Помогите развеить сомнения
Привет всем!
У меня сейчас сомнительная картина, такое ощущение, что меня не любит муж или у него есть другая женщина. Постараюсь объяснить, почему такие мысли. Живем в браке 9 лет, дочь 7 лет. Муж мой человек не простой, он замкнутый, не очень ласковый, цветы и ухаживания очень редко. Секс между нами есть, как и в любой супружеской паре, то часто, то и месяц не бывает. Усталость, семейные проблемы сказываются. Я почти всегда дома, жду его с работы с ужином. Подарки на праздники всегда дарит щедрые, то золото, то еще что-то по мере возможности. Вроде семья как семья. Ребенок от него просто не отходит, у них замечательные отношения, многие завидуют такой идилии. Это общая картина семейной жизни. Но вот в последний месяц что-то случилось, мы стали часто ругаться, не понимаем друг друга, дочь на море отдыхает у бабушки все лето. А нам как будто заняться не чем. У него свой круг общения, у меня свой. Живем как чужие люди. Он стал часто пропадать, перестал мне звонить. Что происходит не понимаю, я перестала ему доверять, на вопрос о другой отвечает, что никого нет, только друзья и что я достала его своими тараканами. Очень грустно от всего этого.
может вам попробовать проводить больше времени вместе? Ходите в кино, в гости, занимайтесь любовью как-нибудь эдак))))))))))) Благо сейчас у вас есть возможности. Вам нужны общие впечатления.
А в сексе отказывает?
А потом уже и грустить можно.