Завернутые на хозяйстве мужья...
Мой вечно с полотенчиком,все протирает,потом это стирает,следит за стиралкой,только постирала,бегом вешать,я даже услышать не успела и причитает,что вынужден заниматься домом,в посудомойку запихивает лимонный наполнитель,чтобы запах был и много чего.При этом дети на даче,я приезжаю на выходные,туда бабушка приезжает.Детям 5 и 2 года.Приезжаю отоспаться,отдохнуть и заняться собой.Весь в психах,бездельница,я в инете старшей все подбираю для дошкольного отделения по списку.Короче от компа прыгаю постоянно,вдруг посудомойку разгрузит раньше,компот перельет в кувшин раньше,как котенка тычит мордой.Сейчас чай вовремя ему не налила,себе налила,а он ножи точил,думаю доточит,налью,в итоге заистерил и уехал,сказав,что задолбала своей ленью.Хотя с утра я все белье перегладила(оттаял),белье закончилось,занялась поисками,что купить нужно старшей-опять морда тяпкой.Ну разъясните...
я сбежала от такого...
и я дева... когда одна живу, могу вообще по несколько дней не убираться... а посуду никогда не мою перед посудомойкой...
А вам не надоело это?
Утверждает, что вы неприавльно готовите рыбу - тут же передаете ему полномочия по ее приготовлению: "Да, конечно, дорогой, я точно знаю, что ты это сделаешь лучше меня".
И так далее.
Я из-за этого практически устранилась от ведения домашнего хозяйства и приготовления пищи. Все равно все не так сделаю, зачем стараться? Сам готовит, сам трет, сам, сам... Зато теперь когда я иногда проявляю добрую волю и что-то делаю, он замечает. И даже иногда хвалит. Странный человек.
Надоело. Ушла. теперь у меня другой мужчина, не идеальный далеко, но все же какой кайф когда мужик не лезет в бабские дела, попросишь сделает, не попросишь не лезет. Когда сделаю тогда и сделаю, так мой бывший муж говорит моей маме какая я хорошая хозяйка стала при нем такая не была, видимо избаловал он меня.
Делает многое сам - и хорошо.
Мне нравится, что он - неленивый в бытовых делах, в отличие от меня.
Я, например, если знаю, что убираться буду в субботу, то мне и в голову не придет протирать пыль в четверг или в пятницу)). Я лучше в это время, чем другим займусь.
А муж - видит пыль, просто берет и протирает. И так во всем.
Конечно, ему наверное хотелось бы, чтобы и я также стремительно с тряпкой по квартире металась , едва завидев пылинку, но это не мое.