Школа
10
Июль
Брак
20.07.10 09:21

Как вернуть романтику в отношения?

Вместе 13 лет, есть ребёнок которому посвящаем свою жизнь, относимся к людям среднего достатка, средненькая машинка, отдых раз в год на юге. Обуты одеты, оба работаем. Но чего то не хватает в семье, огонька что ли. Не знаю как вернуть преждние ощущения, ни в сексе, а вообще в жизни. Праздника какого то не хватает. Пробовали по отдельности отдыхать, пробовала с подружками на дискотеки ходить, на концерты групп молодости в которых влюбленны были. Ноль эмоций. Ну приятно вспомнить как рыдали по клавишнику например или по солисту. На дискотеке ну подрыгалась, но всё не то. Быта семейного я не наблюдаю.Нашла хобби, занялась спортом, чтобы хоть как то раскачать жизнь свою, муж тоже спортом стал заниматься. И опять бы это вроде интересно но всё не то. Чувствую внутри себя что мне ещё 17 лет, что я поотжигала бы но как только это происходит отжиг так сказать, всё не так нет эмоций и восторга. Чувствую себя как одной из толпы что не вольно идёт по жизни и проживает в пустую. Вижу что муж такой же. Пропал огонёк и запал. В сексе проблем нету. И продолжается уже около 3-х лет такое, конкретно со мной. Что бы сделать? Мужа друзья еле вытащили в поход с палатками на 3 дня, а меня уговорить не удалось не хочу вот и всё. Вроде и друзья общие и всё такое, не хочу. Что то не то.....Не уж то это депрес и кризис среднего возраста?

Прыгать с парашютом боюсь- это не предлагать.

Свернуть
Ответить
Не правильно темку назвала, наверно как вернуть романтику в отношения и в нашу жизнь так правильнее.
Ответить
Ну это у большинства так, наверно идёт переоценка ценностей. Либо банальная рутина.
Ответить
Полёт вдвоём на фоздушном шаре?
Ответить
а вы закройте глаза на минуту и представьте, что ваш муж ушел, его нет, сказал вам все надоело и ушел , ну например к другой7 если вы в этот момент почувствовали тоску, боль, жалость и т.д...то у вас не все потеряно с мужем и нужна встряска..подумайте хорошо, что бы вам хотелось бы сейчас больше всего? найдите в чем неудовлетворенность и уберите ее, но знайте, что романтики первых встреч ждать наверное уже не надо
Ответить
Даже представить не хочу я умру без него...
Ответить
Ушел...привычка, что человек постоянно рядом...это как кошка...ну да, тоскливо, грустно, даже где-то всплакнуть хочется, больно...возвращаем, возвращается, опять рядом...и что? все по новой, опять все те же причины, по которым он ушел или по которым вы его сами попросили уйти?...
Ушел...больно...не жалейте саму себя и самое главное не обманывайте саму себя...может быть расставание - начало новой встречи?!...
Ответить
ЭХ, СКАНДАЛ ЗАКАТИТЬ С БИТЬЕМ ТАРЕЛОК ОБ СТЕНУ!!! ВЕСЕЛУХА, ЭМОЦИИ ОПЯТЬ ЖЕ, А ТО ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРОЕТЕСЬ!
Ответить
посуду жалко)
совенка-мама **K**
23.07 10:40
посуду жалко)
Ответить
+1 Хотя для таких случаев пара икеевских тарелок найдется. Один раз попробовали, мне не понравилось, не мое это, да и убирать потом долго.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)