39
Позвольте небольшой опрос:)
Исключительно для себя прошу. На пороге развода, хочу новой жизни, любви, бабочек в животе и счастья женсКАГО.
1. Как вы познакомились со своими вторыми (третьими и т. д.) мужьями?
2. Какое кол-во времени прошло с момента развода первого брака до момента брака со вторым (третьим....) мужем?
3. Был ли ваш следующий муж на момент вашего знакомства несвободен (женат, встречался)?
Всем заранее спасибо:)
Свернуть
Ответить
1. Сломалась машина, ловила попутку. Остановился, подвез, помог решить проблему с машиной. Обменялись телефонами и понеслось...
2.Год
3. Был свободен
2.Год
3. Был свободен
Ответить
1.Устроилась на новую работу,там в первый же день с ним и познакомилась.
2.год примерно.
3.был свободен.
2.год примерно.
3.был свободен.
Ответить
1. На свадьбе. Он друга женил, я подружку замуж выдавала
2. Четыре года
3. Был свободен
2. Четыре года
3. Был свободен
Ответить
1. Со вторым - в общаге на сессии. С третьи - на работе (он к нам пришёл работать)
2. Никакого в обоих случаях - мои последующие мужья - мои любовники при нынешних мужьях. Переходящие, в общем, без разрыва во времени.
3. Второй встречался. Третий был женат.
2. Никакого в обоих случаях - мои последующие мужья - мои любовники при нынешних мужьях. Переходящие, в общем, без разрыва во времени.
3. Второй встречался. Третий был женат.
Ответить
если не секрет, сколько лет вы с последним живете?
Ответить
1. Со вторым в ресторане. Мы пошли с подружкой именно оттянуться, он с другом по той же причине.
2. Официального развода не было еще, жили раздельно примерно полтора месяца.
3. Свободен был абсолютно.
2. Официального развода не было еще, жили раздельно примерно полтора месяца.
3. Свободен был абсолютно.
Ответить
1.Он у меня ГМ. Познакомилась с ним раньше чем с первым мужем. познакомились на вступительном экзамене. Я его увидела - и сказала себе:"я не я, если он не будет моим". Вместе проучились год, потом потерялись и не смогли найтись. Когда я решила что с мужем мне не жить, сделала финт ушами и чудесным образом нашла телефон, позвонила, встретились, ну и понеслось
2.Мы с ним начали плотно встречаться когда я была еще замужем официально, но мужа выгнала. Развелась только через полгода. С ГМ живем третий год совместно.
3. На моменты всех встреч он был свободен
2.Мы с ним начали плотно встречаться когда я была еще замужем официально, но мужа выгнала. Развелась только через полгода. С ГМ живем третий год совместно.
3. На моменты всех встреч он был свободен
Ответить
10
Не знаю уж что Вам это даст, но отвечу;)
1. На работе. работали в соседних офисах, пересекались по работе.
2. 1,5 мес.
3. Он то был свободен...в отличие от меня.:)
1. На работе. работали в соседних офисах, пересекались по работе.
2. 1,5 мес.
3. Он то был свободен...в отличие от меня.:)
Ответить
1) на работе, как и с первым :)
2) 3 года
3) жил с девушкой, через 2 недели после знакомства жил уже со мной.
2) 3 года
3) жил с девушкой, через 2 недели после знакомства жил уже со мной.
Ответить
Только собираюсь, но отвечу
1. На работе.
2. Фактически я от мужа ушла в никуда за год до встречи со вторым. Но на развод договорились не подавать, пока не определюсь со "следующим". Три года со вторым, подаю на развод, определилась.
3. Формально был. К моменту встречи уже решил разводиться. Разъехались они через пол года, развелись еще через год.
1. На работе.
2. Фактически я от мужа ушла в никуда за год до встречи со вторым. Но на развод договорились не подавать, пока не определюсь со "следующим". Три года со вторым, подаю на развод, определилась.
3. Формально был. К моменту встречи уже решил разводиться. Разъехались они через пол года, развелись еще через год.
Ответить
1. Работали вместе
2. Менее года.
3. Был женат.
2. Менее года.
3. Был женат.
Ответить
1. В асе, случайно, знакомств не искала.
2. 2,5 месяца
3. да
2. 2,5 месяца
3. да
Ответить
Сначала сколько вам лет напишите, чтобы тут попусту воздух не сотрясали
Ответить
30
Ответить
Тогда дерзайте :)
Ответить
а если 36?
Ответить
прикинуться ветошью и не отсвечивать))))
это шутка такая)))
это шутка такая)))
Ответить
20
где по вашему граница между "еще не поздно" и "ветошь", шутник(ца)?
Ответить
Да нет такой границы. Люди вон и в 50 замуж выходят. Только что как ни крути, а все уже не то: тело, здоровье, мысли и т. п. А очень жаль.
ЗЫ: Я вас обидеть совершенно не хотела.
