Как вернуть романтику в отношения?
Вместе 13 лет, есть ребёнок которому посвящаем свою жизнь, относимся к людям среднего достатка, средненькая машинка, отдых раз в год на юге. Обуты одеты, оба работаем. Но чего то не хватает в семье, огонька что ли. Не знаю как вернуть преждние ощущения, ни в сексе, а вообще в жизни. Праздника какого то не хватает. Пробовали по отдельности отдыхать, пробовала с подружками на дискотеки ходить, на концерты групп молодости в которых влюбленны были. Ноль эмоций. Ну приятно вспомнить как рыдали по клавишнику например или по солисту. На дискотеке ну подрыгалась, но всё не то. Быта семейного я не наблюдаю.Нашла хобби, занялась спортом, чтобы хоть как то раскачать жизнь свою, муж тоже спортом стал заниматься. И опять бы это вроде интересно но всё не то. Чувствую внутри себя что мне ещё 17 лет, что я поотжигала бы но как только это происходит отжиг так сказать, всё не так нет эмоций и восторга. Чувствую себя как одной из толпы что не вольно идёт по жизни и проживает в пустую. Вижу что муж такой же. Пропал огонёк и запал. В сексе проблем нету. И продолжается уже около 3-х лет такое, конкретно со мной. Что бы сделать? Мужа друзья еле вытащили в поход с палатками на 3 дня, а меня уговорить не удалось не хочу вот и всё. Вроде и друзья общие и всё такое, не хочу. Что то не то.....Не уж то это депрес и кризис среднего возраста?
Прыгать с парашютом боюсь- это не предлагать.
Ушел...больно...не жалейте саму себя и самое главное не обманывайте саму себя...может быть расставание - начало новой встречи?!...