Школа
31

А кто-нибудь венчался?

что вам это дало?

Свернуть
Ответить
А что должно дать по-Вашему?

Зачем вообще люди венчаются? Как думаете?:)
Ответить
Лаванда, вы прямо во всех моих топах первая))))) Аж приятно))))
Ответить
Я Вас запомнила просто.
Lavanda Lvusikus C.B.
14.07 12:14
Я Вас запомнила просто.
Ответить
Позволю и я себе вмешаться в Ваш разговор! Поскольку "браки совершаются на небесах", то... зачем Вм посредники в этом деле ввиде человека в рясе? Всё зависит от Веры(не путать с религиями). Съездите, например, на природу вдвоём и на рассвете с первыми лучами Солнца дайте клятву друг другу, надев кольца...! Кстати, слово золото имеет происхождение от слова "Зол"-солнце, так что связь прямая!
Как-то так....
Ответить
Вы венчаться что ль собрались или как?
Ответить
интерсуюсь) свекровь хочет нашего венчания)
Ответить
Она сама-то венчана?
Изящный профиль *
14.07 15:47
Она сама-то венчана?
Ответить
а не знаю даж....)) может кстати)
Хочу дочку V.I.P.
14.07 16:28
а не знаю даж....)) может кстати)
Ответить
А свекровь при чем?
Lavanda Lvusikus C.B.
14.07 16:21
А свекровь при чем?
Ответить
Ну, она же инициатор, я так понимаю....
Изящный профиль *
14.07 16:32
10
Ну, она же инициатор, я так понимаю.
Предполагаю обрядово-мистическую подоплеку бывшей неугомонной комсомолки )
Ответить
Она не может быть инициатором, поскольку это не ей венчаться. А Вам, судя по всему, это совершенно не нужно. ИМХО
Ответить
судя по чему?))
Хочу дочку V.I.P.
14.07 16:36
судя по чему?))
Ответить
Да по всему. Если было нужно, этого топа не было бы.
Ответить
Мне?? Вы меня с автором путаете. Авт...
Изящный профиль *
14.07 16:39
Мне?? Вы меня с автором путаете. Автор пишет выше "Свекровь хочет нашего венчания" - разве не так?
Ответить
Да не Вам конечно, автору!:) Сорри.
Ответить
ничего. все зависит от человека
Ответить
Слова священника: люди, которые начинают жить вместе, сначала притираются друг к другу, как шестеренки. Иногда для этого нужны годы, а при венчании это происходит мгновенно - ррраз! и вы уже срослись душами.
Ну и на небесах будете вместе :-)))
Как-то так...
Ответить
забавно...видимо у них процент брака в работе высок - все таки часто шестеренки распадаются
Ответить
Вряд ли это поможет решить Ваши проблемы - на размер алиментов венчание никакого влияние не оказывает, так же как и на перемену отношения БЖ Вашего мужа к Вам :)
Ответить
вай вай) мне с высокой колокольни на бж)
Ответить
давно ли? :) гы :)
natava C.B.
14.07 12:29
давно ли? :) гы :)
Ответить
)))))))))))
Лёля П V.I.P.
14.07 17:12
)))))))))))
Ответить
Если вы соблюдаете большинство Божьих заповедей (что-то типа не спорь с мужем, будь покорной, не прилюбодействуте, родителей почитайте), то венчание поможет. А если дань моде - то полный бред.
Ответить
Раз такие вопросы задаются, значит бред и есть. ИМХО
Ответить
Согласна))))
darsi79 +
14.07 12:30
Согласна))))
Ответить
боялась венчаться-не было уверенности что проживем всю жизнь вместе.А развод венчаной оформлять как-то неправильно. Я так всегда думала. Теперь уже все давно сложилось в жизни.25 лет брака. Решили повенчаться. Готовились и наряд даже "венчальный" я себе приобрела. Да так и не повенчались.
Недавно на исповеди (крайне редко это делаю ) решилась с батюшкой поговорить. Так он мне сказал грех- повенчаться ради обрядности. только истинно воцерквленные пары могут получить такую высшую благодать-освящение брака и жить в семье по православным канонам. Долго он мне все это рассказывал-объяснял,очень по-доброму и душевно, порадовался, что мы удержались от такого греха.
Ответить
Вы сами поняли что написали ?
Никогда венчание не было грехом.
Ответить
мы венчались. Это была ооочень настойчивая просьба родителей - обеих сторон:)
Мы вообще хотели по-тихому расписаться и слинять за границу. Но родители уперлись - или торжественная регистрация - или хоть венчание. "Не для того мама сыначку/ягодку ростила, чтоб просто так жанить/взамуж отдать.
Смысла скандалить мы не видели и уступили.

18-го июля браку будет 13 лет. Живем, довольны и счастливы, разводиться не собираемся. Но что-то мне кажется, что венчание тут ни при чем. Нас венчание не воцерквовило ни разу.
Ответить
мы венчались. прожили 12 лет. сейчас в стадии развода. очень переживаю.Что дало венчание? У каждого ведь свой подход к этому!Главное понимать - для чего венчались?!Жить по законам, понимая, что Бог рядом, а не где то на Багамах!!! Очень сложный вопрос о венчании и реальной жизни1
Ответить
мы не вечались- я не хотела и как говорится, как в воду смотрела. Человек оказался паршивым, сейчас разводимся...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)