Школа
15
видимо любви нет
Брак
20.07.10 23:50

не могу найти решение, поговорите!!

никак не могу понять себя , не могу определиться хочу развода с мужем или нет. представляла себе жизнь без него...точно жизнь продолжится -не рухнет. живем как чужие люди, понимания 0 , ни он меня, ни я его просто не слышим, уезжала надолго, чтобы проверить чувства- не скучала. По телефону говорить больше минуты не можем- не о чем, у него свои инт ересы, у меня свои, общая тема- только ребенок.Книги почитала некоторые все понимаю, на себя- никак, не пойму чего хочу. ну как понять, что есть что сохранять и бороться за брак. Муж любит, а я его отталкиваю,секса не хочу с ним и он отдалился совсем .Говорят, что потерявши плачем- как понять буду плакать или нет, просто ступор какой -то и ситуация уже долго тянется и все без изменений, только слезы иногда.Он хороший человек, мне его и упрекать то особо не в чем, а вот отношений- никак Скажите что-нибудь..

Свернуть
Ответить
О! Я такая же.)
Anonymous
20.07 23:52
О! Я такая же.)
Ответить
Отдохните.
Anonymous
21.07 10:00
Отдохните.
Ответить
Сам прожил 5 лет в такой ситуации... Когда развёлся, понял что такое "мучительно больно за бесполезно прожитые годы".
Не мучайте ни себя ни его. Если всё как вы написали - развод это меньшее из зол.
Ответить
А у меня наоборот((( Он не хочет со мной ничего, а я надеюсь,жду и т.д. со всеми вытекающими...
Ответить
еще не известно, что лучше
Ответить
и ведь легче было бы ,если за ним грехи какие были, а так вроде уходить от хорошего мужа. да и ребенок еще, но это так жутко быть одинокой в браке
Ответить
Просто вы разные, отпустите друг друга. Ребенку сколько, может уже поймет?
Ответить
4 года. В этом возрасте я думаю ребенку легче будет, нежели когда старше и уже многое понимают
Ответить
Ребёнку в любом возрасте без второго родителя тяжело. По теме же - хз.
Ответить
Не соглашусь. Сыну моей подруги было 4 года, когда они развелись. Ребенок вообще не понял, что произошло, но очень обиделся на папу. А моему было 8. И мне гораздо легче было объяснить ему, что мы просто не сошлись характерами, что нам тяжело жить вместе. Сейчас мальчишкам по 10 лет. Мой сын прекрасно ладит и с папой и с его новой женой. А сын подруги не хочет видеть отца, он до сих пор не простил его. И никакие уговоры и объяснения его не устраивают.
Ответить
не мучайте ни себя ни его
совенка-мама **K**
21.07 17:32
не мучайте ни себя ни его
Ответить
Ну а зачем тянуть это все?
Ответить
успокойтесь, пройдет, начните делать что-нибудь для него хорошее, а не только доставать отсутствием понимания
Ответить
Постарайтесь понять, что Вас не устр...
Весёлый Карнавал +
22.07 12:13
Постарайтесь понять, что Вас не устраивает в отношениях с мужем, семье. Какие причины в поведении мужа вызвали у Вас отторжение. На сколько фатальны причины и Ваше с ним поведение. Затем попробуйте поговорить с ним об этом. Вы пишите, что Ваш муж Вас любит и он хороший человек, а значит, он сможет измениться. Если Вы решите для себя, что ценности брака, любовь мужа, спокойствие и будущее ребёнка, а также понимание и поддержка ближайших родственников для Вас важнее развала семьи, то Вам возможно определить свой путь в изменении себя в отношениях с мужем. А любовь это «божий промысел», возможно судьба Вам даст этот шанс. Это зависит исключительно от Вас.
Автор, какое бы решение Вы не приняли, я Вам желаю счастья и удачи в Ваших делах и помыслах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)