Чего надо, незнаю?
выговорится.
Встречались с мужем 4 года, поженились.родилась дочь.Начались упреки в мои адрес, внимание ему не уделяю, не целую, не обнимаю...Свекровь масло в огнь подливала, что я такая сякая..три блюда на ужин не готовлю,да и вообще постельное белье надо раз в 5 дней стирать, а холодильник так вообще каждый день надо мыть, вообщем плохая жена тебе попалась,да еще и нас родителей не уважает...и т.п..Сначала на все это я не обращала внимания.Потом стали ругаться, начались скандалы..муж обзывал, унижал, денег не давал..Развелась, подала на алименты.
Сейчас прошло полгода, муж начал опять ухаживать, цветы и т.п, про любовь молчит..Запутался он. Пару раз был .екс.
Вижу, что хочет начать все заново, что осознал свои ошибки. Как человек он хорошии,добрый, нежный, заботливый не курит, не пьет,на лево не бегает..За 5 слишним лет это был единственный месяц, когда он оскорблял унижал.До этого ни разу! А отец он вообще идеальный.
Вроде бы легко взять и простить , забыть все обиды и не общаться со свекровью.И жить нормальной, полноценной, семье.Жить и радоваться.А мне чего то не хватает. надоели его поцелуй, объятья, цветы.Чего хочу незнаю.Хотя , когда были в разлуке скучала по нему.
если все моюца на ночь, то от чего ему так быстро грязниться?
В случае с автором все более менее понятно: дядька достаточно внушаем, мать на него явное влияние оказывает, плюс есть слабости типа посамоутверждаться за счет тех, кто заведомо слабее. Если автор проявит твердость - станет для мужа новой "мамочкой", которую надо слушаться.
Хотите простить его - прощайте. Но забывать этот факт не советую. В новый декрет Вам уходить будет чревато.
Проговорите все свои претензии.
ОН уже понял, наверное, что о вас нельзя ноги вытирать.
А Вы его любите? Если да, то стоит побороться за семью, предварительно поработав над ошибками, а если нет, то может быть не стоит? А попытаться остаться друзьями?
Видимо он понял как промахнулся, уйдя от вас.
Свекровь свою осаживайте.У меня у подруги муж все время талдычит что его мама и работала ( в отличии от подруги) и дома у нее все блестело... ха ха.Там папа был инвалид неработающий, трое детей, сам муж вечно болтался по городу один, убегал на поездах из дома..Подруга сказала ,, но ведь твой папа не требовал три рубашки на день как ты, и ели одну картошку а не кролика в сливках,,.
Мой тоже про маму работающую все время говорит, а я ему напоминаю что до женитьбы со мной он менял трусы раз в неделю. И что это такое делала его мама?
Найдите различия - ткните, а ей роток если не получится прикрыть то просто молчите при ней, я так избавилась от свекрови.Она в гости чай пить - я молчу как и мой муж, скоро очень перестала ходить.Радовалась когда я мужа к ней приводила.