ЗЫ: Я вас обидеть совершенно не хотела.
Ответить
удивилась - за 6 лет всё скукоживается штоль (с 30 до 36)?
Ответить
ААААААААААААА!!!! Ржу)))))
Да нет, конечно. Я про 50 и выше писала. А 36 - эт самый сок. У меня сестра в 38 вышла замуж и родила.
Да нет, конечно. Я про 50 и выше писала. А 36 - эт самый сок. У меня сестра в 38 вышла замуж и родила.
Ответить
1. на горнолыжном курорте, на подъемнике))
2. полгода с момента развода до свадьбы и 1.5 мес с момента развода до встречи
3. был свободен
2. полгода с момента развода до свадьбы и 1.5 мес с момента развода до встречи
3. был свободен
Ответить
1. На работе
2. Нисколько - ушла к нему
3. Был в разводе
2. Нисколько - ушла к нему
3. Был в разводе
Ответить
1. на сайте знакомств
2. познакомилась со вторым мужем где-то через 3,5 месяца после разъезда с первым мужем. Стали переписываться на сайте. Встретились еще через месяц, как раз тогда и развод я оформила. Ну т.е. первая встреча со вторым мужем произошла через 4,5 месяца расставания с первым. А поженились спустя 10 месяцев.
3. Никого на тот момент у него не было.
2. познакомилась со вторым мужем где-то через 3,5 месяца после разъезда с первым мужем. Стали переписываться на сайте. Встретились еще через месяц, как раз тогда и развод я оформила. Ну т.е. первая встреча со вторым мужем произошла через 4,5 месяца расставания с первым. А поженились спустя 10 месяцев.
3. Никого на тот момент у него не было.
Ответить
1. На работе (он пока ГМ)
2. нисколько - ушла к нему :-)
3. он - свободен, я была замужем
2. нисколько - ушла к нему :-)
3. он - свободен, я была замужем
Ответить
30
1. На работе
2. Три после развода+ 1 год встречались
3. Занят
2. Три после развода+ 1 год встречались
3. Занят
Ответить
я думаю топ создан для того,чтобы обнадежиться что новые отношения не за горами и одной не останется.
своего второго знала всю жизнь,но начали встречаться только после того,как оба неудачно "сходили замуж/женились".
Между разводом и встречей со вторым будущим мужем прошло 2,5 года.
Я стояла на остановке,только подняла руку проголосовать такси-он подъехал. я села и мы друг друга узнали,ну и понеслась душа в рай.
на момент встречи он еще не был разведен,но уже не жил 3 месяца.Развелся через полгода нашей встречи.
Желаю вам удачи!!! :-)
своего второго знала всю жизнь,но начали встречаться только после того,как оба неудачно "сходили замуж/женились".
Между разводом и встречей со вторым будущим мужем прошло 2,5 года.
Я стояла на остановке,только подняла руку проголосовать такси-он подъехал. я села и мы друг друга узнали,ну и понеслась душа в рай.
на момент встречи он еще не был разведен,но уже не жил 3 месяца.Развелся через полгода нашей встречи.
Желаю вам удачи!!! :-)
Ответить
Тогда уж для статистики стоит подсчитать процент так и не вышедших снова замуж...
Ответить
1. Познакомились в одноклассниках 2. Прошло 3 года. 3. Был разведен. Ну просто идеальное знакомство, бабочки в животе были, еще какие)))) а ухаживал просто супер! на первое свидание 33 розы принес!
Ответить
1. В ирнете.
2. Года 3, кажется.
3. Не жил с женой, но разведен не был. Оформил развод до начала наших отношений (условие поставила, знаете ли)
2. Года 3, кажется.
3. Не жил с женой, но разведен не был. Оформил развод до начала наших отношений (условие поставила, знаете ли)
Ответить
1. Знакомы с детства.
2. Ушла от первого мужа ко второму, который и был причиной развода.
3. Был женат 3,5 года.
2. Ушла от первого мужа ко второму, который и был причиной развода.
3. Был женат 3,5 года.
Ответить
После развода поставила себе условие - никаких серьезных отношений как минимум год. Если честно, вообще думала, что никаких серьезных отношений вообще больше никогда - в них так легко вхОдится и ооооооччень тяжело выхОдится:-)
После череды захватывающих романов и бьющих фонтаном влюбленностей как раз через год начала "серьезно" встречаться с давним знакомым, которому я всегда нравилась. Т.е. когда начали "встречаться" еще ничего серьезного не было, к тому же он готовился к своей свадьбе. Но сначала отложил ее из-за нас, а потом и вовсе отменил.
После череды захватывающих романов и бьющих фонтаном влюбленностей как раз через год начала "серьезно" встречаться с давним знакомым, которому я всегда нравилась. Т.е. когда начали "встречаться" еще ничего серьезного не было, к тому же он готовился к своей свадьбе. Но сначала отложил ее из-за нас, а потом и вовсе отменил.
Ответить