественно глубоко несчастные особы. Ну, не считая, нескольких всем известных "старожилов". ;) А для таких когда тебе херово, лучшее лекарство - почитать тех, кому еще хуже. Да попытаться куснуть больнее. Самоутверждаются они таким причудливым образом.
Ну подумайте, разве счастливый человек, у кого дома и вообще в жизни все хорошо, будет говорить гадости? Обливать других грязью? Тем более, анонимно? :)
Ну подумайте, разве счастливый человек, у кого дома и вообще в жизни все хорошо, будет говорить гадости? Обливать других грязью? Тем более, анонимно? :)
Ответить
20
Вот прочитала ваши слова эти: "Ну подумайте, разве счастливый человек, у кого дома и вообще в жизни все хорошо, будет говорить гадости? Обливать других грязью? Тем более, анонимно?" - и подумала, что оказывается достаточно таких несчастных людей здесь...
Ответить
О чем и речь. И ведь практически каждой, кто имеет глупость писать здесь не о проблемах, а о радости, счастье, не преминут написать, что она еще просто не знает, какой у нее муж кобель, типО, хорошо шифруется мужик, молодец. :) Ну вот полноценный человек, у которого все хорошо, разве станет это делать? Мне-то только смешно от таких нападок, а кого-то они могут расстроить. И, значит, они своего добились - сделали кому-то гадость. Фу, противно. :(
Ответить
я говорю матные слова, когда не могу подобрать нормальное слово, хорошо отражающее эмоции
а плохое здесь говорят, по-скольку это видимо мнение человека, здесь люди, что хотят услышать только хорошее, так не бывает, я сама не раз слышала, здесь что дура, муж чудак и я неправильно себя веду,это мне помогло и я не подумала на кого-то обижаться...хотя бывает здесь хамство и злорадство...снисхождение к таким людям и жалость
а плохое здесь говорят, по-скольку это видимо мнение человека, здесь люди, что хотят услышать только хорошее, так не бывает, я сама не раз слышала, здесь что дура, муж чудак и я неправильно себя веду,это мне помогло и я не подумала на кого-то обижаться...хотя бывает здесь хамство и злорадство...снисхождение к таким людям и жалость
Ответить