Школа
3
Лиза
Брак
17.07.10 17:08

Слова, слова...

Я предполагала, что такое может быть, но с реальным масштабом сего бедствия столкнулась не так давно. Женаты мы год, знакомы чуть больше 2-х. По первости то ли он не злоупотреблял словами, то ли я пропускала все мимо ушей, близоруко щурясь в розовые очки.
Вообщем мой муж редкостный болтун, не в плане красноречия, а в плане расхождения слов с делом. Эдкий "пиздобол-собеседник". И это касается всего. От банального предложения выбраться в кино (ага, уже месяцев 8 туда идем...) до планов родить детей и построить дом.
Но иногда ведь он и правда говорит и делает одно и то же. Но я так и не научилась четко различать когда он просто трындит, а когда есть шанс, что за словами последуют действия.
Кто живет с такими же, поделитесь опытом, а?
Нервов уже не хватает...

Свернуть
Ответить
Я с таким жила. Сейчас разводимся. Три года ребенку море обещает. Потом сто причин, почему не получилось. Ребенка жалко. Лучше б вообще не обещал, а так распишет в красках, а потом облом. А по мелочи, так постоянно. Обещать много чего обещает, до дела редко когда доходит. Тот еще пизд*бол.
Ответить
У меня такой же, уже 9 лет в браке. Только я б не сказала, что у меня милый собеседник: наоборот, в компании он такой важно-напыщенный, слов выпускает мало, но как тяжелую артиллерию. Например: "Да вот сыну хочу квадрик подарить на ДР (8лет!), он где-то 40тыщ стоит..." Все конечно ахают, какой царский подарок, какой папа молодец... А на самом деле раньше дома решили, что такие подарки слишком роскошные в этом возрасте + квадрик он нашел за двадцатку. Или у меня в машине стал неровно работать бензонасос. Это дело опасное, пару раз глохла на перекрестке. Так он почти сразу растрындел знакомым, что СРАЗУ поменял жене бензонасос. А я ездила на нем, пока просто не встала в центре города :(. Хорошо хоть не на пересечении.
Как сказал один знакомый - это просто он на работе пальцы много гнет, а дома их загнуть обратно не успевает, вот по инерции и болтает дальше...
Обещания что-то сделать по дому - дохлый номер. Обещает, пальцы гнет, а как подходит время делать это - сразу другие дела находятся.
Передо мной живой пример его будущего - его отец. Вот это п***бол... Я с ужасом думаю, что меня ждет. Но там свекровь с железным характером, весь дом пляшет под ее дудку, поэтому папаша там пашет только так, правда, из-под мощного пинка.
А я не такая Железная Леди.
Разводиться из-за этого я пока не собираюсь. Сейчас думаю на его же деньги нанять помощника по дому (типа Муж на Час). И это при том, что мы далеко не богатые. Как ударю по кошельку - может, зашевелится сам. Также поехала в автосервис сама (при том, что он сам автомеханик, но времени на мою машину у него нет) и потом покажу ему счет. К этому выводу я пришла только в последние пару недель, а до этого 9 лет ждала, что это пройдет :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)