не могу найти решение, поговорите!!
никак не могу понять себя , не могу определиться хочу развода с мужем или нет. представляла себе жизнь без него...точно жизнь продолжится -не рухнет. живем как чужие люди, понимания 0 , ни он меня, ни я его просто не слышим, уезжала надолго, чтобы проверить чувства- не скучала. По телефону говорить больше минуты не можем- не о чем, у него свои инт ересы, у меня свои, общая тема- только ребенок.Книги почитала некоторые все понимаю, на себя- никак, не пойму чего хочу. ну как понять, что есть что сохранять и бороться за брак. Муж любит, а я его отталкиваю,секса не хочу с ним и он отдалился совсем .Говорят, что потерявши плачем- как понять буду плакать или нет, просто ступор какой -то и ситуация уже долго тянется и все без изменений, только слезы иногда.Он хороший человек, мне его и упрекать то особо не в чем, а вот отношений- никак Скажите что-нибудь..
Не мучайте ни себя ни его. Если всё как вы написали - развод это меньшее из зол.
Автор, какое бы решение Вы не приняли, я Вам желаю счастья и удачи в Ваших делах и помыслах.