Школа
8
ася
Брак
15.07.10 00:34

как определиться

Родила ребенка 1 месяц назад.И все -я поняла, что я не хочу жить со своим мужем.Поговорить с ним об этом просто не реально...пробовала .А жить во лжи я не могу.Я не хочу с ним секса вообще -последний раз был, когда я забеременела...запланированно.Средств к существованию не много.Пенсия по потере кормильца от 1 дочери 1 брака и все .Посоветуйте что-нить?

Свернуть
Ответить
Гормоны? Может подождете?
Ответить
автор, у вас послеродовая депрессия, так бывает, увы:( у вас накапливается усталость и раздражение, недосып и вообще полный переворот в жизни, но это пройдет, желание снова вернется:) подумайте сейчас не о себе, а о муже. Ему тоже сейчас не легко, уверяю вас. Сдерживайте свой негатив по отношению к нему, иначе можно разрушить и отдалиться друг от друга.
Ответить
у меня тоже так было после родов...потом прошло
Ответить
Ребенка растите, потом работу ищите. А там видно будет. Прямо сейчас бегать от мужа при материальной зависимости будет только умалишенная. Если это ваш случай - сходите к психиатру, пусть антидепрессанты выпишет - Золофт кормящим можно.
Ответить
успокоится и заниматься ребенком. Гормоны улягутся, все устаканится и будет хорошо. Или по крайней мере будет видно, что дальше. Думать надо голодной головой, а у вас щас таковой быть не может. А он как относится к вам и ребенку?
Ответить
Не время щас взбрыкивать. ИМХО Придите в себя, восстановитесь, подрастите малыша, а там видно будет как быть дальше. А то наломаете щас дров...а оно надо?
Ответить
Блин, а у меня наоборот. Я хочу общения с мужем, секса и т.д.А муж как-то холодно ко мне относится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)